Робот-пылесос Garlyn SR-1000 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Просто убийственная комплектация. Боковая щетка на корпусе и еще 2 в комплекте Фильтр пылесборника и еще 2 в комплекте Мопы для влажной уборки и еще 4 в комплекте Мешок в станции самоочистки и еще 4 в комплекте Я нигде не встречал такой клиентоориентированности. На год обеспечен всеми расходниками, а если вдруг надо будет что-то докупить, то все это есть на сайте Гарлин
Минусы
Я бы сказал, что цена - это минус. Но не скажу, ибо читайте плюсы
Отзыв
Быстро строит карту, тщательно убирает. Мой предыдущий робот пылесос - игрушка, по сравнению с Гарлином
Плюсы
Их нет, обыкновенный пылесос моющий
Минусы
Постоянно ломается, за год ломался несколько раз, по истечении года сломался окончательно (просто заклинил)
Отзыв
Не рекомендую к покупке, постоянно ломается одна морока с этой техникой, к сожалению.
Качество уборки
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Умный и мощный робот пылесос для отличной и быстрой уборки вполне устраивает. С мобильным приложением легко управляем, моет, собирает пыль, встроена станция самоочистки, качество выше похвал.
Качество уборки
Плюсы
сосет отлично. Отлично справляется с уборкой на твердых покрытиях и коврах средней ворсистости. Удобное управление через приложение, можно задать расписание уборки. Неплохая автономность, хватает на уборку всей квартиры за один цикл зарядки. Компактный и легко проходит под мебелью, что очень удобно.
Минусы
Отзыв
хороший помощник для поддержания чистоты в доме, особенно если у вас нет времени на регулярную уборку. Хотя есть некоторые недочеты, в целом он справляется со своей задачей и стоит своих денег. Если у вас не слишком сложные условия для уборки, этот пылесос будет отличным выбором.
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания, полноценная влажная уборка
Минусы
Отзыв
Нужен был автономный и мощный уборщик для моих 100 квадратов, и я его получил. Заряжается чуть дольше, чем написано в характеристиках. Высокий уровень самообслуживания. Полы из керамогранита вылизывает начисто. четко следует настроенному режиму, не заходя за виртуальные стены. Большой плюс для меня — чистый пол. В доме... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Много разных функций
Минусы
Отзыв
Робот-пылесос хорошо держит заряд. Для просторной квартиры хватает спокойно. Много интересных функций. Например сам опознает препятствия, есть таймер. Еще можно задать расписание. Моет полы без лишнего шума. С грязью справляется отлично и значительно помогает с уборкой. Каких-то минусов не заметила
Качество уборки
Плюсы
Настройки понятные, заряд держит долго
Минусы
Станция по размеру не маленькая
Отзыв
Прикупил для дачи робота-пылесоса давно жена просила. Мощный хорошо чистит ковры и шерсть после наших собак легко убирает. Режимов предостаточно, даже полы моет. Особенно понравилось сам себя чистит, не нужно на это время тратить руки марать.
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо всасывает мусор, сначала волновались, что с этим будут проблемы, за такую то цену, но убирает действительно отлично. Заряда хватает на две полных уборки трешки с запасом. Режимы пока потестили не все, но комплексная и ночная уборка понравились. Автоматически определяет ковровые поверхности. Расписание уборки пока не пробовали, но тоже интересно.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Некоторое волнения из-за цены присутстовало, но прибор окупил все деньги, учитывая то, что мы опробовали еще не все его функции.
Качество уборки
Плюсы
Во-первых, робот-пылесос легко управляется через приложение на смартфоне. Можно наблюдать за процессом уборки, запланировать уборку на определенное время и даже управлять им. Система навигации робота-пылесоса работает безупречно, он легко избегает препятствия и перепады высоты, обеспечивая глубокую и качественную уборку. Спокойно заезжает на ковры, сам поднимает мопы. А благодаря станции очистки и зарядки, робот всегда заряжен и готов к следующему циклу уборки. Карты строит быстро, с темными полами справляется.
Качество уборки
Плюсы
Работает довольно тихо, есть функция влажной уборки, можно утсановить график уборки))
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Очень подходит для тех, кто любит чистоту, но лениться постоянно убираться!))))
Качество уборки
Плюсы
Отлично производит уборку, достает до всех труднодоступных мест, очень легко настроить
Минусы
Нету
Отзыв
Робот хороший, убирает все чистенько, довольна.
Качество уборки
Плюсы
Супер-поощник в моей новой квартире
Минусы
Отзыв
Взял себе робота-пылесоса и теперь вот сижу, любуюсь, как он сам соображает, где ему убираться. сделал карту квартиры, и теперь мне осталось только водичку ему подливать и грязную сливать. Запрограммировал его и теперь всегда чисто, а я даже пальце не пошевелил
Качество уборки
Плюсы
Хватает на целый офис, 150 кв м. тщательно моет
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Брал пылесос для уборки в офисе 150 кв метров. Пылесос натирает полы до блеска. Полы после него - зеркало, ни пылинки, ни развода. Всего 45 минут - и офис как новенький. Из-за лидара ничего не нужно двигать и переставлять. В соседние кабинеты такие же хотят купить.

Робот-пылесос Garlyn SR-1000

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Garlyn SR-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Garlyn.