Робот-пылесос Hyundai H-VCRS02 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Шустро бегает, хорошо всасывает, зарядки хватает на ежедневную уборку 2-х комнатной квартиры.

Минусы

Мне все очень нравится.

Чтобы раз в день пропылесосить нашу 2-х комнатную квартиру - супер решение! Спасибо супругу за такой подарок. Боялась, что робот будет врезаться в мебель и обобьет мне все основания у мебели. Но бампер у него сконструирован так, что даже когда он врезается в предметы - вреда им не наносит. Ну и чистить удобно - вытряхнул мусор в мусорник и все.

Время работы   5
Плюсы

Плюс наверное в том, что его полностью хватает на квартиру 70 кв.м. и он может заезжать на порожки в 2-2,5 см.

Минусы

Плохо собирает мусор и пыль, очень много остается на полу.

В квартире ламинат и плитка. Есть 3 кошаков, соответственно шерсти много. Запускаю его через день. Не могу его похвалить, что он супер убирается. Так как его щетки всегда попадают по колеса, то естественно они уже ни какие по внешнему виду. На базу встает плохо, очень подолгу пытается встать, приходится помогать. И еще есть странность какая то у него, в гостинной убирается очень долго, а другие комнаты проезжает быстро. немного задерживается по прихожей, а на кухне ( там плитка), тоже пару раз проедет и сваливает оттуда. И все время старается вернутся в гостинную. Я уже выключала базу, думала может она как то его притягивает, но нет. Шерсть собирает хорошо, это по количеству в резервуаре, а вот наполнитель и песок с обуви, оставляет на полу. Ни каких настроек я не нашла, ссылок на какое либо приложение тоже нет и QR кода тоже нет на приложение. Я не довольна, деньги все таки не маленькие, ожидала от него больше. Время использования 3 месяца.

Качество уборки   3
Время работы   4
Плюсы

Тихий, вместительный контейнер для мусора, низкая цена.

Минусы

Плохо прописан алгоритм уборки - за несколько десятков раз использования ни разу самостоятельно не убрал всю квартиру до разряда (имеет тенденцию оставаться в той же комнате). Плохой дизайн - при работе вращающиеся щетки попадают под колёса и быстро изнашиваются. Также, щетки могут перекрывать зарядную площадку (и тогда пылесос не заряжается). Нет выбора алгоритма уборки. Корпус робота почему-то собирает на себя мелкую пыль.

Был куплен на смену роботу-пылесосу iClebo. Хотелось получить пылесос без дополнительных наворотов, который бы мог собрать шерсть собаки без особого пригляда по всей квартире. К сожалению, это не тот случай. Надеюсь, это ревью поможет кому-либо избежать подобной ошибки.

Время работы   5
Плюсы

Тихая работа, качественная уборка.

Минусы

Ни одного.

Не знаю как я раньше жила без такого замечательного помощника. Конечно же, уборку самодеятельную он не заменит, но учитывая то, что сухая уборка очень качественная, спешить не стоит. Есть 4 режима работы, двигатель запускается плавно, работает пылесос бесшумно. Прекрасно ориентируется в пространстве, благодаря специальному датчику.

Время работы   5
Плюсы

экономит время на уборку

Минусы

мощность не очень большая и не в каждый угол зайдет

Для каждодневного поддержания чистоты незаменимый помощник. У меня нет животных, но каждый день все равно и пыль, и крошки, и волосы прекрасно собирает (когда контейнер для мусора чистишь- в шоке, что столько каждый день собирается). Но такая уборка не заменит более серьезной уборки с другим пылесосом хотя бы раз в неделю. В целом, рекомендую

Время работы   5
Плюсы

заезжает на невысокие препятствия (ковер), не зависает

Минусы

в целом все нравится

Шустро катается по квартире и наводит в ней порядок, и я перед его включением убираю препятствия, т.е. мотивирует на уборку)) Дала ему имя Владимир)) Теперь с Владимиром в доме чище без особых усилий.

Время работы   5
Плюсы

хорошо ориентируется в пространстве

Минусы

Купила 3 месяца назад и не нарадуюсь. Управление очень простое. даже я, человек вообще далекий от технического прогресса, разобралась очень быстро. Аварий у него серьезных не случалось, отлично ориентируется в пространстве. Заряда хватает объехать всю квартиру.

Индира Г. 24 октября, 2022

"хорошо ориентируется в пространстве" - ха-ха-ха. В одном и том же месте по несколько раз ходит. Крошки как будто специально объезжает.

Время работы   5

Для нас это находка. Дома два кота, все ковры всегда были в шерсти, которую приходилось регулярно пылесосить. Сейчас эта проблема решилась, робот-пылесос регулярно пылесосит и очищает полы от пыли и шерсти. Он имеет несколько режимов работы, работает бесшумно.

Время работы   5
Плюсы

убирает хорошо

Минусы

немного

Выбирала по цене, за эту цену он просто отличный помощник, единственное, надо закрывать в комнате, т.к. ездит он хаотично (настроить нельзя) Меня устраивает, работает не очень громко,

Время работы   5
Плюсы

плавное начало движения, режимы уборки и качество уборки

Минусы

Лучшее приобретение мне в помощь. Убирает сам, паркуется сам, препятствия видит, врезается крайне редко. Корпус ударопрочный. Объём батареи большой, поэтому и работает долго без необходимости заряжаться.

Время работы   5
Плюсы

Плюсов нет

Минусы

Плохо всасывает даже комнатную пыль. В характеристике заявлено 4 режима,но в инструкции нет описания как их включать. Двигается хаотично, в одном месте несколько раз проходит, мусор как будто специально обходит.

Разочарованна в покупке.

Время работы   5

Мой самый любимый режим "зигзагами", на нем пылесос ничего не пропускает, дополнительно прогоняю на режиме "уборка вдоль стены". Вообще пылесосом довольна, стильный, тихий, простой в управлении и самостоятельный, не нужно за ним присматривать.

Индира Г. 24 октября, 2022

Вы точно про этот пылесос? Нет там таких режимов!

Качество уборки   3
Время работы   4
Плюсы

Тихий.

Минусы

Очень маленькая площадь всасывания. Станцию находит, но встать на неё не получается.

Не очень довольна покупкой.

Время работы   5
Плюсы

много режимов работы, датчик препятствий, ориентируется в квартире

Минусы

нет минусов

Думала, будет сложно разобраться с управлением, но я ошибалась. Управлять им очень легко, все понятно. И в принципе наст ройки меняю не часто, убирает в основном на режиме зигзаг. Препятствия видит, хотя и иногда и случаются "аварии". И по высоте не очень высокий, заезжает под мебель.

Время работы   1
Плюсы

Минусы

много

Очень плохой пылесос

Время работы   4
Плюсы

За свою цену хороший вариант ,убирает хорошо .

Минусы

Из щетки периодически вылетают щетки.

Соотношение цена- качество вполне приемлемо.

Время работы   5

Пользуюсь им регулярно, с тех пор как купила, включаю его на режим уборки раз в день. Так как дома есть домашние питомцы, и шерсть. Он с этой задачей справляется отлично. Убирается тщательно, не пропускает, все преграды обходит.

Время работы   5

Хорошая проходимость, не врезается в мебель, колеса крепкие. И отлично переезжает через невысокий порог. В общем я довольна. Заряда хватает чтобы проехать двухкомнатную квартиру с запасом.

Время работы   5

Хоть это и не дешёвая вещь, но я поняла, что очень довольная, что теперь у нас есть этот помощник. Времени на уборку теперь уходит намного меньше. Эта модель прекрасно пылесосит, не пропускает.

Время работы   1
Плюсы

Вообще не пылесосит

Минусы

Одни минусы

Купила пылесос,он вообще не работает. Приехала в магазин в этот же день.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Hyundai H-VCRS02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Hyundai.