Робот-пылесос для мытья полов Hobot LEGEE-7 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Очень доволен покупкой. Многофункциональный робот-пылесос и мойщик пола. Именно моет полы, а не протирает. Для меня это очень важно. У нас собака, а это постоянно шерсть и следы от лап после прогулки. Хотел освободить жену от постоянной влажной уборки трехкомнатной квартиры. Робот собирает щеткой мусор, пылесосит, через форсунки распыляет на пол чистящую жидкость, одна салфетка на специальном механизме трёт (именно трёт!!!) полы и оттирает даже засохшие пятна, другая вытирает насухо. В пылесосе 7 режимов уборки для любых задач, суперсовременная система навигации, управление со смартфона, программирование времени и зон уборки, построение карт, отчеты, голосовые сообщения на русском языке, даже есть голосовое управление и много других примочек. Робот полностью может работать автономно. Мы уходим на работу. Он сам включается по расписанию, убирает всю квартиру и возвращается на базу зарядки. Супермашина! Короче, мой респект производителю и М.Видео!
Минусы
Не замечено
Отзыв
Мои друзья, кто видел робот в работе, уже загорелись идеей покупки. Всем рекомендую!
Юлия3 ноября 2022
Я тоже очень довольна таким помощником! Хорошо, что есть такие мужья, как Вы и мой супруг - теперь точно несколько женщин счастливы и освобождены от постоянной уборки! Лучший подарок)))
Показать еще 1 комментарий
Качество уборки
Отзыв
Полотер в использовании около пяти месяцев. С пылью, мусором и даже пятнами на плитке кухонной справляется хорошо. Для каждой комнаты настроила разные режимы уборки, выделил все необходимые зоны. В целом приложение понятное, настроила и больше разбираться особо ни в чем не надо.
Качество уборки
Плюсы
Управляется через приложение в смартфоне, скачал его без проблем. Также кнопки управления есть на корпусе. На стандартном режиме с протиркой пола влажной салфеткой на 100 кв м. потратил 38% заряда. В пылесборнике после уборки осталось примерно половина свободного места. На одну комнату тратит около 10 мин. После уборки чувствуется чистота, пропущенного мусора не заметил. С препятствиями работает осторожно. В принципе, доволен.
Минусы
Пока не нашел
Качество уборки
Отзыв
У этого бренда есть несколько моделей для мойки пола и при выборе стоит отталкиваться от ваших полов. У нас совсем нет ковров и нет животных. Полотер нужен для поддержания чистоты. Поэтому решили взять именно такую модель с усиленной мойкой. По отзывам и обзорам один из лучших. Ожидания оправдал.
Качество уборки
Плюсы
У меня вечно грязные полы из-за животных, все линяют, волосы и пятна привычная ситуация. Владельцы поймут. Поэтому хобот стал спасением. Шерсть собирает без проблем, запускаю каждый день. Моет и плитку и паркет, пятна оттирает. В выходные все равно провожу генеральную, но хоть каждый день полы сама не мою, довольна им)
Качество уборки
Отзыв
Мойщик пола и пылесос два в одном. Боялась, что после него придется еще раз убираться, но я ошибалась. Швабру в руки практически не беру, в турбо режиме он намывает лучше меня. Шерсть и волосы по углам собирает, кота не пугает. В квартире быстро ориентируется и не путается, карту отсраивает хорошо, но часто просит ее подтвердить... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Удивительно, но он правда отмывает полы. Сдал прошлого робота другой марки по причине не мыл, просто грязь развозил. В использовании 5 недель, проступков замечено не было. Может пылесосить на уровне роботов пылесосов, которые созданы специально для этого. По факту берете 2 в 1.
Качество уборки
Отзыв
На линолиуме и плитке убирается чудесно. Никаких недочетов не заметили. В приложении можно настроить разные функции уборки и отметить специальные зоны в квартире с занавесками и куда ему заезжать не стоит. Жена часто запускает, полы всегда теперь чистые, начал босиком ходить по дому)
Качество уборки
Плюсы
Отличный помощник!!! забыла что такое мыть самой полы) на режиме пятновыводители отлично справляется со своей задачей.
Минусы
нет минусов
Качество уборки
Отзыв
Любимчик в доме. Одна из самых полезных вещей после мультиварки. Как молодая мама могу гарантировать, времени прибавилось и жить стало легче. Не громкий, есть режимы под разные поверхности. Можно добавлять их средство для более тщательной уборки и оно гипоаллергенное! То есть можно им мыть полы там, где будет ползать малыш... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Реальность превзашла ожидания, относилпась скептически. В целом нужен был помощник для уборки пола, в доме большая собака. Соответственно шерсть, грязь от лап, водв с морды течет после питья. Ранее роботов не было. выбирала универсального с упором на влажную уборку и не самого дорогого. В станции не нуждаюсь, выбор пал... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Раньше был простой полотер, сломался и начал течь. По отзывам выбрала эту модель. Здесь есть лидар, хорошо построил карту. Можно выбрать один из 7 режимов или разные режимы для разных комнат. Есть усиленная мойка, использую на кухне, там робот быстрее трет. Приложение удобное, все на русском.
Качество уборки
Отзыв
Насоветовали мне этот бренд просто отовсюду. В целом согласна, по обзорам и отзывам для полноценной уборки он подходит идеально. Эта модель с упором на влажную, но не обделена и отверстием для всасывания пыли и волос. Две тряпки с усилием натирают ваш пол, жидкость распшикивается перед ними. Все грамотно, никаких луж. Если... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Хорошо отрисовывает карту, все верно отображается в приложении. Если что-то передвинул, он это так же заметит. Заезжает в углы, под стулья и столы, вытаскивает из под них крошки и пыль. Мойка пола на 5+. Советую эту модель
Качество уборки
Отзыв
Очень мощный полотер именно для мойки полов разных. Подошел для паркета и плитки. В мощном режиме проходится по два раза по одному и тому де месту чтоб сильнее очистить. Спокойно маниврирует вокруг стульев и под столом/другой мебелью. Управление с приложения. Советую.

Робот-пылесос для мытья полов Hobot LEGEE-7

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос для мытья полов Hobot LEGEE-7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Hobot.