Робот-пылесос Dreame Trouver M1 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Добрый день! По отзывам вроде хороший пылесос.. хочу купить себе и сестре. Но есть один вопрос - где купить к нему расходники? Пока нигде не нашел, ни в России, ни на Алиэкспресс их нет. Кто-то может подскажет от какой модели могут подойти щетки и фильтры на эту модель?
Игорь7 ноября 2024
Dreame Mova M1 от него подходят
Качество уборки
Плюсы
красивый
Минусы
бестолковый
Отзыв
вечно застревает
Качество уборки
Плюсы
мощность всасывания и большой резервуар для воды
Минусы
в остальном одни минусы. самый худший пылесос! начнем с того, что аксессуары для него в принципе не купить. постоянно с карты вылетает, заново начинает постройку карты, то типа в комнату попасть не может. в общем с мозгами у этого пылесоса точно печаль. лучше взять по дороже, проверенную фирму.
Плюсы
Минусы
Не берите пожалеете лучше бурите по дороже.
Отзыв
Я купила пылесос в декабре. Работало нормально только 2 месяца потом начались поломки собирал мусор и обратно разбрасиывал. Пришлось вот в июне принести по гарантию они починили но как то по пофигу. Они сломали я его месяц не открывал вчера только решила открыть но там такой треш где большая щетка вываливаеться не фиксируеться... Читать полностью
1.7
Плюсы
Минусы
Спустя год убирает отвратительно. Влажную уборку запускает через раз. Оставляет много мусора после себя
4.3
Качество уборки
Плюсы
трудяга, работает до упада
Минусы
так и не смог сконнектится через приложение, по итогу запускаю с кнопки
Отзыв
вцелом покупкой довольны, проводной пылесос навсегда поехал на дачу
2.0
Качество уборки
Плюсы
Собирает мусор и моет полы хорошо.
Минусы
Система полное дно. Расходников не найти на него.
Отзыв
Уже который пылесос заменили именно этой фирмы.система постоянно слетает, дистанционное управление никакое, расходников нет.
Качество уборки
Плюсы
Простая конструкция, удобное приложение, инструкция на русском языке,
Минусы
Пока нет
Отзыв
Я довольна, купила первый робот пылесос, быстро разобралась, инструкция понятная, скачала приложение Dreamehome, быстро подключила, заряд полный набрал за 2 часа, карту 3 комнатной квартиры выстроил за 4 минуты, сухая уборка за 26 минут, потом для проверки прошла за ним влажной тряпкой, нашла буквально пару волос, на ков... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
отлично убирает.
Качество уборки
Отзыв
Это просто находка для дома Брала не с целью капитальной уборки, а чтобы не подметать каждый день. Сам ездит по квартире, убирает пыль и мелкий мусор, экономит время. Легко справляется с коврами и заезжает под мебель, колеса большие, один раз даже в шкаф- купе залез (дверь была открыта) Управлять им можно через приложение... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
За такие деньги пылесос с влажной уборкой и построением карты - одни сплошные плюсы.
Минусы
За такие деньги пылесос с влажной уборкой и построением карты - одни сплошные плюсы, минусов через полгода эксплуатации не обнаружено.
Отзыв
Отличный помощник на каждый день. Свою работу выполняет на 100%. Конечно, это не замена обычному пылесосу, но как ежедневный уборщик пыли и мелочи - незаменимый. По качеству вопросов нет. Полгода использования через день. Полёт нормальный. Рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Из плюсов то, что приобрёл этот пылесос с хорошей скидкой.Неплохо убирает шерсть и мелкий мусор с твёрдых покрытий.
Минусы
Нет функции "уборка вдоль стен".Контейнер маленький,при его переполнении разбрасывает мусор по квартире. Пластик сверху очень царапающийся. За один проход убирает плохо. За несколько проходов долго, проще взять обычный пылесос, по времени чуть больше, но и качество уборки совершенно другое.Алгоритм уборки очень странный, один участкок комнаты может пылесосить по 10 раз, а другой ни разу. Не редко бывает, что не может найти док- станцию.Любит залезать по многу раз туда, где всегда застревает. Приходится вытаскивать.Турбо режим на ковре включается с сильным запозданием.Пылесос очень часто натыкается на препятствия, косяки, двери,стены, мебель и т. д.
Отзыв
Приобрели в семью для "пробы"робот пылесос.За полгода эксплуатации скажу так-покупка неоднозначная. Дома есть домашние питомцы:кошка и собака поэтому и приобрели себе помощника.С шерстью и волосами справляется довольно неплохо,каждый раз только турбощетку очищаю.Мыть полы один раз пробовал- это бесполезная функция.За сумму... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва. Хочу поделиться впечатлением о данном чуде китайской мысли. Пылесос я купил 4 месяца назад, в основном основываясь на силе всасывания и цене. Признаюсь честно, я в восторге, сам никогда не соберёшься убирать квартиру через день, а то и каждый день, а с помощником, я ласково назвал его Шибздик ), это просто в удовольствие. Во-первых качество уборки меня полностью удовлетворяет, живу я на первом этаже, так что пыли с улицы и всякого другого мусора, достаточно. Так после уборки можно спокойно ходить по полу босиком и получать удовольствие от чистоты. Пылесос умудряется каждый день где-то находить по 1/4 контейнера мусора, чем меня очень радует. Зарядки хватает на квартиру 47 метров (3 комнаты), при уборке на максималках по всасыванию и по воде и, конечно, каждую комнату два раза. Заряжается достаточно долго, но когда всё убрано, куда торопиться. Очистка контейнера и спаласкивание тряпочки занимает меньше 5 минут, до сих пор не понимаю восхищения пылесосами с базой очистки, они же очень дорогие, а убираются не лучше (я так думаю), а поухаживать за "работником", даже приятно. Когда я покупал, многие отзывы "жаловались" на отсутствие в продаже расходников, сейчас их не выберешь, просто более чем достаточно предложений. Карту строит быстро и точно, подготовка квартиры к уборке, минимальная, максимум стулья поднять, что бы не "блудил". Исходя из всего вышесказанного, я очень рекомендую данный девайс, мне нравится.
Минусы
Из опыты могу посоветовать не переворачивать пылесос, когда нужно снять основную щётку и почистить её от намотавшихся волос, не любит он этого ), может карту "потерять" или сеть (вай фай).
Отзыв
Рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает шерсть животных. Не очень шумный. Моет тоже хорошо. Легко обходит препятствия. Не высокий, поэтому убирается и под кроватью.
Минусы
Пока не смогли установить приложение на 2 телефона. Дочь установила только на свой телефон. И когда она отсутствует, не могу пользоваться пылесосом. И еще дочь сказала, что ограничено количество для построения карт. У нас большой дом и много комнат. Ну она вышла из положения и объединила несколько комнат в одну и потом ставит ограничения при работе пылесоса. Пылесос говорит только на Английском языке, но дочь понимает.
Отзыв
Купила себе в подарок на Новый год с большой скидкой за 6250 руб. Пылесос заказала через интернет. Когда пришли забирать, то консультант стал отговаривать в пользу другого дорогого пылесоса. Но мы были стойки. Выбирала по отзывам. У меня 2 собаки. Важно было, чтобы хорошо собирал шерсть. Он убирает весь дом (больше 200... Читать полностью
3.3
Качество уборки
Плюсы
Невысокая цена.
Минусы
Низкая надежность.
Отзыв
Проработал три месяца и перестал собирать мусор. Не могу рекомендовать к покупке эту модель.
Качество уборки
Плюсы
Быстро нарисовал карту и начал убираться
Отзыв
Дума с уборкой будет попроще, стулья объезжает, препятствия видит. Я доволен.
Качество уборки
Плюсы
Великолепная навигация. Качество уборки.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую эту модель.
Качество уборки
Плюсы
отличный помощник в доме, убирает и моет всё!!!
Минусы
нету
4.3
Качество уборки
Отзыв
пылесос неплохой,убирает хорошо,но перестал находить док станцию,не видит её

Робот-пылесос Dreame Trouver M1

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame Trouver M1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame Trouver.