Робот-пылесос Dreame F10 Plus белый - Отзывы

24 999 руб.

Плюсы

Шикарный, собирает пыль и шерсть от кошек отлично, через порожеу в туалет ванну перебирается сам. Не бьётся на месте разворачивается и обходит препятствие. Можно запустить с приложения или так с кнопочки. Надеваешь тряпку, забиваешь воды и трёт неплохо. Дома чистенько. В станцию закидывается мусор после уборки, пользуемся второй месяц, этот мешок ещё не меняли. В комплекте есть, а когда закончится можно на маркетплейс заказать(продавец подсказал)) Это мой первый робот пылесос, я не нарадуюсь, очень нравится такой помощник)

Плюсы

За эту цену отличный помощник

Минусы

Немного тупит, в приложении сложно включать влажную уборку, слабая влажная уборка

С 3 детьми тонны крошек в квартире, а большим пылесосом обходить всю квартиру 2 раза в день не всегда получается, с этим товарищем крошек нет! Слабая влажная уборка, хотелось бы конечно получше, но в принципе нормально

Плюсы

Мощный, стильный,бюджетный

Минусы

Не обнаружил

Давно решался на покупку робота и выбор пал на эту модель, теперь уже и не помню, когда я пылесосил сам квартиру, нужная штука, однозначно рекомендую к покупке

Плюсы

Хорошее всасывание

Минусы

Не обнаружил

Быстро бегает и качествено вычищает, по коврам и ламинату в основном, навигация удобная быстро разобрались.

Плюсы

Пол теперь всегда чистый. Освободил меня от ненавистной уборки! Работает тихо, убирает хорошо. Я покупкой очень довольна!

В квартире есть порожек 2,5 см, он с ним справляется прекрасно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame F10 Plus белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.