Робот-пылесос iLIFE V50 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Легкий, компактный,без лишних наворотов, хорошо обходит ножки мебели и не повреждает их.

Минусы

В доме с его появлением стало намного чище, при этом он работает достаточно тихо и в нем стоят нормальные фильтры, так как запаха пыли вообще не чувствую при его работе.

Время работы   5
Плюсы

неплохо собирает пыль.довольно разумен для пылесоса-перед большинством препятствий притормаживает (а не б"ется ,как некоторые),уборка по расписанию, пока всегда находит базу

Минусы

не увидел пока

хорошее приобретение за такие деньги

Время работы   5
Плюсы

Чистота полов, каждый день пылесосит и собирает столько пыли, сколько я ну совсем не ожидаю увидеть!!!

Минусы

Нет!

Очень крутой помощник! С ним дома всегда чисто!

Время работы   5
Плюсы

Собирает пыль, мусор, волосы

Минусы

Классный пылесос ) довольна на 100% Долго искала, читала отзывы и не промахнулась. Современный, стильный, удобный. Мусор собирает, через порожки перелазиет, на ковёр залазит.

Время работы   5
Плюсы

сегодня купили пылесос использовали первый раз после вчерашней уборки старым апаратом этот пылесос набрал полный контейнер пыли блольшой плюс

Минусы

плохо написана инструкция по управлению думаю что люди старшего поколения из-за этого не будут преобретать данный аппарат

в целом пылесос стоит этих денег, советую купить очень удобный не шумит, а главное убирает на сто процентов

Время работы   5
Плюсы

Это маленикое чудо которое поможет вам в поддержании читаты в доме. Хотя при покупке и были сомнения как да чего! Но все таки реши купить и теперь не нарадуемся, всем советую не пожалеете!

Минусы

Появился новый помощник в доме.

Время работы   5
Плюсы

Цена, простота в использовании, доступность комплектующих.

Минусы

Чуток тупит, может пытаться сожрать коврик и выключиться.

Приобрели три месяца назад сначала один, потом почти сразу второй. Первые 2-3 запуска тупит, дальше запоминает комнату и все отлично! Конфликтует с кухонной тряпкой на полу. Может запутаться под столом в ножках стульев. Но есть выход. Просто переверните стулья на стол и все будет здорово) Разумеется это не полноценная уборка, но убирает на мой взгляд очень даже хорошо. Не смотря на хаотичную езду, маленькая вероятность, что может пропустить что-то. За свои деньги лучшее. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

бесшумный,можно расписание задать, легкий, бампер мягкий, преграды видит( мне даже кажется что он до них чуть не доезжает и поворачивает)

Минусы

нету

Очень довольна приобретением. Мусор и пыль собирает, кошачьи волосы убирает. На ковре не спотыкается...

Время работы   5
Плюсы

отлично пылесосит. когда застрял сразу начал гореть красным цветом.предупреждает о том чтобы я не наступил .

Минусы

их нет.

очень помогает в семье

Время работы   5
Плюсы

Тихий, компактный, есть таймер, хорошо обходит мебель.

Минусы

Нет функции памяти и карты дома, нет режима езды змейкой.

Покупкой очень доволен. Отличный вариант для поддержания чистоты в квартире. Собирает пыль, волосы. Соотношение цены и качества.

Время работы   5
Плюсы

Прям брать всем себе,в подарок,родителям,друзьям!

Минусы

В своём сегменте самое лучшее сочетание цена-качество.Жаль не возьмешь про запас

Плюсы

все

сейчас на Али 5700-6200!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос iLIFE V50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы iLIFE.