Робот-пылесос Garlyn SR-500 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Убирает чисто, заезжает за порожек без проблем

Минусы

Пока не выявлены

Пылесос — то, что надо для постоянно занятой хозяйки. Для генеральной уборки приобрела пароочиститель этой же марки, а в остальное время выручает этот малыш. Из нюансов то, что как и для любого другого робота нужно подготовить помещение. Прибор очень старается — пролезает всюду, и может заглатывать провода и даже шнурки на обуви. Остановится, подумает, и отошлет в приложение сообщение. Поэтому лучше все лишнее с пола заранее убрать или настроить слепые зоны.

Время работы   5
Плюсы

Мощность, время работы, управление

Минусы

Выбирали вместе с мужем, эта модель привлекла мощностью, вариативностью уборок и цветом )) Работой довольны. Через приложение всё настроили, техника сама знает что, где и когда убирать , прелесть современного мира. Легко справляется с различными типами загрязнений, включая шерсть домашних животных и мелкий мусор. Благодаря навигационной системе хорошо планирует маршрут уборки и не застревает в углах. Еще работает очень тихо, можно быть уверенным, что никому не помешает.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая автономность

Минусы

Без них у меня

Именно для поддержания чистоты в квартире то он хорош. Убирается нормально и без затупов. Батарея достаточно емкая как по мне, долго работает подзарядки я заметила, в частности за один заряд успевает всю квартиру пропылесосить спокойно и у него ещё остается на несколько заходов. Считаю этот робот удобный, пару часов подярд точно может отработать

Время работы   5
Плюсы

Сухая и влажная уборка, голосовой помощник

Минусы

Не выявил пока

Отличный помощник, который порадует вас своей эффективностью, удобством использования и продолжительным временем работы. Хочу отметить и тихую работу устройства. Оно практически не издает шума, поэтому не мешает мне заниматься своими делами или отдыхать.

Время работы   5
Плюсы

Красивый, мощный, моет и пылесосит

Классный пылесос, искали специально 2в1, чтобы и влажная, и сухая уборка. Вообще сомневалась подойдет ли мне робот-пылесос, справится ли с шерстью животного во время линьки. Полностью оправдал ожидания и даже превзошел их в какой-то мере. Забыли, что такое шерсть на носках, мелкий песок. Довольно низкий, пролезает под диван. И цена приятная.

Время работы   5

После долгих раздумий решила приобрести робот-пылесос, и это оказалось отличным решением. Вечерами, когда возвращаюсь с работы, у меня больше нет сил на уборку, но благодаря роботу дома всегда чисто. Он легко проезжает под мебелью, собирая пыль и мусор. Особенно нравится, что можно запрограммировать уборку по расписанию и управлять через приложение. Теперь каждое утро просыпаюсь в чистой квартире, и это огромное облегчение!

Время работы   5
Плюсы

Чисто убирает, об мебель не стукается

Минусы

Купил робот пылесос, отличное устройство. Маленький, управлять им легко как с пульта, так и через приложение на телефоне. Без проблем подключается. Голосовой помощник на русском болтает. Сделал его погромче в настройках, а то слишком тихо разговаривал.

Время работы   5
Плюсы

Тихий,легкое управление,4 режима уборки

Робот-пылесос стал настоящим спасением для нашей семьи. С маленьким ребенком и двумя котами убирать квартиру вручную было почти невозможно. Теперь, когда мы включаем робота, он сам убирает всю квартиру, а мы можем посвятить это время ребенку. Пылесос отлично справляется с шерстью и мелкими крошками, работает тихо и не пугает животных. Очень довольны!

Время работы   5
Плюсы

Влажная уборка

Минусы

Не нашла

Что за чудо я приобрела, не могу нарадоваться уже несколько дней. Помимо чистых полов без постоянной шерсти, мусора и пыли, я еще получила уйму свободного времени. Особенно меня радует влажная уборка, разводов после нее не останется, паркет выглядит так как будто я сама его мыла. Синхронизируется с телефоном.

Время работы   5
Плюсы

Управление при помощи смартфона

Минусы

Решили купить, это наш первый робот. Сравнить не знаю с чем, но своими выводами поделюсь. Отличная вещь, помощниц каждой хозяйке, значительно экономит время на уборку. В управлении разобралась, кстати запускаю со смартфона, работаю всё круто, я в восторге!

Время работы   5

Купил робот-пылесос в подарок родителям, и они в восторге. С возрастом стало тяжело поддерживать чистоту в доме, но этот помощник делает все за них. Он прост в управлении, легко справляется с коврами и полами, а главное,не требует особого внимания. Робот умный, сам избегает препятствий. Родители отмечают, что дом стал заметно чище, а уборка больше не отнимает у них силы. Отличное приобретение

Время работы   5
Плюсы

Качество

Минусы

У пылесоса хорошая мощность всасывания, умная уборка сухая и влажная быстро и качественно, компактный корпус, управление через приложение, хорошее соотношение цена-качество.

Время работы   5
Плюсы

Качество

Минусы

Модель качественная. Радует мощный режим пылесоса, встроенная индикация, моющая салфетка хорошего качества. Работает по приложению с расписанием уборки, автоматическая зарядка.

Время работы   5
Плюсы

Качество

Минусы

Качественная, автоматическая уборка робота-пылесоса Garlyn по приложению, функциональный, несколько режимов уборки, дезинфицирует поверхности, бесшумный, подзаряжается сам.

Время работы   5
Плюсы

Несколько режимов, есть влажная уборка

Минусы

Робот с щеточками по бокам, благодаря которым чистит все углы. Добавлено много режимов, мы даже не успели их все опробовать. Дополнительный балл ставлю за то, что пылесос еще проводит влажную уборку

Время работы   5

Работает тихо, не тормозит и не глючит. Влажная уборка - отдельный плюс, пылесосит и сразу моет. Удобно, что есть пульт и приложение на телефон. В комплекте магнитная лента, чтобы не заезжал в ненужные комнаты.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Garlyn SR-500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Garlyn.