Робот-пылесос Hobot LEGEE-D8 + LuLu - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Везде проходит
Отзыв
По размеру удобный, под некоторую мебель заходит без проблем. Щетки легко мыть.
Качество уборки
Плюсы
Удобное управление и хороший результат
Минусы
Отзыв
Мне понравилось что у этого пылесоса есть несколько голосовых помощников. Можно подключить гугл, сири или алису. Мне привычнее пользоваться последней. Управление удобное, результат не огорчил
Качество уборки
Плюсы
Составление плана
Минусы
Отзыв
По совету знакомых взяли робота пылесоса данной фирмы. Убирает отлично, претензий нет. Хочется отметить, что очень удобно что можно составлять план уборки помещения. Следует ему четко, с лестницы не падает и тюль не зажевывает. А также можно управлять с помощью голосового помощника.
Качество уборки
Плюсы
Моет хорошо, заглядывает везде. Можно делить зоны и ставить запреты. Чёрный ковёр обходит, потому как заложено в программе. Для него чёрный цвет это лестница и обрыв, как угодно называйте и чтобы робот не свалился. Но можно как-то и этот момент обойти в программе. Но как домашний помощник очень хорош.
Минусы
Может терять построенную карты и заново начать строить.
Отзыв
Я хотела его купить полгода, все ждала падения цены. И дождалась))))

Робот-пылесос Hobot LEGEE-D8 + LuLu

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Hobot LEGEE-D8 + LuLu на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Hobot.