Робот-пылесос iBoto RUS-L930-WHITE - Отзывы

Плюсы

не плохо упакован

хорошая цена

Приятно удивило, как хорошо убирает вдоль плинтусов и в углах. Раньше с этим были сложности, а тут прямо видно, как щёточки всё вычищают. После уборки пол действительно чистый, особенно в комнате с ковром. Справляется с шерстью на полу без комков и пропусков. У нас животное, и раньше приходилось подметать почти каждый день. Сейчас просто запускаю и не переживаю, что что-то останется. Понравилось, что передвигается плавно, не цепляется за ножки мебели. Под диван тоже заезжает, ничего не оставляет. После уборки пыльник заполнен до краёв, так что работает добротно.

Плюсы

Хорошо собирает мусор. Умеет строить карту комнаты. Есть удобное управление через приложение. Тихо работает.

Минусы

Я включаю и он сам все делает, а я спокойно занимаюсь своими делами. Чисто убирает вдоль стен и даже коврик хорошо освежает. Было приятно, что не нужно контролировать каждое его движение, он сам возвращается на базу и подзаряжается. Теперь не вспоминаю про обычный пылесос без надобности, дом стал заметно аккуратнее.

Плюсы

Хорошо убирает крошки. Подходит для ковра. Есть влажная уборка. Работает стабильно.

Минусы

У меня часто остаются крошки на полу, теперь их нет. Даже ковер с небольшим ворсом он освежает. Влажная уборка приятно удивила, пол остается чистым и свежим. За несколько недель ни разу не подвел, работает стабильно.

Плюсы

Говорит на русском языке , дизайн.

Минусы

Не видит станцию!!! Через раз встает на станцию, приходится руками его туда нести и ставить, это очень неудобно.

Маленький пылесборник. Квартиру 46 м2 два раза включаю убирать , и это при условии что была проведена ген.уборка за день до включения пылесоса.

Плюсы

Хорошо убирает углы. Плавно двигается. Не громкий. Красивая подсветка кнопок

Минусы

Не нашла

Мне нравится смотреть, как он аккуратно двигается по комнате, не врезаясь в мебель. Углы и плинтусы тоже чистые, это радует. Работает спокойно, не мешает даже если телевизор включен. Внешне выглядит симпатично, кнопки светятся и сразу видно, что он в работе.

Плюсы

Справляется с шерстью. Не громкий. Удобный контейнер для мусора. Хорошо ориентируется

Минусы

Не нашла

У меня кошка, раньше волосы и шерсть были везде. С этим устройством стало гораздо чище. Запускаю каждый день и не думаю о пыли. Удобно, что контейнер легко снимается и моется. Управление понятное и не раздражает.

Плюсы

Аккуратно моет пол. Есть регулировка мощности. Не путается в проводах. Компактный.

Минусы

Я заметила, что полы стали чище, особенно на кухне, где раньше крошки скапливались. Влажная уборка мне нравится, пол не мокрый, а просто свежий. Удобно регулировать силу всасывания, когда надо собрать мелкий мусор или более крупный. Он даже под стол залезает и вычищает там, где я вручную редко убирала.

Плюсы

Хорошо собирает пыль. Легко очищать контейнер. Удобно убирать по расписанию. Есть сенсоры

Минусы

Удобно, что можно задать расписание и он сам начинает уборку. Пыль больше не скапливается, полы чистые каждый день. Контейнер снимается быстро, помыла и снова поставила. Сенсоры работают, он никуда не падает и не застревает.

Плюсы

Тщательно убирает возле мебели. Работает тихо. Есть умные функции. Заряда хватает на долго

Минусы

Мне понравилось, как он убирает возле дивана и кресел, там всегда было больше всего пыли. Работает тихо, даже кошка не пугается. Умные функции помогают задать режимы под разные комнаты. Заряда хватает на уборку всей квартиры без перерыва.

Использую каждый день, особенно в прихожей и на кухне. После прогулок часто остаётся мелкий песок, раньше это раздражало. Сейчас запускаю пылесос и через полчаса там уже чисто. Старается не пропускать участки, проходит по всей комнате, видно чёткий след движения. В углах и вдоль стен заметно меньше пыли, чем раньше. Подходит под низкую мебель, туда руками не добраться. Он туда спокойно заезжает и вытягивает оттуда всю грязь.

Плюсы

Простая настройка. Можно управлять со смартфона. Есть разные режимы. Четко находит базу.

Минусы

Я быстро разобралась с настройкой и теперь запускаю уборку прямо с телефона. Можно выбрать только кухню или только коридор и это реально удобно. Он сам возвращается на базу, даже если стоит далеко в другой комнате. Такое ощущение, что у меня появился маленький помощник.

Плюсы

Долго держит заряд. Строит точную карту. Простое меню. Качественная сборка

Минусы

Удивило, что работает на одном заряде целиком по квартире и не просит подзарядки. Приложение сразу показало карту, и теперь можно задать уборку по зонам. Корпус крепкий, не царапается, даже если слегка стукнется об мебель. Весь процесс понятный и удобный.

Плюсы

Хорошая мощность. Простая установка. Можно мыть детали. Красиво выглядит

Минусы

Не нашла

Сразу было заметно, что мощность хватает даже для крупного мусора. Установка прошла быстро и без проблем. Контейнер и фильтр легко промыть, и это удобно. Внешне он аккуратный, белый цвет смотрится чисто и свежо.

Плюсы

Компактный. Современный дизайн. Простое управление. Много функций

Минусы

Не нашла

В квартире он смотрится стильно и не занимает много места. На панели всего пару кнопок, разберется даже ребенок. Функций оказалось больше, чем ожидала, и все реально полезные. Я теперь спокойно запускаю его и занимаюсь своими делами.

Плюсы

Цена, качество, функционал, мощность

Минусы

не нашла

Долго решалась на покупку и после долгого выбора и сравнения остановилась на этом пылесосе. Привлекла мощность, функционал, стоимость. Со своими задачами справляется на отлично, покупкой довольна👍😌

Удобно, что сам объезжает препятствия. Игрушки на полу не трогает, не толкает. Чистка пола в детской теперь не отнимает сил, как раньше. Работает ровно, не скачет по ковру, не тормозит. Хорошо тянет мусор с поверхности, и ковровое покрытие стало выглядеть аккуратнее.

Отличный помощник по дому. Особенно радует, что он не просто пылесосит, но и делает влажную уборку. Полы после него действительно чистые. Навигация у него очень точная, он строит карту помещения и я вижу, что он не пропускает ни одного уголка.

Удивило как хорошо он справляется с одновременной сухой и влажной уборкой. На ламинате и плитке не остается разводов или мелкого мусора. Запускаю его и занимаюсь своими делами а полы становятся чистыми. Дома теперь просто приятно находиться.

Если у вас есть дети, этот пылесос — просто мастхэв. Встроенная УФ-лампа обеззараживает пол, пока он убирается. Это дает мне дополнительное спокойствие за здоровье малыша. И работает он тише, чем я ожидала.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос iBoto RUS-L930-WHITE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы iBoto.