Робот-пылесос iBoto Smart L830 Aqua - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Все нужные датчики есть. В приложении можно управлять хоть не из дома.

Минусы

Добротно очищает полы во всей квартире. Мне кажется, что справляется получше большинства стандартных пылесосов на самом деле. Тем более удобнее, что можно удаленно его запустить и к возвращению уже чисто будет.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Не обнаружено

Минусы

Крутится на одном месте, ничего не собирает

Ориентировалась на положительные отзывы и очень сильно пожалела . Пылесос с уборкой не справляется абсолютно. Крутится на одном месте, а в при выключении вся грязь вываривается из неудачно сделанного контейнера. Выбросила деньги на ветер. Не рекомендую никому.

Качество уборки   3
Время работы   3
Плюсы

красивый

Минусы

тупой,стучится в стену по 5 минут пока додумается развернуться. Запутался в шторе,теперь неизвестно где на эту модель найти боковые щетки

не смогла найти на эту модель hepa фильтр от слова совсем,хоть выбрасывай пылесос. Пылеборник ОЧЕНЬ маленький,неудобный,извлекать трудно. Не рекомендую

Время работы   5
Плюсы

Быстрая, качественная уборка

Минусы

Нет уборки по комнатам, только полностью квартира (если не закрыты межкомнатные двери)

В целом очень даже неплохой робот за свои деньги, рекомендую к покупке

Время работы   5

Робот-пылесос - просто находка для меня. С маленьким ребенком времени на уборку совсем нет, а тут включил - и порядок. Нравится, что можно настроить расписание уборки. Шум не сильный, ребенка не будит. И цена вполне адекватная за такой функционал.

Время работы   5

Вчера получила свой новый робот-пылесос. Удивило, как он аккуратно обходит мебель и не застревает на коврах. Влажная уборка тоже порадовала - полы после него чистые и без разводов. Есть программа для ежедневной уборки, что для меня очень удобно, так как времени всегда в обрез.

Время работы   5

У меня двухэтажная квартира, раньше уборка занимала целый день. Теперь робот делает всю работу. Сам объезжает препятствия, заезжает под диван. Моет кафель в кухне без разводов. Зарядка занимает около часа, после чего может убрать все помещения.

Время работы   5

Купил полгода назад, и теперь не представляю уборку без него. Живу с собакой, шерсть везде, а он собирает идеально. Особенно порадовало, что может мыть пол после сбора шерсти. Заряда хватает на два больших помещения, не застревает под мебелью. Настроил через приложение - теперь убирает даже когда меня нет дома.

Время работы   5

Классная штука, реально выручает. Уже месяц пользуюсь, очень довольна. Хорошо собирает шерсть от кота, даже с ковров. Нравится, что можно настроить уборку по расписанию - прихожу с работы, а дома уже чисто. Заряда хватает на всю квартиру. Единственное, лучше убрать провода с пола перед уборкой, чтоб не запутался.

Время работы   5

Приятно удивлена этим пылесосом. Думала, будет чисто игрушка, а оказался реально полезным. Отлично вписался в нашу семью с двумя детьми и собакой. Спасает от шерсти и крошек. Нравится, что можно задать виртуальные стены через приложение - не заезжает в детскую, когда малыш спит. Работает тихо, не пугает питомца.

Время работы   5

Приобрела этот пылесос пару месяцев назад. Радует, что хорошо забирается под мебель, куда обычным пылесосом не достать. Емкость для воды достаточная, хватает на всю квартиру. Фильтры легко мыть. В целом, отличный помощник по дому, экономит кучу времени.

Время работы   5

Отличный помощник по хозяйству. Использую уже полгода, никаких проблем. Хорошо чистит и плитку, и ламинат, и ковры. Нравится, что есть датчики - не падает с лестницы и не врезается в мебель. Компактный, влезает под кровать и диван. Фильтр легко мыть, удобно обслуживать.

Время работы   5

Купила этот пылесос, чтобы справиться с шерстью кота и пылью. Он отлично справляется с обеими задачами. Особенно понравилось, что есть функция мойки, после которой пол действительно выглядит чистым. Плюс ко всему, он сам возвращается на базу для зарядки, что очень удобно.

Время работы   5
Плюсы

Самостоятельно находит базу, хорошо моет полы, не застревает

Минусы

Отлично справляется с повседневной уборкой, особенно радует функция влажной уборки

Время работы   5

Решила попробовать робот-пылесос, выбрала модель с аква-уборкой. Очень довольна, что он не только пылесосит, но и моет полы. Управление через приложение понятное, даже мама разобралась. На одном заряде проходит всю квартиру, что меня приятно удивило.

Время работы   5
Плюсы

Шустро бегает по квартире, отлично справляется с шерстью питомца, влажная уборка реально работает

Минусы

Не обнаружила

Уборка стала занимать минимум времени, очень довольна результатом

Решила попробовать робот-пылесос, и не зря. Справляется на ура, особенно с ежедневной поддерживающей уборкой. Хорошо, что есть функция построения карты квартиры - не пропускает углы. Нравится, что можно выбрать интенсивность уборки. Аккумулятор держит долго, часа 2-3 работает без подзарядки.

Купила этот пылесос пару недель назад, не нарадуюсь. Отлично справляется с сухой и влажной уборкой. Удобно управлять через приложение, можно даже из офиса запустить. Нравится, что сам возвращается на базу для подзарядки. Тихий, не мешает, когда работаю из дома. Здорово экономит время на уборке.

Время работы   5
Плюсы

Навигация на высоте, не пропускает участки. Батареи хватает на всю мою квартиру, а это не так уж мало.

Минусы

Не обнаружил

Пылесос справляется с ежедневной уборкой на отлично, рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

хорошо убирается и ориентируется в пространстве, за свои деньги достойный вариант

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос iBoto Smart L830 Aqua на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы iBoto.