Робот-пылесос Dreame Trouver E20 Pro Plus - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Тихий, не врезается в мебель
Отзыв
Зарядки хватает на уборку всей квартиры. С легкостью заезжает на ковер.
Качество уборки
Плюсы
Тихий)
Отзыв
Полезная конечно штука, много времени и сил экономит) Сам все идеально убирает и мощный для столь компактного, пылевой дорожки за ним не остается. И круто, что сам на зарядку ставится и чистится мешок у него на ней тоже.
Качество уборки
Плюсы
программирование
Отзыв
Удобно программировать на ежедневную уборку. Выставляю настройки и забываю про него на неделю как минимум. А он самостоятельно убирается пока нас не дома. И когда с работы приходим дома уже чистота
Качество уборки
Плюсы
чисто убирает
Отзыв
Чисто убирает всю квартиру. Теперь мы живем без крошек и это реально здорово. А то с нашими дошколятами кошкой и собакой у нас постоянно минное поле из крошек на полу было. А теперь нормально
Качество уборки
Плюсы
Самоочищение
Отзыв
В квартире шустро ориентируется, не застревает и препятствия объезжает. При уборке хорошо справляется с углами, вдоль стен мусора тоже не оставляет. После влажной уборки никакой пыли и разводов, полы чистые.
Качество уборки
Плюсы
Наличие станции самоочистки
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Мой первый работ-пылесос и его работой я приятно впечатлена. Работает стабильно и мощно, не раз за три дня с момента покупки не потерялся в пространстве. К качеству уборки, претензий тоже не имею, всё тщательно собирает, не оставляя не соринки. Наличие станции самоочистки, позволяет не тратить время самому на чистку пылесоса... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Составление плана уборки
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Очень порадовался подарку от мужа. Робот-пылесос это то, что я уже давно хотела. В этой модели мне больше всего нравится возможность составления плана уборки. У него не будет возможности засосать шторы или не справится с каким-либо препятствием. Уборка происходит без моего участия и помощи. Классный девайс.
Качество уборки
Плюсы
Тихий, удобное управление, пылесосит качественно
Минусы
Не прослеживаются
Отзыв
Пылесос достаточно тихий, чтобы работать во время просмотра телевизора или разговора, если выбрать не самую высокую мощность. Шум был для меня главным критерием, потому что я хотел, чтобы он работал пока мы спим. Качество уборки нормальное, нареканий нет. Отлично подключается к приложению, связь с почти в реальном времени... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
удобно настраивать
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Подключили к умному дому без проблем. Все настройки делаются просто и понятно. Сам пылесос ездит реально по заданному маршруту и с программы не сбивается. Так что можно на каждый день программировать хоть на целую неделю и каждый день с новым маршрутом.
Качество уборки
Плюсы
Управление при помощи голосового помощника
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Приобрели на днях этот зачетный робот-пылесос. Со смартфоном законнектился сразу, настройка не вызвала трудностей. Отличается очень шустрой ориентацией в пространстве, аккуратно преодолевая барьеры на пути. Управляю при помощи Алисы, удобно и практично!

Робот-пылесос Dreame Trouver E20 Pro Plus

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame Trouver E20 Pro Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame Trouver.