Робот-пылесос Dreame DreameBot D9MaxGen2 Black - Отзывы

24 999 руб.
Качество уборки
Плюсы
Отличная вещь! Убирается очень хорошо, грамотная навигация и удобное приложение, можно делиться устройством, что упрощает настройку. обычным пылесосом практически перестали пользоваться. Сухая уборка на отлично! легко преодолевает небольшие препятствия.
Минусы
пока не нашли...
Отзыв
С влажной уборкой тоде все норм, но мне кажется, что для этого нужен отдельный девайс.
Качество уборки
Минусы
Не понравился пылесос от слова совсем, заявленной мощности не соответствует с "новя" оставляет после уборки и волосы и мусор.
Качество уборки
Плюсы
отличный пылесос
Минусы
Отзыв
пользуемся месяц, пока нареканий нет, всё супер, хороший помогатор, для поддержания чистоты самое то!
Качество уборки
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Обыкновенный робот пылесос, впрочем как все в этом ценовом сегменте.
Качество уборки
Плюсы
очень много плюсов
Минусы
не выявлено
Отзыв
для освежения самое то! на двушку ушло 26 минут. кот конечно в шоке от такого соседа, но думаю, привыкнет . еще все плюшки не опробовали, но думаю со временем... легкий, не грамоздкий., видит все преграды, работает тихо. давно мечтала о таком чуде. спасибо и за цену, 30% бонусами списали. я в восторге, ребенок еще больше... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Лучшее соотношение цена/качество, особенно, если приобретать по акции и использовать бонусные баллы
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Доволен покупкой
Качество уборки
Плюсы
Шуршит исправно, построил карту с первого раза, дальше посмотрим
Минусы
Отзыв
Я доволен
Качество уборки
Плюсы
Плитку моет идеально
Минусы
За эту цену их нет
Отзыв
Отличный пылесос , за свои деньги
Качество уборки
Плюсы
Одни плюсы. Соотношение цены и качества. Стильный и мощный робот.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
До этого был простенький робот, ни в какое сравнение с этим не идёт. Подключился сразу, карту построил, убирает на отлично. База находит. Пока никаких затыков нет. Ножк вокруг объезжает. Построенную стену видит. Мы очень довольны данным пылесосом, выбегали между двумя известными брендами и моделями, не пожалели , что выбрали... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
не плохой робот пылесос
Минусы
врезаеться в ноги,почему то не видит препятствия.
Отзыв
в целом не плохой пылесос.
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, свою функцию выполняет.
Минусы
Не поддерживается Mi Home. Возможно, поддержку добавят позже т.к. предыдущия версия данного пылесоса есть в приложении
Качество уборки
Плюсы
Прекрасно убирает,не оставляет мусора ,зарядку держит хорошо ,очень довольна. И по мощности тоже достаточно хорош
Качество уборки
Плюсы
Убирает чисто
Минусы
Отзыв
Уже полгода у меня работает робот-пылесос. Убирает чисто, моет хорошо. Я убрала ведро со шваброй, теперь они мне не нужны. В углах чисто прометает. Работает от приложения, можно удалённо запустить, настроить программу объёма работы и мощность всасывания. Я очень довольна. Хорошо, что послушала консультанта.
Качество уборки
Плюсы
1) компактный, пролезает под кроватями 2) мощный, достаточно для уборки квартиры 80м2 3) удобно, запустил удаленно и все делает самостоятельно
Минусы
Не минусы, а скорее нюансы работы за пол года. 1) отсутствует датчик приближения, иногда может приложиться к ножкам или предметам 2) рисует фантомные комнаты. Может надо запустить считывание помещения повторно и пройдет, но не мешает и самое главное 3) может слипнуться клапан, который установлен в крышке водяного бака (непосредственно в крышке заливной, в соске будет продольная прорезь, если надавить на нее). И тогда влажная уборка проводиться не будет (на крышке и в инструкции есть напоминание об очистке, но что б на столько, что иголкой придется разрабатывать, не ожидал)
Качество уборки
Плюсы
Шустрый,мощный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Уборку делает отлично,как сухую так и влажную,карту составил за 5 минут
Качество уборки
Плюсы
Качественно собран, известный брэнд, быстро и качественно убирает, приложение функционально и интуитивно понятное, большой аккумулятор, хорошая мощность, достойный аппарат.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Первый в семье робот пылесос, пока нравится.
Качество уборки
Плюсы
отличный бюджетный вариант. Мама довольна.
Минусы
долго мучились с картой. но это мелочи.
Отзыв
основную щётку на щётку со щетиной и для ковров лучше и не надо.
Качество уборки
Плюсы
Убирается по плану, тихий
Минусы
Устраивает
Отзыв
Надежный пылесос, когда покупала даже и не думала, что окажется настолько практичным. Убирает чисто, для освежения пола и влажной уборки подходит, нет разводов, капелек. Конечно, прям грязь или прилипшую шоколадную конфету до чиста не отмоет, но это уже другой уровень сложности. Ездит по плану, не сбивается, станцию находит... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
удобное приложение, не врезается в препятствия, несколько режимов уборки, простое подключение
Минусы
Отзыв
до него был пылесос от компании Honor, он проработал меньше года и т.к была гарантия, обменяли его на этот. Это огромная разница! Он мощнее, удобнее, он не врезается во все подряд и не пытается заехать на ножки телевизора) 2 режима влажной уборки: ежедневная и тщательная. На тщательной уборке проходит буквально каждый... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
Сразу составил план помещения, все отслеживала по приложению на телефоне. Карту построил точно, плюс я внесла небольшие ограничения по времени уборки и где нужно ездить, а где нет. Плана придерживается строго, в назначенное время сам выезжает на уборку

24 999 руб.
Робот-пылесос Dreame DreameBot D9MaxGen2 Black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame DreameBot D9MaxGen2 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.