Робот-пылесос Hyundai H-VCRS03 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

- с его появлением стало чище - шума на много меньше, чем от обычного пылесоса - запланированная уборка - управление как с пульта, так и с телефона - довольно хорошо убирается - легко изымать контейнер для сбора мусора, так и вытащить, и МЫТЬ. - котяра не боится - габариты, пролазит под батареи

Минусы

- в приложении не выставляются границы очистки - иногда совокупляется с сушилкой для белья, когда она стоит с вещами, пытается переехать ножки - не сохраняется план квартиры, что бы потом он катался по нему, просто убирается до ближайщей стены - убирается в хаусе, иногда приходится даже "подталкивать" к месту уборки.

За месяц использования сия устройства, скажу что хороший помощник, если хочешь что бы у тебя было чисто и тебе лень убирать, и если у тебя есть ковер и питомец с шерстью, само то брать. По сути есть все, функционал с минимальными возможностями с не плохой продуктивностью. Котяра пока на нем не катался, не боится, но опасается, иногда наблюдает за ним с высоты дивана. Рекомендую к покупку как бюджетный вариант, или как первая покупка для знакомства с девайсом. Подходит для однокомнатной квартиры.

Качество уборки   1
Время работы   5
Плюсы

Качество сборки, внешний вид

Минусы

Слабая мощность всасывания, хаотичное перемещение по квартире

Был куплен для замены вышедшему из строя обычному пылесосу самсунг. И очень зря. Приложение достаточно примитивное через него можно только запустить пылесос и посмотреть текущей его статус, зарядка или уборка и по какой траектории ездил пылесос. Переведено приложение на русский коряво. Сам пылесос убирается посредственно, слабая мощность всасывания, проходит не всю площадь помещения. При столкновении с помехой меняет маршрут и не до конца убравшись в одной комнате может уехать в другую. Ездит хаотично, пока не разрядиться батарея. Базу ищет по полчаса. Квартира 60 квадратов. Лучше доплатить и взять пылесос который может строить карту помещений. Этому "помощнику" придется самому постоянно помогать, застревает под гарнитуром, на гладильной доске, сушилке. С пола придется убирать абсолютно все , иначе будет ездить не пойми как.

Время работы   1
Плюсы

Пылесос

Минусы

Робот

Для управлением пылесосом требуется приложение, которое предлагает внести изменения в настройки Wi-Fi маршрутизатора, ведь он работает только на частоте 2,4ГГц. Инструкция, как Вам стать хакером, даётся на иностранном языке. В процессе неоднократного общения с интернет-провайдером выясняется, что это устаревшая частота, и поможет только выезд специалиста. Поддержка М-Видео и Hyunday вообще не понимает, о чём речь, и предлагает позвонить в розничный магазин/привезти робота в ремонт. Позвонить в розничный невозможно - номер везде только единый. В общем, "купила баба порося"... И это я ещё технически грамотная и терпеливая. А так, если у Вас вопрос - игрушка ли робот-пылесос или помогает, да он реально пылесосит.

Время работы   5
Плюсы

заезжает на ковры

Минусы

я не обнаружила

Убирает на 5 баллов. У пылесоса не маленький контейнер для пыли, поэтому нет необходимости его менять после каждого запуска. Идеально поддерживает чистоту, не пропускает мусор. Корпус с мягкой окантовкой, мебель не повредит и не поцарапает.

Время работы   5
Плюсы

Сухая уборка, есть таймер, тихая работа.

Минусы

Тут только сухая уборка, но и так он справляется отлично, ни одной пылинки, соринки, только чистота после уборки этого пылесоса. Я только полы мою и все. Режимов работы 6, благодаря инфракрасным датчикам, он прекрасно ориентируется в пространстве. Контейнер для пыли объёмный, управление пылесосом сенсорное. Можно так же с телефона. Есть таймер, насадка из микрофибры.

Время работы   5

Боялась первое время, что он ударится об стену или другую преграду и поломается. Но этот шустрый помощник, так ловко обходит все преграды в квартире и при этом не пропускает ни единого участка, не пропылесосенным, всем рекомендую, очень крутой.

Время работы   5

Зря я его раньше не купила, теперь время на уборку значительно уменьшается. И такое ощущение что в квартире постоянно чисто, потому что полы чистые и сверкаю, а это дорого стоит для матери троих детей. Теперь это наш любимый помощник.

Время работы   5

Запускается быстро, убирает качественно, не врезается во все подряд и заезжает на невысокие ковры. За адекватную цену купила качественный робот-пылесос. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

хорошо собирает шерсть животных

Несмотря на цену (невысокую), робот очень хорошо убирает. Мне самое главное, чтобы собирал шерсть, потому что дома 2 кота. Со своими задачами пылесос справляется, я только в конце дня выбрасываю мусор из него.

Время работы   5

Этот пылесос мечта любого холостяка, в доме постоянно чисто, с тех пор как пил его прошло полгода назад, я забыл, что это такое подметать или пылесосить. Пол всегда чистый, к ногам ничего не пристает, хотя в доме живет кроме меня ещё и собака, которая время от времени линяет.

Время работы   5

Этот "малыш", очень тщательно и аккуратно убирается. Все преграды обходит, пылесосит даже в самых труднодоступных местах. Не шумит и вообще не доставляет нам хлопот. В квартире благодаря ему постоянная чистота и порядок.

Время работы   5

Отлично справляется с кошачьей шерстью и песком, плитка постоянно чистая, я такого эффекта не могла добиться, даже когда убиралась три раза в день! Сейчас только полы протираю раз в неделю, так как дома пыли практически нету.

Время работы   5

Для меня это одна из самых полезных покупок за последнее время, не знаю, как раньше я вообще жила без него. Робот пылесос убирается идеально. В доме постоянная чистота, я перестал пылесосить.

Время работы   5
Плюсы

Легкая уборка без моего участия!)

Минусы

Надо было раньше его купить

Мои мальчишки меня раскрутили на покупку этого чудесного робота. Как хорошо, что я согласилась! Теперь уборка - полностью на их плечах. Дети и муж управляют им со смартфонов, какие-то там ему задачи ставят и программы. Даже составили план помещения, по которому робот теперь и ползает. Могу лишь сказать, что в квартире стало в разы чище, даже в комнате сыновей)))

Любовь Г. 27 апреля, 2021

Не совсем понятно - есть ли влажная уборка?

Время работы   5
Плюсы

Большие колеса, нормально убирает.

За такую цену хороший помощник, естественно, только сухая уборка.

Качество уборки   4
Время работы   4

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Hyundai H-VCRS03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Hyundai.