Робот-пылесос Dreame Trouver E10 - Отзывы

4.4
Качество уборки
Плюсы
Одновременная сухая и влажная уборка.
Минусы
Трудно найти расходники,но я нашла в днс, от другой модели подошли.
Отзыв
Купила себе и 2 невесткам,теперь хочу купить сыну. О мытье полов забыла,в доме дышать легче стало,откуда он только грязь находит.Палас еще не один пылесос так не убирал,ворс поднимает на турбо режиме , от кошек помогает замечательно .Кто пишет негативные отзывы ,может приложением не пользуется , не могу понять,как можно... Читать полностью
Яна12 января 2025
Подскажите пожалуйста, от какой модели можно подобрать расходники?
2.3
Качество уборки
Плюсы
внешне симпатичный, батарея
Минусы
это второй мой робот пылесос и этот намного хуже чем
Отзыв
может заблудиться в 4 ножках стола, 1 боковая щётка это огромный минус .берите чтобы были с двух сторон.
2.0
Плюсы
просто робот
Минусы
не может, ошибку выдает постоянно,датчик, паркет плохо моет, останавливается все время
Отзыв
отдавала в ремонт, вернули таким же.Ничего не отремонтировали, по нему ещё как время будет. дома ещё три робота пылесоса разных фирм, но этот самый бесполезный, не может совсем разводы. очень тугая программа.
Качество уборки
Отзыв
как подключить его ? скачиваю Dreame Home ,так так нельзя зарегиться из за санкций , что и как подключал ?
3.7
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает весь мусор с пола. С коврами со низким ворсом тоже справляется нормально.
Минусы
Не запоминает квартиру и маршрут. Может сто раз проехать по одному и тому же месту. Довольно сильно бьётся в шкафы/стены и другие предметы, что говорит о том, что он плохо распознает предметы в пространстве. Часто застривает на коврах со средним ворсом или на стыках между комнатами, поэтому приходится его поднимать вручную, но когда поднимаешь, то потом он автоматически обнуляется и сбрасывается весь тот маршрут, который он уже проделал.
Отзыв
Лучше доплатить и взять модель, оснащенную системой запоминания плана квартиры и выстраивания маршрута.
Качество уборки
Минусы
Ужасный робот , включили , шли гулять , останавливается каждую минуту , что то ему мешает , хотя ездит по ламинату , приходится постоянно заходить в приложение и включать на уборку снова , пара минут и опять у него проблемы , ориентируется в помещение очень плохо, на одном месте тыкается постоянно , до него был филипс за 5 тыс. гораздо лучше этого
Отзыв
К покупке не рекомендую , проще обычным пылесосом убрать, чем постоянно его включать , вернуть теперь его можно только после технической проверки!
Качество уборки
Плюсы
Цена, функционал
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Очень хорошая цена за такую пылесос с силой всасывания 4500 Па, ещё плюсы то что возможно получится подключить к системе умного дома Яндекс
4.3
Качество уборки
Плюсы
отлично собирает
Минусы
желательно брать с лидаром
Отзыв
хорошо справляется со своей задачей
3.3
Качество уборки
Плюсы
Дешевый
Минусы
Нет русского языка в озвучке действий.
Отзыв
За эти деньги, нормально.
Качество уборки
Плюсы
очень хорошо работает. убирает как любой другой робот пылесос
Минусы
пока не встретил
Отзыв
все отлично
Качество уборки
Плюсы
все отлично
Минусы
их нет
Отзыв
классный робот
Качество уборки
Плюсы
хорошо справляется с уборкой, как с влажной так и с сухой. время уборки примерно 60 минут на двухкомнатную квартиру.
Минусы
Отзыв
все устраивает
3.7
Качество уборки
Плюсы
Хватает на 75кв/м, собирает много грязи
Минусы
Растаскивает пыль по комнате
Отзыв
Брал для того, чтоб просто шерсть кота собирал, справился хорошо с этим на первый взгляд
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает. Долго держит заряд.
Минусы
Нет русской озвучки и карту строит не совсем точно.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает пыль, шерсть, и прочий мелкий мусор
Минусы
Не заметил
Отзыв
Советую, отличный пылесос от Dreame, хороший набор функций за эти деньги
Качество уборки
Плюсы
Цена, влажная уборка.
Минусы
Не сохраняет карту уборки, слабый функционал, переодически с него капает вода не понятно от куда.
Отзыв
По большей части работает.
Качество уборки
Плюсы
Цена
Минусы
Нет точной траектории уборки, ездит по одному и тому же месту раза 4, мощность всасывания не очень(в магазине его очень хвалили, якобы мощнее, чем другие модели, которые были чуть выше по стоимости) , у меня грызуны, от них летит овес и еще прочая мелочь, пылесос их не собирает, а просто раскидывает. Другие комнаты просто игнорирует, пока не вытащишь, не едет туда просто. Влажная уборка достаточно странная штука, вода с контейнера бежит ВСЕГДА, даже когда он стоит на станции, просто растаскивает грязь

Робот-пылесос Dreame Trouver E10

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame Trouver E10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame Trouver.