Робот-пылесос Dreame F9 White - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос. Больше всех довольнен сын, школьник 2-й класс. Первые дни, возился с ним как с питомцем, кстати все настройки и установку приложения он сделал сам, практически без помощи. Пылесос работает с приложением MI Home. Робота выбирал по нескольким моментам. В квартире есть лестница на нижний этаж, у робота есть 4 датчика обрыва. В перый день поставили барьер, затем погоняли его у лестницы, поняли что всё видит, не падает. Очень важна высота менее 8см. В спальне, есть большая кровать, под которой не возможно прибраться пока не разберешь встроеное место для хранения вещей. Пылесосы с лидаром, пришлось сразу исключить из списка претендентов. Карту строит, причем сам разбил на комнаты, пометив помещения разным цветом. И все правильно сделал. Как он это понимает? При заезде на коврики, автоматически увеличивается мощность всасывания. Одна боковая щетка, это не недостаток. В конце уборки, робот поварачивается к стене этой щеткой и проходит по всему периметру помещения. На уборку 65 метров верхнего этажа, хватает одного заряда. Время уборки 1 час. Зарядная станция установлена немного не по инструкции, в нише, под висящей тумбочкой. В первые дни он её не находил, возвращался только когда станция в прямой видимости. Сын покопался в настройках и все стало хорошо. Возвращается по окончании уборки из любого помещения. В приложении есть счетчик ресурса расходников, посмотрел какие расходники надо, похоже что все подходит от Xiaomi D9. В приложении нет страны Россия, подставляет Казахстан. Русский язык есть в приложении и разговаривает по русски.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Влажную уборку пока не использовали.
Качество уборки
Плюсы
Русскоязычное меню, включая голос. Качество сборки. Качество уборки. Влажная уборка. Прост в управлении, приложение понятное.
Минусы
Влажная уборка могла быть и получше, но для ежедневного поддержания частоты нормально.
Отзыв
Отличный робот пылесос. Подключился к телефону быстро и без проблем. Меню понятное, разобрался быстро. Всё на русском языке, даже разговаривать на русском начал. прошёл по всем комнатам, всё собрал из углов вторым проходом. зарядки хватило с лихвой на квартиру 60м. После стопроцентной зарядки провел влажную уборку по всей... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, прилично держит заряд батареи и со своими функциями справляется
4.3
Качество уборки
Плюсы
Везде может подлезть (кровати и тд.)
Минусы
Не точность датчиков
Отзыв
Достойная альтернатива более дорогим моделям
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос, хорошо убирается. Долгий заряд батареи
Минусы
Немного шумноват ночью
Отзыв
Отличная техника для дома
Качество уборки
Плюсы
все отлично, умный
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
отличный за такие деньги, конкурент дорогим
2.0
2.0
Качество уборки
Плюсы
Плюсов почти нет .
Минусы
Не возвращается на станцию , wi-fi теряет , убирает на троечку, заряда хватает очень мало , от заявленного в 2-2.5 раза меньше
Отзыв
Не советую к покупке , хлам
Качество уборки
Плюсы
Работает, перепрыгивает пороги между комнатами на ура, заезжая на ковер усиливает мощность
Минусы
Конечно из углов не выметает даже пыль
Отзыв
Карты строит не точно, на русский перевела поковырявшись в программе, приложение на телефон айфон не установилось , а на планшет андройда норм.
Качество уборки
Плюсы
Удобное управление
Минусы
У моего нет
Отзыв
Мой первый робот-пылесос, понравился, весьма современный, никаких проблем с включением и настройками не испытала, всё легко и просто и понятно. К тому же, управляется со смартфона, очень удобно на нем отслеживать уборку и выбирать режимы. всегда под рукой. например, не вставая с дивана запустить уборку кайфово. да и в целом... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Стильный, мощный пылесос, до этого был прошлый пылесос уже 3 года, по характеристикам выбирала подобный тому, и не ошиблась) батарея радует. можно построить карты, что было самым главным, по соотношению цена качество мне кажется он однозначно 1 за эту стоимость
3.7
Качество уборки
Плюсы
Убирает хорошо
Минусы
Не могу настроить через алису.
Отзыв
Подскажите пожалуйста как настроить через алису.
Качество уборки
Плюсы
синхронизация с Алисой
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
С алисой синхронизировался без проблем. Голосовым командам следует четко. Очень удобно что можно не напрягаться, а просто задать режим уборки и забыть о нем на какое-то время. По итогу в квартире чистота поддерживается теперь ежедневно
Качество уборки
Отзыв
Пылесос — огонь за свои деньги! Это мой первый робот-пылесос, я посмотрел много моделей и обзоров. Решил взять этот, хотя модель не новая. Но по обзорам, тестам и личному опыту — равных ему нет в своей цене. Он постоянно собирает полный контейнер мусора, хотя визуально пол чистый. Моет хорошо, в приложении Mi home много... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Автоматически определяет загрязенния и подстраивает мощность
Минусы
Их нет здесь
Отзыв
Пылесосом пользуюсь больше 4 месяцев. Мне нравится в нем все. При покупке я не обратила совсем внимания на такую характеристику как автоуборка. Поэтому сейчас обязательно пропишу в отзыве. Короче, есть в пылесосе такая крутая штука, что он автоматически определяет силу загрязенния и сам подстраивает мощность всасывания... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
качество уборки
Минусы
вроде бы нет
Отзыв
убирает отлично, качественно

Робот-пылесос Dreame F9 White

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame F9 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.