Робот-пылесос Garlyn SR-850 - Отзывы

Плюсы

С основными задачами — сбором пыли, шерсти (у нас кошка) и мелкого мусора — справляется на "отлично". Щетки качественно захватывают все с коврового покрытия и ламината. После его уборки пол действительно чистый.Тряпочка хорошо увлажняет пол, убирая пыль и следы от лапок питомца. Хорошо держит свой заряд, на 100квадратов его хватает.

Минусы

это одна из лучших покупок для дома за последнее время!

Время работы   5
Плюсы

Отлично убирает, мощный

Минусы

Отличный пылесос. Он компактный, поэтому легко заезжает под мебель, что очень удобно. Хорошо убирает на разных поверхностях. Всасывание хорошее, справляется с шерстью и волосами. При влажной уборке нет разводов. Легко управлять. Сразу при первом использовании сделали сканирование помещения, и теперь он ездит по нужному маршруту. Зарядки аккумулятора хватает на цикл уборки.

Плюсы

убирает сам по себе неплохо

Минусы

может зависнуть на пустом месте, после этого отваливается от сети. К сети приходится переподключать каждую неделю, потому что без сети он даже не заряжается. Пылесос живёт своей жизнью. Вместо установленного расписания уборки в 12 часов, может начать убираться в 20.00

если бы не постоянные проблемы с сетью и приложением, может сам по себе и неплохой. Но со старым добрым Xiaomi не сравнится

Время работы   5
Плюсы

Ёмкость аккумулятора

Минусы

Не обнаружено

Мой первый робот-пылесос, его работой я довольна, жалею лишь, что раньше не приобрела. Очень мощно работает, всего несколько движений и пылесос готов к работе, всасывает мусор любой сложности. Отличная ёмкость аккумулятора, заряда хватает на долго, убираю минут за 15 минут своб однушку, и заряд еще почти весь полный, заряжается быстро.

Время работы   5
Плюсы

В пространстве не теряется

Минусы

Отсутствуют

Этот зачётный робот-пылесос выбрали с супругом. Благодаря наличию лидар, отлично ориентируется в пространстве нашей трёшки, за неделю , которую находится у нас, не раз не потерялся в пространстве. Тщательно избавляет от различного мусора, выбором довольны.

Время работы   5
Плюсы

Убирает на отлично

Минусы

Их нет

Купила недавно этого помощника и не нарадуюсь.Убирает на отлично, дома после уборки всегда чистота, пятен и разводов нет. В простанстве лриентируется безошибочно, не застревает в углах. Станцию определяет четко. Управлять можно прям со смартфона, реагирует быстро.

Время работы   5
Плюсы

Работает довольно таки тихо, компактный

Минусы

Во-первых, робот пылесос с супер современным и прикольным дизайном. Вписался в комнату просто на ура. Во-вторых, мы уже давно с супругом хотели взять робота, еще когда у нас появился кот. Потому что шерсти много, от когтеточки веревка тоже рвется, в общем уборка у нас частая. Рботате этот робот довольно тихо, управление у него понятное и простое. Несколько режимов работы и также етсь еще влажная уборка.

Плюсы

Заряжается сам, к базе возвращается без проблем.

Навигация четкая, строит карту и запоминает комнаты. Убирает качественно, и пыль, и крошки собирает без пропусков. Щетки не наматывают волосы, контейнер легко вытаскивается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Garlyn SR-850 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Garlyn.