Очень долго решала какой купить робот пылесос . Читала много отзывов. Хотела именно робот пылесос , чтобы и сухая и влажная уборка была, чтобы резервуар не маленький был. И после всех прочитанных отзывов остановилась именно на этом. Доставили робот пылесос очень быстро. Убирал очень хорошо и на моё удивление и полы вымыл хорошо , без разводов . Ну, думаю идеальная вещь для дома . Насоветовала всем подругам. Сестра взяла попробовать у себя дома , справиться он или нет . Тоже очень понравился . Но, вдруг через неделю робот пылесос перестал держать заряд и когда ставишь на базу через несколько минут показывает , что заряжен . Пускаешь его убирать , через пять минут опять разряд . Пробывали и ночь заряжать . Такая же история . Сдали обратно в магазин , очень быстро вернули деньги . Но, так как он мне очень понравилось, как он убирает и не так уж и много робот пылесос , которые делают влажную уборку. Решила , но во всем бывают браки. Купила ещё один такой же . Использовала дня два и уехала в отпуск . После отпуска приехала , поработал он ещё дня 3-4 и не поверите , стало тоже самое, как и с первым . Так как я не попала в срок возврата, как первый раз в течение двух недель , отдали его на 45 дней на диагностику . Вчера его забрала , после 45 дней . Сказали , поменяли аккумулятор. Зарядили его, убрал он одну комнату и стало опять тоже самое , показывает разряд , ставишь на базу , через пять минут , что заряжен . Завтра опять понесу в магазин . Я так понимаю , завтра у меня опять его возьмут на 45 дней проверки . Вот мне интересно , я его купила , чтобы он мне помогал дом убирать или каждый раз мне ждать его по полтора месяца с ремонта . Я не знаю , может мне так сильно не везёт , потому что читая здесь отзывы не у кого такого не было . Когда работает , реально чисто убирает , но у меня уже складывать имя впечатление , что эта фирма выпускает много брака. Два пылесоса одной фирмы и поломка одна и та же . Я не советую брать именно этот робот пылесос . Хотя перед покупкой , я