Робот-пылесос Dreame F10 Plus белый - Отзывы

24 999 ₽

Плюсы

Хорошо собирает мусор за счет силиконовой щетки, мало шумит и что понравилось очень легко найти расходники

Долго сравнивал между конкурентов и могу сказать что за свою цену конкурентов можно сказать что нет

Даниил 19 декабря, 2025

Xiaomi H40?

Плюсы

пылесосит

Минусы

нет голосового управления Яндекс

есть Амазон алекса и гугл хом

Плюсы

Тихий, умный, красивый, удобный, мощный

Минусы

Влажная уборка слабая, маленькая тряпка для уборки

Очень классный робот, назвали его Джафарик, это уже третий робот пылесос, поэтому есть с чем сравнить. Очень удобное приложение, сам пылесос тихий, шустрый, не бьется об препятствия, хорошо построил карту. Сухая уборка на 10, влажная на 5 из 10. Тряпка швабра маленькая, в плотную не прижимается к полу, а так освежить и увлажнить ЧИСТЫЙ пол отлично, но не вымыть! Очень удобная станция самоотчистки, большой вместительный мешок. В общем цена и качество соответствует!

Плюсы

Лучший помощник

Минусы

Отличный помощник в доме,с которым ваша уборка станет на много легче,и быстрее,превратится в приятное развлечение, потому что наблюдать как этот малыш делает свою работу одно удовольствие, а оценивать качество уборки это отдельный вид искусства... Компактный(даже для однокомнатной квартиры) тихий,и быстрый 45м² убирает за 29 минут влажной уборки. Долго искал,сравнивал,смотрел обзоры,остановился на нем, и не пожалел👍🏻 Жена довольна качеством уборки, я рад что смог её порадовать, а кот в шоке 🙀

Плюсы

Тихая работа,при этом отличная сила всасывания, полностью на русском. Большой мешок для сбора пыли в станции.

Минусы

не обнаружила

У нас семья с 3 собаками и 7 кошками, при чем несколько длинношерстных. 1 цикла уборки в полне достаточно чтоб собрать всю шерсть и волосы. Запускали с функцией влажной уборки,это будет спасение летом от осевшей пыли. Понятное управление и настройка. Просто в восторге.

Плюсы

Хорошая мощность

Минусы

Проблема с обновлением прошивки, языка и прочее

Сразу пошли проблемы с по, обновлять не хотел никак, пришлось решать через костыли. Поставил самоочистку после каждой 2 уборки, после первой сразу же высосал все в мешок, буду дальше наблюдать. Хорошо собирает все. Влажную уборку пока не проверяли.

Плюсы

из плюсов только тихая работа

Минусы

убирает плохо. моет, вернее протирает ещё хуже 🤦🏼‍♀️ часто теряется после паузы . карту тоже плохо строит.

разочарование полное ((( до этого был другой бренд. был надёжнее и лучше убирал. если бы можно было вернуть, то вернулся бы 🤷‍♀️ покупать или нет, решайте сами

Плюсы

Справляется с задачей, хорошо делает сухую уборку

Минусы

Влажная уборка на 3, оставляет следы и не все промывает.

Покупкой довольна! У нас хаски, два мейнкуна. Много шерсти. Но! Этот пылесосом превосходной собирает шерсть! Я восторге! Даже обычным пылесосом так собрать не могли!

Плюсы

самоочистка

Минусы

я не увидела заявленной мощности, к Алисе тоже пока не смогла подключить

До этого был DreamBot 10L Pro с мощностью 5000 и то пылесосил намного чище. Пока разочарована, этих денег точно не стоит.

Плюсы

Мощный

Минусы

Нет пока

Настроила без проблем, работает, строит карты. Aккуратно ездит по квартире, не врезается в мебель. Быстро и качественно убирает.

Плюсы

Практически не врезается в мебель,заранее останавливается.

Минусы

пока не увидели

Это первый робот пылесос,сравнивать не с чем,так что вроде бы хороший.Единственное,поначалу не могли его настроить ,не видел свою станцию,с третьего раза вроде получилось,он построил карту и сейчас хорошо работает,управляем через Алису.

Плюсы

Хорошо справляется

Минусы

Хорошо справляется с сухой уборкой, пороги нипочем, препятствия объезжает. Управление через приложение удобное, аккумулятор бы еще ему побольше, чтобы на несколько уборок хватало.

Плюсы

Быстро настроила и к Алисе подключила.

Минусы

Пока не обнаружила

Пока я в восторге от него, а что будет дальше время покажет.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame F10 Plus белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.