Оправдывает многие ожидания.
Достаточно занудный уход.
Институт Пантон назвал синий цветом 2020го. Робот тоже глубокого синего цвета и на новёхоньком красном ковре смотрится отвратительно. Но после того, как я узнала о решении Пантон, цвет перестал меня удручать и наоборот даже вдохновил, люблю такие совпадения. А ковёр, да и фиг с ним. Робот его пылесосит, и этого достаточно. Основное место для дислокации всё равно находится на кухне, оттуда правильнее всего начинать. На кухне чаще использую его моющий режим, моет всегда с крутящимися щётками и всасыванием, поэтому не нужно сначала проводить сухую уборку.
Робот до мурашек умён. Сам решает, сам продумывает пути, связываться с ним надо по телефону: отправляешь разные задачки с экрана и смотришь, как он путешествует по твоей квартире. Эдакое шоу. Результаты не заставляют себя ждать: если пылесосит, то всё, и пыль, и даже обронённый сухарик, если моет, то до блеска.
Квартира тоже если не блестит, то явно демонстрирует чистоту. Если бы я хотела добиться такого же результата, то тратила бы минимум 10 часов в неделю. Проблема вот только в том, что у меня их нет. С роботом при ежедневном мытье пола уйдет 1 час, и то, если скрупулёзно чистить после каждой уборки. А при сноровке и отсутствии фанатизма время контакта можно свести до получаса.
Я чертовски довольна и обязательно рекомендую всем попробовать если не этого робота, то хотя бы просто попробовать роботизированную уборку, это очень меняет жизнь!