Робот-пылесос Honor Choice R2s Lite ROB-02 Black - Отзывы

4.5
Качество уборки
Плюсы
Убирает качественно. Много режимов работы, в том числе есть и влажная уборка.
Минусы
Отзыв
Я очень давно себе хотела именно робот-пылесос. После работы вообще нет сил убираться. Включаю его через приложение на смартфоне и он сам пылесосит, а также моет полы. И довольно качественно. Я заметила, что уровень шума у него минимальный, по сравнению с моим предыдущим пылесосом. Вообще у него предусмотрено аж 6 режимов... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
очень хорошо убирает дом
Минусы
нету
Отзыв
быстро заряжается
Качество уборки
Отзыв
очень классный, даже не ожидала такого результата от его уборки, урвала по акции да ещё и со списанием бонусов за такие деньги- такое качество и пыль собирает и моет (причём очень даже не плохо), я довольна)
Качество уборки
Плюсы
Без всяких сюрпризов удалось сопрячь с приложением, подключить к Wi-Fi, потом съездил на разведку, составил план квартиры. Вручную я скорректировала комнаты, ну и пошёл помощничек убираться, все нормально, за 40 минут квадратов 70 убрал и пошёл домой. 40% заряда за это время потратил. Пока сухую только попробовали, полет нормальный
Минусы
Конечно, напрягает после каждой уборки ухаживать за ним и как то шибко хлипкими кажутся все эти расходняки-фильтры, щётки, но посмотрим.
Отзыв
Рекомендую к покупке, если это возможно после одного раза использования.
Качество уборки
Плюсы
понравилось все ,убирает моет хорошо
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
рекомендую
Качество уборки
Плюсы
Невысокая цена, хорошо убирает, не оставляя грязи
Минусы
Отзыв
Робот-пылесос классный. Мне в небольшую квартиру и не нужен был сильно мощный так что выбрала вариант подешевле. Но качество не подвело. Зарядки без проблем хватает на полную уборку, мощности тоже
Качество уборки
Плюсы
хорошо убирает
Отзыв
я довольная. хороший помощник
Качество уборки
Плюсы
Тихий и легко подключается к приложению
Минусы
Нет физического пульта
Отзыв
Беру второй
Качество уборки
Плюсы
пылисосит
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
карту рисует, управление понятное, посмотрим как себя будет вести
Качество уборки
Плюсы
говорить почти не умеет, не если колесо застряло - предупредит, так же скажет что батарейка села, есть влажная уборка, пылесосит хорошо
Минусы
софт так себе, до сих пор не понял как назначить в какое время и какую комнату убирать.
Отзыв
топ за свои деньги, даже с горочкой.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Не долго радовалась покупке. Для легкой уборки - самое то.
Минусы
После 5 месяцев с момента покупки, при не частом использовании, стал давать сбои. После обновления ПО «отваливается» от сети и не возможно управлять через приложение, повторное подключение не возможно до полного сброса настроек. Иногда живет своей жизнью: озвучивает уведомления при условии что включен режим «не беспокоить», при уборке иногда отъезжает от станции на метр и сразу же возвращается с уведомлением «уборка завершена». В емкости для воды остается конденсат
Качество уборки
Отзыв
Сначало порадовал. Качество уборки устраивало + уборка по расписанию. Но! На 16й! день использованя перестал работать, управляться через приложение al space и Алису. Сброс и выполнение настройки заново не помогают. По закону не вернуть (14 дней истекло), ремонт теперь 21-45 дней. Устройства Honor теперь не буду брать, теперь... Читать полностью
2.7
Качество уборки
Плюсы
Компактный, не шумный
Минусы
Оставляет грязь, полностью не убирает пыль, на долго без подзарядки не хватает как в заявленных характеристиках
Отзыв
Спустя 3 месяца перестал сидеть швабру, поэтому сдали данный пылесос и намучились с возвратом
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос за эту цену. Не тупит, расходники есть, карту выстраивает быстро
2.7
2.0
Плюсы
Что-то убирает
Минусы
Остаются места, по которым не проезжает (в центре комнаты) Довольно "глупый"
Отзыв
Мой первый опыт использования таких пылесосов. Ничего хорошего не увидел. Каждый раз он попадает как в новое пространство, карты помещения вообще нет. Специально оставил крошку по середине комнаты, после "уборки" она осталась. Чаще врезается в стены, чем пылесосит. Мыть полы с его помощью, даже не буду пробовать, Думаю... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Это мой первый робот-пылесос. Убирает качественно, очень много экономит времени. Влажная уборка, очень полезная функция. Теперь не нужно так много времени уделять уборке. Перед покупкой прочитала о том, как правильно выбрать робот-пылесос. Очень это помогло при выборе. Очень хорошо, что управляется Алисой. Инструкция очень понятная. Про минусы пока ничего не могу сказать, т.к. пользуемся недавно.
Качество уборки
Плюсы
Наличие плана помещений
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Это мой первый работ-пылесос, сравнить не с чем, поэтому решила просто поделиться приятными впечатлениями. В пространстве не теряется, благодаря плану помещений, достаточно мощно и шустро устраняет весь мусор, покупкой осталась довольна, уверена прослужит долго!
4.3
Качество уборки
Плюсы
Высокая проходимость во время уборки - не застревает на порожках, ковриках и небольших возвышенностях. Тихая работа - безусловно, есть более тихие модели, но в этом ценовом диапазоне, один из самых тихих приборов.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Очень неплохой робот-пылесос за свои деньги.

Робот-пылесос Honor Choice R2s Lite ROB-02 Black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Honor Choice R2s Lite ROB-02 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Honor Choice.