Робот-пылесос Dreame D10 Plus Gen2 - Отзывы

34 999 руб.
4.4
Качество уборки
Плюсы
Пылесосит отлично, строит полную карту дома
Минусы
Высокий, не под все шкафы пролазит
Отзыв
Робот-пылесосы использую давно. Было много разных моделей. На данный момент это лучший из всех перепробованных. Строит точную карту дома, благодаря чему пылесосит не оставляя грязных участков. Мощность действительно хорошая. Мелкую соль с Пола собрал на ура. Не дергает шторы, как это делали другие пылесосы. А самое главное... Читать полностью
Плюсы
Прибрался отлично.
Минусы
Сломался через месяц, бак куда заливали воду заржавел, и какой-то посторонний шум появился при уборке. Не советую данную технику и данный её сервис, хуже не куда месяц по пользовался полтора месяца он был на диагностике. Хлам короче.
Отзыв
Из всего выше перечисленного сдали по гарантии, итог только через 48 дней смогли что то сделать, но пришлось писать заявление на возврат денег.
Минусы
Их просто нет
2.0
Минусы
Перестал работать лазерный датчик, пылесос проработал 6 мес. Вернули деньги, пылесос не подлежит ремонту
Плюсы
Может работать без вайфая. Заряда хватает на уборку площади больше 50м2.
Минусы
Маленький объём резервуара для воды. Для влажной уборки маленькой площади. Главный и основной минус это центральная щетка резиновая, из-за нее , когда пылесос преодолевает даже низкие порожки , мусор , собранный высыпается и остается перед порожком. Шумит , как и все робот- пылесосы.
Плюсы
Отличный пылесос! с сухой уборкой справляется на ура. с влажной на довольно хорошо. с малышом в доме отличное подспорье для ежедневной уборки. с шерстью справляется отлично
Минусы
довольно высокий, большие колеса, но именно за счёт этого проходимый. может взять небольшую высоту - пороги, ковер, но пол наши диваны и кровати не проходит. Очень привлекательный для котов:)
Отзыв
отличный пылесос,очень облегчает уборку в доме
2.0
Плюсы
Автоматическая очистка
Минусы
Пылесос, один сплошной минус. До плинтусов не доезжает сантиметров 10. Может оставить неубранными участки. Не надейтесь на влажную уборку от слова совсем. Просто влажная тряпочка которая оставляет полосы, что бы вы не делали.
Отзыв
Очень жаль потраченных денег.
Плюсы
Преодолевает все пороги, хорошо работает с ковролином на не высоком ворсе, удобное приложение, можно подключить к умному дому
Минусы
Вообще не нашёл. Теперь моя жена убирается дома лежа на диване!
Отзыв
Очень довольны нашим помощником. Переживали за пороги и ковер с длинным ворсом, везде заехал и ковер с высоким ворсом победил, включали турбо режим, усиливает мощность на заед на ковер, но с маленькими ковриками в прихожке не дружит, пришлось убирать. Ковролин с маленьким ворсом хорошо убрал за два заезда , линолеум и... Читать полностью
Плюсы
отличный пылесос, убирает хорошо и быстро, после второго раза стал препятствия на ура объезжать, хорошая программа для управления в телефоне, рапознает ковер и мощнее всасывание происходит, что тоже плюс!
Минусы
Не выявил
Отзыв
за эту цену вариант один из лучших
2.0
Плюсы
Поработал 7 месяцев
Минусы
перестал работать интенсивный и турбо режим, сдали по гарантии, вердикт неремонтопригоден
Плюсы
Супер. Аккумулятора хватит на три уборки. Есть настройки ежедневной и Генеральной уборки. карту строит отлично. Если вещь передвинуть, то увидит.
Минусы
не нашла
Отзыв
В отличии от тефаль, это просто бомба.
Плюсы
Пылесос супер. С предыдущем тефаль не сравнить.
Плюсы
Отличный помощник дома
Минусы
Пока нет
Отзыв
Работает, трудится, чистота и порядок, полностью соответствует заявленным характеристикам.
Плюсы
Убирает отлично . Пылесосит и даже протирает пол
Минусы
Нет связи с Алисой
Отзыв
Пылесос оправдал все мои желания ) Дома чистота . Весь дом пылесосит за 50 мин . Рекомендую
Плюсы
Минусы
Сломался через 20 дней
Отзыв
Перестал подавать воду на швабру. Сдал в СЦ, вернул деньги
Плюсы
Мощный, не оставляет разводы на полу, великолепно убирает весь мусор и моет полы. Тихий в эксплуатации.
Минусы
Не выявила
Отзыв
Отличный робот-пылесос Dreame D10 Plus Gen2. Рекомендую к покупке.
Плюсы
отличное качество сухой уборки, хорошее качество влажной, большой резервуар, приемлемый по шуму, в целом удобное приложение
Минусы
не минусы, скорее особенность. конкретно у нас не заезжает под кухню, к плинтусу, хотя по высоте физически проходит. но видимо из-за недостаточного по датчикам зазора всего в 1 мм не едет. и какая то путаница с сухой и влажной уборкой. делает сухую + влажную, но озвучивает, что сухая уборка завершена. при запуске через Алису тоже перепутано.
Отзыв
в целом отличный пылесос, уборка отличная, рекомендую
Плюсы
хороший полесос
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке.

34 999 руб.
Робот-пылесос Dreame D10 Plus Gen2

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame D10 Plus Gen2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.