Плюсы
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва. Хочу поделиться впечатлением о данном чуде китайской мысли. Пылесос я купил 4 месяца назад, в основном основываясь на силе всасывания и цене. Признаюсь честно, я в восторге, сам никогда не соберёшься убирать квартиру через день, а то и каждый день, а с помощником, я ласково назвал его Шибздик ), это просто в удовольствие. Во-первых качество уборки меня полностью удовлетворяет, живу я на первом этаже, так что пыли с улицы и всякого другого мусора, достаточно. Так после уборки можно спокойно ходить по полу босиком и получать удовольствие от чистоты. Пылесос умудряется каждый день где-то находить по 1/4 контейнера мусора, чем меня очень радует. Зарядки хватает на квартиру 47 метров (3 комнаты), при уборке на максималках по всасыванию и по воде и, конечно, каждую комнату два раза. Заряжается достаточно долго, но когда всё убрано, куда торопиться. Очистка контейнера и спаласкивание тряпочки занимает меньше 5 минут, до сих пор не понимаю восхищения пылесосами с базой очистки, они же очень дорогие, а убираются не лучше (я так думаю), а поухаживать за "работником", даже приятно. Когда я покупал, многие отзывы "жаловались" на отсутствие в продаже расходников, сейчас их не выберешь, просто более чем достаточно предложений. Карту строит быстро и точно, подготовка квартиры к уборке, минимальная, максимум стулья поднять, что бы не "блудил". Исходя из всего вышесказанного, я очень рекомендую данный девайс, мне нравится.
Минусы
Из опыты могу посоветовать не переворачивать пылесос, когда нужно снять основную щётку и почистить её от намотавшихся волос, не любит он этого ), может карту "потерять" или сеть (вай фай).