Робот-пылесос Hi HRT1W221 - Отзывы

4.5
Качество уборки
Плюсы
Моет полы вполне приемлено. Приподнял кровати, чтобы робот мог проехать под ними, теперь там идиально, не надо самому корячиться. Времени и сил на уборку затрачивается гораздо меньше. Закрываю его в одной из комнат для уборки. После того как уборка завершена останавливается. Потом в следущую комнату. Строит план комнаты, так что лишний раз не моет. Работает тихо, в других комнатах не слыхать его. На коврах не использую так как не всегда может заехать на них - щеточки под ковёр попадают, да и для ковров мощьности у него маловато.
Минусы
Заряда аккумулятора хватает на уборку квадратов 60, а у меня 80.
Отзыв
Самое положительное его качество это то что он не ругается и не ворчит во время уборки если ходишь по помытым полам.
Качество уборки
Минусы
Иногда упрямый как баран и может несколько раз врезаться, пока не поймёт, что туда доступа нет.
Отзыв
Прослужил два года идеальной уборки, возможно, что сейчас мы снова закажем этот, уже как родной).
Качество уборки
Минусы
Развалился контейнер для пыли.
Отзыв
Два пылесоса в разных магазинах и одна и та же история. Рассыпается контейнер для пыли/воды. Как запчасть его не продают. Жаль.
Качество уборки
Плюсы
Красивый внешне.
Минусы
Один большой сплошной минус.
Отзыв
Качество работы никакое.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Неплохо пылесосит и моет пол на нормальном уровне
Минусы
Иногда тупит, может затупить и не заехать в комнату с открытой дверью. Главный минус - отсутствие расходников как таковых, то есть пылесос то завезли из Китая, а вот щетки, тряпки нет. Где их брать? не понятно...
Отзыв
Полезен пока не убились две тряпки из комплекта
Качество уборки
Плюсы
уже более месяца робот-пылесос работает 2 раза в день. работает 2 часа без перерыва (пока переношу с одной комнаты в другую) полностью довольна. особенно видно качество его работы во время мытья полов и швы(почти везде в доме плитка) чистые. рекомендую! не пожалеете. а так же не трогает занавески, он их обходит. поэтому приходится поднимать занавески, чтобы и там пропылесосил.
Минусы
естественно в углах остается небольшое количество мусора, но не критично.
Отзыв
Полностью рекомендую и цена и качество соответствует
Качество уборки
Плюсы
В целом хороший агрегат
Минусы
Почему-то у меня пылесосит минут 20 и заканчивает уборку
Отзыв
Помощник хороший, палас не плохо пылесосит (а сколько он моих волос собирает, я наверное скоро лысая буду, судя по количеству)))) С кровати не упал, значит соображает, куда едет. Для поддержания чистоты то что я хотела. Одно но: работает минут 20 и уходит на базу. Не заряжаться, а "уборка закончена" При этом может даже... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Заряда аккумулятора хватает на полноценную уборку однокомнатной квартиры, а может и на двушку хватит. Несколько режимов уборки. Шустрый. Базу практически сразу нашёл, препятствия обходит.
Минусы
Шумный, на мой взгляд, поздно не включишь, но это субъективно.
Отзыв
Отличный помощник, конечно полноценную уборку не заменит, но значительно облегчает жизнь.
Качество уборки
Плюсы
Это мой первый робот-пылесос,поэтому мне не с чем сравнивать.Но это настоящее чудо! Я рада,что преобрела этот пылесос.У нас трехкомнатная квартира,зарядки хватает убрать всю квартиру,пробывала пока только сухую уборку,чистит идеально,обьезжает препятствия,сильно не шумит.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Покупала по отзывам,несколько не жалею о покупке,покупала по акции плюс бонусы,рекомендую этот робот-пылесос
Качество уборки
Плюсы
Больше свободного времени
Минусы
Отзыв
Мне все пока нравится, посмотрим как будет работать дальше

Робот-пылесос Hi HRT1W221

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Hi HRT1W221 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Hi.