Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT OZMO T8 Aivi (DBX11-11) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Очень хорошо убирает, моет, строит карту, можно выбирать область уборки, это очень удобно

Минусы

Минусов нет

У меня второй робот и именно deebot, первый прослужил три года и ещё б служил, но перенапряжение. Так что рекомендую!!! И две щетки боковые это самое лучшее, так как одна отбрасывает мусор, а вторая как раз помогает убирать очень чисто!!! Рекомендую

Качество уборки   1
Время работы   3
Плюсы

Минусы

дорогой, не умеет мыть полы, шумный

Купил два месяца назад. Долго подходил к выбору пылесоса, главной причиной покупки стало наличие, как говорилось, в рекламе "прорывной" технологии мытья полов, даже есть специальная вибрирующая насадка Pro. Пылесос вообще не может справиться даже с легчайшими пятнами на кафеле, которые оттираются пальцем. Пробовал мыть 3-4 раза, бесполезно. Так, что если вы его покупаете с надеждой помыть полы, то этот робот точно мимо. Естественно есть пылесосы в два, три раза дешевле, которые предоставляют такой же функционал по сухой и влажной уборке. Так, что эта покупка за 67 тысяч была максимально глупой, не повторяйте моей ошибки!

Мартын 18 февраля, 2021

Он просто г8рязный. Поэтому не чистит. Отскоблите всю грязь.

Время работы   5
Плюсы

Очень хорошая система предотвращения столкновений с препятствиями, почти не сталкивается и не запутывается,. Качество уборки. Очень долго держит заряд. Интуитивно понятное приложение. Возможность наблюдения за квартирой по видео.

Минусы

Высокая цена без акций. Нет аксессуаров в наличии, только на Ali

Ждал почти год акции, и вот дождался, купил на 10% дешевле, плюс бонусы. Пришел раньше на 4 дня чем было указано. Первый запуск по инструкции никаких проблем не вызвал. Карту составил точную, но есть проблема с зеркалами, он думает, что там продолжение комнаты, хотя и не стукается. Убирает качественно (и сухую и влажную уборку). Дорогой, но умный. У кого доход позволяет берите, не раздумывайте.

Время работы   5
Плюсы

хорошее качество уборки, действительно хорошо моет полы.

Минусы

минус только один - цена

Крутой пылесос с искусственным интеллектом и множеством возможностей управления. В этой модели усовершенствованная система лазерной навигации и объемная технология сканирования, позволяющая обнаруживать и распознавать предметы и объекты на расстоянии до 10 метров. К качеству уборки претензий тоже нет: пылесосит хорошо, мусор с пола весь собирает, из углов все выметает, моет не хуже, чем я сам. Щетка для мытья пола оснащена вибропластиной, поэтому этот пылесос справляется не только с обычной грязью, но и сложными пятнами, даже засохший клей отмывает.

Время работы   4
Плюсы

Прекрасная уборка, главное, что все умно)

Минусы

Есть небольшой шум и может утащить носок или другую мелкую вещь)

Обновляемая система определение препятствий не может не радовать)) Рада, что муж все-таки решился купить после моих долгих уговоров)) Робот видит препятствия, хорошо очищает поверхность и плюс ко всему есть влажная уборка, которая отлично дополняет основные функции)

Руслан А. 05 октября, 2020

А чем он отличается от Xiaomi vacuum cleaner за 20000 р? У него и датчиков побольше вроде как будет

Показать ещё  4 комментария

Время работы   5
Плюсы

Умный и послушный

Минусы

Нету

Робот, как оказалось действительно с интеллектом. Сам составляет карту уборки и уже после всех настроек двигается четко по ней, не сбивается с маршрута и видит все препятствия на пути. Пока по минусом ничего, единственное, что его нужно обслуживать почти после каждой уборки, очищать контейнер от грязи и другое. Ну а в целом, удобен и прост. Работаю со смартфона, вообще класс!

Время работы   5
Плюсы

Отмывает липкие пятна и прочие сильно загрязненные места на полу

Минусы

Дорогой

Хороший вариант с высокой автономностью, безошибочным построением карты, емким контейнером для мусора, хорошо собирающий пыль, песок, постоянно где-то что-то находит. На удивление обрадовал качественной мойкой полов, смог отмыть засохшее пятно от пролитого сладкого кофе. Не врезается в стены, ножки столов, не жрет зарядники от телефонов, но я все равно их убираю с пола от греха.

Время работы   5
Плюсы

Он ПОНИМАЕТ, что перед ним, и распознает даже мелкие предметы!

Не верила до конца пока сама не попробовала. Первый робот на моей памяти, который реально обошел носок! И который обруливает крупный детский конструктор! Да и вообще в нем огромное количество настроек, которые можно задать в приложении. И после - только не забывать вытряхивать мусор из него - он сам уберется в доме. Тратьте время на близких и любимых людей, а не на уборку.

Время работы   5
Плюсы

Навигация топ, качество уборки тоже

Минусы

Несущественные

Спасибо! Хорошо держит заданный курс уборки, не сбивается с пути и самое главное, что не глючит. Я был приятно удивлен, когда увидел, что после него не остается шерсти и ниток даже на коврике. Я могу четко его рекомендовать к покупке, так как сам оч доволен!

Время работы   5
Плюсы

Не шумный для меня, красивый, удобный, хорошо подметает и хорошо моет полы, распознает мелочь всякую на полу

Хотелось купить что-то реально функциональное - купила этот пылесос. Хорош всем, кроме цены. И зарядку держит, и подметальщик умничка, и протереть полы поможет, и не путается в квартире. Карту строит. Есть виртуальные стены. Понимает что перед ним коврик. В общем, мо-ло-дец! Денег своих стоит на все 200%.

Время работы   5
Плюсы

Функционал топ!

Круто, что робот постоянно обновляется и система лучше работает, лучше распознает препятствие и лучше убирает. Он у меня уже больше месяца с момента покупки, очень рад ему и его функциям. Влажная уборка можно сказать заменяет уборку с тряпкой, прекрасно проходится по всем квадратам заданным и не оставляет воды. Я не часто пишу отзывы, но после использования этого робота очень захотелось даже описать некоторые рекомендации.

Время работы   5
Плюсы

Можно проектировать в смартфоне уборку, которую хочется с максимальным комфортном, это подкупает

Очень большим плюсом в этом роботе оказалось то, что у него есть влажная уборка, которая отлично дополняет весь его функционал=) После всех настроек начинает свою уборку плавно и по плану, убирает пыль и шерсть даже с ковров, а это радует=) Нигде пока не застревал и проблем не создавал, поэтому большой плюс ему и вам!=)

Время работы   5
Плюсы

Превосходное качество уборки. Прост в управлении и обслуживании. Быстро подключился к телефону. Можно задать персональную уборку, не всей квартиры, отдельной комнаты. Сообщает о препятствиях и о не штатной остановки.

Минусы

Нет возможности подключить второго члена семьи.

Покупкой остался очень доволен.

Время работы   5
Плюсы

Обходит препятсвия

Двигается плавно по квартире и почти любое покрытие для него не проблема, конечно проблемой бывают провода или другие мелкие препятствия на пути... Но убирает четко, собирает даже мелкий мусор и обходит все крупные препятствия, все видит. Мне понравился, не жалею, что взяли. Из минусов разве что цена

Время работы   5
Минусы

Цена

Долго думали насчет покупки, все-таки цена очень кусается, но в итоге купили и пока ни разу не жалели об этом.Робот очень умный и такое ощущения, что с каждой уборкой становится все умнее. Робот после настроек сам выбирает себе пути движения и целесообразно убирает в квартире, обходя разные препятствия (даже тапочки) Мы с женой остались довольны приобретением, хотя цена ощутимая, но надеемся прослужит нам долго. Спасибо!

Время работы   4
Плюсы

Убирает хорошо, бампер хорошо срабатывает при ударе, можно настроить зоны уборки. Может мыть пол в 2 режимах - влажная уборка, просто " протереть пол" и с режимом "потереть пол", то есть на одном месте трет тряпкой!

Минусы

Полностью довольны данным приобретением.

Время работы   5
Плюсы

Не капризный и знает свое дело

Классно объезжает различные препятствия, которые встречаются ему на пути и конечно же круто убирает. Больше всего доставляет его тщательная уборка пола, да и работает на всех поверхностях, которые есть у нас дома, не капризничает. В общем, мы с женой более чем довольны покупкой.

Время работы   5
Плюсы

Автономный и его можно одного оставить в квартире

Минусы

Пока не заметил

Полностью и в реальном времени можно отслеживать его уборку в смартфоне. Просто выстраиваю квартиру на зоны уборки и для каждой зоны выставляю свою уборку. Например для гостинной и коридора разные типы. Это удобно! Робот-пылесос функциональный и послушный, можно оставить одного в квартире и ни о чем не переживать. Я лично могу советовать к покупке, правда он у меня больше двух недель, но я уже в восторге от него.

Время работы   4
Плюсы

Работа через смартфон

Подключается к смартфону и теперь работаю только через него удаленно) Удобно и просто) Робот хорошо собирает пыль и шерсть, видит препятствия, а мне большего и не надо) Спасибо!)

Время работы   4

Преграды видит топово! Умный и замечает даже мелкие преграды типа проводов и просто не двигается в том направлении. Перед покупкой не думал, что технологии уже дошли до такого уровня, если честно) Да и уборка неплохая, не пропускает квадраты размеченные для уборки и не оставляет после себя мусора, да и воды после влажной уборки)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT OZMO T8 Aivi (DBX11-11) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Ecovacs.