Робот-пылесос Garlyn SR-750 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Очень понравилась технология Dark Vision, отлично работает на темных поверхностях. Раньше с моим старым пылесосом было сложно качественно убрать на темном ламинате, а тут красота Очень хороший режим влажной уборки,
Отзыв
не разочаровал.
Качество уборки
Отзыв
Шумит не сильно, можно даже ночью включать. Для повседневной уборки - отличная штука, особенно если есть животные.
Качество уборки
Плюсы
Мощный пылесос Хорошо собран Удобное приложение Качественно убирает (сухая и влажная уборка)
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупали в дополнение к обычному пылесосу garlyn mdc-3000. Обычным пылесосом делаем уборку раз в неделю. А этот робот включаем каждый день, для поддержания чистоты. Удобно, что можно включить уходя на работу, а он сам все уберет. С шерстью кошки справляется хорошо и моет полы.
4.3
Качество уборки
Плюсы
качество уборки, отлично справляется с кошачьей шерстью и в общем с уборкой
Минусы
Наверно просто не повезло, купили его 20.03.25, все было отлично, но через 20 дней стал себя вести не адекватно. Стал терять базу, крутится вокруг себя, терять место положение. Был отдан по гарантии в ремонт, вердикт сгорела основная плата. Был осуществлен ремонт и замена платы.
Отзыв
В данный момент после ремонта пока работает отлично как и впервые дни, что будет дальше покажет только время
Качество уборки
Отзыв
Приобрели этот пылесос недавно. Вместительный контейнер легко справляется с уборкой 3-х комнатной квартиры. Колесики отлично проходят пороги, робот грамотно ориентируется в пространстве. Не боится темных поверхностей! Это важно. В комплекте есть специальная лента, которую можно наклеить, чтобы пылесос не пересекал определ... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень достойный пылесос
Отзыв
Мой первый робот-пылесос, я в восторге! Красивый, хорошо убирает пыль и грязь, умный и тихий
Качество уборки
Плюсы
Очень довольна покупкой! Пылесос стильный, тихий и эффективный. Легко справляется с шерстью питомцев и пылью. Наконец-то уборка не занимает миллиард лет. Хороший подарок себе на др))
Качество уборки
Плюсы
Сухая и влажная уборка, минимум участия в уборке, быстро заряжается, красивый дизайн, управление через приложение
Отзыв
Вся семья перешла на роботы-пылесосы. Так как мы с мужем уже приобретали от этого производителя технику, решили взять и пылесос. По уборке вопросов нет, мне кажется, наше участие не просто минимальное - а близко к нулю. Робот делает все сам: определяет где стоит мебель, где плинтуса, где ковры или еще какие-то препятствия... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Влажная и сухая уборка, удобно управлять, хорошо пылесосит
Минусы
Отзыв
Пылесос супер. Он очень точно выстраивает карту, аккуратно объезжает даже ножки стульев, спокойно везде проходит. Можно настроить расписание, очень удобно, если забывчивая. Проводит как сухую, так и влажную уборку. Для меня прям спасение, дома всегда чисто и свежо даже без моего участия. Мощный и качественно собирает мусор... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Качественная уборка Несколько режимов уборки Понятное управление Дизайн
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень довольна, запускаю 2-3 раза в неделю, так как есть кошка и маленький ребенок. Убирает очень хорошо, прям идеально чисто) Можно управлять через приложение и там настроить расписание уборки и многое другое. Кошка не пугается)) Цена приемлема.

Робот-пылесос Garlyn SR-750

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Garlyn SR-750 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Garlyn.