Робот-пылесос Dreame DreameBot D9MaxGen2 White - Отзывы

24 999 руб.
Качество уборки
Плюсы
Умный. Сам за мной все убирает. Моет. Кнопку нажал и пол чистый.
Минусы
Мелкие предметы, стулья надо убирать, чтобы он под ними убрался. Еду не готовит, холодильник не заполняет.
Отзыв
Красавчик.
Качество уборки
Плюсы
Строит карту все вычищает. Хорошая вещь
Минусы
Не поняла одного. Он не может одновременно и пылесосить и мыть полы? У меня почему то когда я нажимаю комбинированную уборку он все равно включает сухую уборку, а потом мне приходится по второму кругу ставить влажную уборку.у всех так?
Качество уборки
Плюсы
Классный пылесос
Минусы
Ну может только, что он не супер моет, но с этим можно ужиться, выбрать тщательный режим, смочить тряпку заранее руками и ок.
Отзыв
Хорошо убирает, в целом нравится, пылесосит супер, лидар хороший, моет на 3 из 5, но если сделать все то, что описал выше то пойдет.
Качество уборки
Плюсы
Наличие русского языка в приложении Силиконовая щётка (легче снимать волосы) Сам справляется с трудностями в навигации и препятствиями (не всегда отлично, но бороться до последнего не будет - объедет после пары неудачных попыток) Наличие расходников в продаже
Минусы
Распознавание предметов на полу через бампер - необходимо учить себя убирать с пола все ненужное (игрушки, носки, провода, сделать запрет на уборку возле штор и коврика с обувью)
Отзыв
Первый опыт использования. Полы без ковров. Впечатления положительные, нашел пыль (полная уборка была 1,5 дня назад до запуска). Контейнер рекомендую вытряхивать каждые 1-2 уборки, щетки чистить от волос раз в неделю. Рекомендую к покупке, чтобы просмотреться к данной категории товаров, при условии цены до 20 000 рублей... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Пользуюсь роботом с ноября 2024 года примерно три раза в неделю. Сказать, что я довольна-не сказать ничего. Я уже и забыла, когда доставала обычный ручной пылесос. Робот справляется на ура, на ковре конечно немного остается кошачья шерсть, но это бывает и после использования обычного пылесоса. Очень облегчает уборку, как я раньше без него обходилась, не представляю. В использовании не сложный, главное установить приложение на телефон, а дальше все интуитивно понятно. Шумит конечно знатно, но я привыкла и меня не напрягает. Контейнер для пыли довольно большой, очищаю примерно после каждой третьей уборки. За такую цену робот просто огонь!
Минусы
шумит, когда работает)
Качество уборки
Плюсы
Убирает хорошо. Шерсть не наматывает, пыль не раздувает.
Минусы
Построил карту помещения неточно и периодически в ней путается. После 4-5 уборки стало гораздо лучше, но не идеально.
Качество уборки
Плюсы
отличный аппарат
Минусы
не выявлено
Качество уборки
Плюсы
Мощный аккумулятор!!! 60 кв.м пропылесосил на средней мощности, аккумулятор разрядился на 12 процентов только!
Минусы
Вроде есть лидар, а всё равно пылесос бьётся своим бампером обо всё!!!
Отзыв
После обновления приложения робот пылесос начал подтупливать, то есть, едет прямо, потом сворачивает, нет опять прямо, нет опять сворачивает, думает, стоит, ну ладно поеду прямо. И это всё в центре комнаты, нет никаких преград! Может он ещё в роль не вжился, не привык.
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания на высоте, при этом не раздувает пыль позади себя, отвод воздуха продуман. Силиконовая щетка избавит вас от проблем с застрявшими между ворсинками волосами(потому что ворса на ней нет) но при этом очень не плохо справляется даже с крупным мусором(в пределах разумного конечно). АКБ не успевает сесть и на половину при уборке квартиры 50м на полной мощности.
Минусы
не нашел
Отзыв
Купил уже второй в подарок. Хотел со станцией самоочистки но понял что она лишняя, потому что вытряхнуть "коробочку" раз в 3 дня руками вполне не сложно.
Дмитрий29 апреля 2025
Полностью согласен на счёт робота с базой самоочистки,тоже стоял выбор.Но решил взять этот вариант,хотя бы иногда наклоняться_это же полезно для здоровья!!!
Качество уборки
Плюсы
Быстро и качественно убирает пыль и мусор. Для ламината идеален. В обычном режиме достаточно тихий, турбо режим, конечно, более громкая работа. Хорошо распознает препятсвия, очень аккуратен с мебелью. Не запутывается в проводах. Батареи хватает на большую площадь уборки.Его работа меня вполне устраивает.
Минусы
Не всегда с самого начала отличает ковровое покрытие от просто ровной поверхности и часть ковра убирает без специального режима повышенного всасывания.
Отзыв
Мой лучший помощник! И коту понравился :)
Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность всасывания. Мусор убирает на 5+. Тихий. Хорошо и быстро строит карту комнат. Аккумулятора хватает на большой объем уборки.
Минусы
Не всегда сразу распознает ковер в сравнении с ламинатом и не сразу переходит на иной тип всасывания (для ковров).
Отзыв
Мой лучший помощник! И коту нравиться :)
Качество уборки
Плюсы
Отличный уборщик, включил и забыл. Всасывает мощно даже на среднем режиме, заряда хватает за глаза, на 100 кв. м. уходит примерно 45 процентов - это сухая и влажная уборка. Щетка без ворсин, ничего не наматывает. Лидар работает четко, приложение для телефона работает без проблем, управлять легко, карту рисует и т.д., обновляется пылесос регулярно.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Лучше чем F9 Pro, теперь захотелось версию со станцией самоочистки.
Качество уборки
Плюсы
Очень удобно, быстро и неплохо убирает
Минусы
Отзыв
На квартиру 47кв просто отлично, сухая уборка хорошая, влажная как протёрли влажной тряпкой, даже лучше чем я ожидала,заряда хватает. Стоит своих денег!!
Качество уборки
Плюсы
Мощный, достаточно тихий, хорошо убирает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Долго выбирала, сравнивая характеристики самых разных роботов-пылесосов. Остановила свой выбор исходя из соотношения цена-качество и не прогадала. У родственников уже есть робот-пылесос этой фирмы, и они очень довольны им. Теперь у нас в квартире тоже есть помощник, который легко справится с мелким мусором и кошачьей... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
В доме кошка и собака,собирает все отлично.Батарею держит,до этого был такой же,через полгода перестал тянуть,сдали по гарантии
Минусы
Отзыв
отличный помощник
Качество уборки
Плюсы
Трудится на славу!
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Прекрасный помощник. Очень довольная покупкой. Купила по совету подруги, когда увидела у неё. Даже не ожидала, что такой малыш может быть настолько полезен. А ведь думала, что у меня дома и убирать ему нечего.. ан нет, наводит порядок )))
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Отзыв
Хороший пылесос, для квартиры вполне достаточно!
Качество уборки
Отзыв
Дома две кошки, с шерстью справляется на ура! Довольна, как ребёнок новой игрушке! Хорошая, нужная вещь. Отличный помощник. Экономия времени и сил. Рекомендую!!
Качество уборки
Плюсы
Хороший робот-пылесос от именитого производителя
Минусы
Моет не так как роботы с движущихся тряпкой

24 999 руб.
Робот-пылесос Dreame DreameBot D9MaxGen2 White

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame DreameBot D9MaxGen2 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.