Быстрое и удобное подключение к приложению ,быстро и точно выстраивает карту квартиры ,много программ уборок,двигается платформа для влажной уборки,хорошая мощность всасывания, меняет самостоятельно мощность всасывания когда заезжает на ковровые покрытия , зарядки хватает на долго ( на турбе режиме прибирает 77кв и ещё остаётся зарядка ), резиновая щётка- удобно мыть и не наматывает волосы.
на влажном режиме прибирается шумно, не распознает объекты ( провода, носки, игрушки) может запутаться, моющая платформа не снимается.нет в комплекте дополнительных расходных материалов ( щеток,тряпочки).
Это у нас второй пылесос, первый к сожалению отслужил своё, поэтому пришлось искать ему замену. В магазине нам по рекомендовали модели этого бренда, придя домой и изучив несколько моделей ,выбор остановился на этой модели ,так как по соотношению цены и качества это модель оказалась очень достойной( если есть бонусы ,то получается ОООчень выгодная цена ). У нас дома в основном ламинат, поэтому мощность всасывания 7000ПА хорошо подходит , у предыдущего было 2700ПА и я считала ,что он прибирает хорошо, но после того как прибрался новый пылесос, я поняла что старый пылесос убирался только поверхностности.То что касается влажной уборки ,то тут тоже можно поставить 5звезд ,огромный плюс ,то что подачи воды можно регулировать ,и за счёт двигающейся платформы очень хорошо моет полы (ну понятно ,что нужно мыть тряпку ,которая на платформе)и расход воды не большой получается. Зарядки хватает на долго ,но если мало ли закончился заряд ,то он заряжается до определенного заряда и потом возвращается обратно ,где остановилась приборка и оттуда продолжает дальше уборку.Щетка резиновая ,нам понравилась ,ничего не наматывает,удобно мыть , но не скажу как качественно прибирает ковры ,у нас их мало и ворс не большой,но прибирает чисто. Нам сразу сказали ,что это модель плохо распознает вещи ,которые валяются , но у нас детей малышей нет и животных тоже ,поэтому это для нас это характеристика была не важна. Платформа для влажной уборки не снимается, приходится поднимать пылесос и снимать тряпочку ,но это нас не напрягает.Когда заезжает на ковры ,то моющию платформу поднимает автоматически ,если программа стоит влажная и сухая уборка. Когда только сухая уборка,то платформа тоже поднятая ,кто то писал ,что платформа царапает во время сухой уборки ,то это ни так ,нужно правильную выставить программу.Сам пылесос не маленький ,между стульев не проезжает,до этого был робот по меньше ,везде проходил , а с этим приходится все поднимать ,чтоб прибрался идеально.В целом покупкой очень довольны!