Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Робот-пылесос для мытья полов Dreame X50 Ultra Complete Bl (RLX85CE-4) - Отзывы

Плюсы
Лучшая покупка в этом году. Это реально прорыв. Он выполняет уборку лучше самой заядлой домохозяйки, это факт)) очень умная игрушка, подъем до 6см через пороги, управление голосом, встроенная бактерицидная лампа. Выдвигает тряпку, если нужно промыть в труднодоступном месте. Опускает лидар, чтобы заехать пол мебель. Уборка с ИИ это нечто, где надо, сам добавляет мощность, интенсивность подачи воды. Сам скидывает тряпки и пока они сушатся, может выполнять сухую уборку.
Минусы
Составляет серьезную конкуренцию домохозяйкам
Отзыв
Если вы думаете что робот пылесос это фигня, то у вас просто не было хорошего робота пылесоса.
Плюсы
отличный товар
Минусы
Отзыв
В пользовании около недели. Сначала прошел весь дом, построил карту) теперь всё знает) в зависимости от того есть ли мусор перед мойкой полов, сначала пылесосит. Если чисто, - сразу моет. Потом сушит. Сам чистится-моется, что очень удобно. Купили бабушке в помощь) я считаю, что своих денег стоит. Очень самостоятельный умный... Читать полностью
Плюсы
Классно моет, отличная сухая уборка
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Пользуюсь пылесосом второй месяц, доволен качеством уборки, хорошо убирает у углах, моет тоже качественно, много расходных материалов в комплекте, рад, что выбрал эту модель, рекомендую!
Плюсы
Мощный, стильный, объезжает любые препятствия
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос, больше не трачу время на мытье полов. Станция самоочистки - лучшее, что придумали, потому что пылесос моет себя сам, нужно только менять во время водичку) покупкой довольна))
Плюсы
Максимально эффективный, преодолевает все препятствия в доме. Радует, что он проходит несколько раз особо грязные места и добавляет в свой бак с водой моющее средство. Огромное количество расходников в комплекте. Особенно нравится, что он собирает все волосы и не наматывает их
Минусы
Нету
Плюсы
Качественно убирает везде
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Пылесос прячет лидар, наконец-то можно не убирать под диваном самой. Понравилось, что справляется с уборкой ковра на входной группе, грязи с улицы теперь нет в коридоре. Если запускать ночью, то можно выбрать в настройках, чтобы не мешал сну. Без света кстати ориентироваться может. Покупкой довольна, дома чистота и я усилий... Читать полностью
Плюсы
Технологичность, шикарный функционал, возможность уборки все видов покрытий и площадей, мощность, станция с автопромывкой
Минусы
их нет
Отзыв
Самый продвинутый, вершина инженерной мысли в пылесосостроении. Аналогов нет
Плюсы
Надежность, практичность, удобство!
Минусы
За время эксплуатации проблем не обнаружил!Справляется со всеми заявленными задачами!
Отзыв
Если вы думали что это просто «тарелка» которая катается по дому и делает вид уборки то вы глубоко ошибаетесь! Данная модель пылесоса просто прорыв в роботостроении! Данный робот полностью меняет подход к уборке! У меня так дома чисто не когда не было:) Проезжает там где многим другим роботам даже и не снилось! Лидар опускается... Читать полностью
Плюсы
Удобный, надежный, доступный, лучший в своем классе!
Минусы
За время эксплуатации минусов не обнаружил.
Отзыв
Могу с уверенностью сказать что данная модель одна из лучших в своем классе! Справляется со всеми видами загрязнения! Ковры убирает на ура! Моет вдоль плинтуса, в углах, благодаря тому что опускается «лидар» может заехать в труднодоступные места. Надежный, за время эксплуатации не возникло ни каких проблем! Четко справляется... Читать полностью
Плюсы
отличный робот
Минусы
Отзыв
хорошая тщательная уборка, идеально для ковров
Плюсы
мощность и функционал
Минусы
нету
Отзыв
Отличный помощник по дому. Настройки очень простые и интуитивно понятные. Все датчики работают точно, не глючит.
Плюсы
Лучший выбор, просто нет похожих
Минусы
Отзыв
Самый тщательный уборщик в квартире)))) наверное самое лучшее инженерное решение по автономности. По итогу 2-х месяцев просто менял воду в баках. Первый робот который сам переехал на лоджию, действительно высокие ступени берет. По качеству мытья вообще никаких вопросов, настроил максимальное мытье каждые 10м.
Отзыв
Прекрасный пылесос, полностью справляется с своей задачей, не пожалели что выбрали именно эту модель!
Плюсы
Залазит туда, куда более дешёвые собратья, не могут. То есть через высокие пороги, лезет под занавески, предыдущий робот воспринимает их как стены. Специально выбрал этот, так как есть порожище в ванную.
Минусы
Написано, что дружит с Алисой. В каком месте и как их подружить, так и не нашли. Перед хепа фильтром нет сетки, забивается быстрее, чем на нашем стареньком L10 Pro.
Отзыв
Пылесосит дольше, чем старенький L10 Pro, для кого то наверное это минус. Но зато вообще ещё ни разу не намотал волосы, на стареньком это было постоянно. Так что если у вас дома завелась женщина, а если уж две или более, то выбор такой конструкции щёток точно будет правильным.
Плюсы
Качественная и быстрая уборка, минимальное обслуживание пылесоса, удобное управление
Минусы
Отзыв
Приобрела данный пылесос в дополнение к обычному. Но он превзошел все мои ожидания и теперь у меня нет необходимости пылесосить самой. Быстро и качественно убирает квартиру, даже в углах и ковры. Реагирует на голосовые команды что удобно. Дома 3 кота справляется прекрасно с шерстью и распознанием иногда разного рода казусов... Читать полностью
Плюсы
Самая лучшая покупка за все время
Минусы
Отзыв
За 2 месяца не где не застрял сам открывает двери это самое лучшее вложение денег для экономии времени
Плюсы
Робот абсолютно автономный
Минусы
Отзыв
В отличии от прошлого робота, уборка идеальная и в углах ничего не остаётся да и ковер идеально чистый, станция не нуждается в обслуживание от слова вообще, только сливай и доливай воду, можно в дальнейшем подключить к водопроводу но нет такой возможности у меня. По поводу мытья полов просто восторг. Если кто то задумывается... Читать полностью
Плюсы
хорошо убирает на коврах, моет без разводов, за счёт выдвигающихся щёток качественно убирает в углах, сам дозирует моющее средство
Минусы
не нашел
Отзыв
давно хотел приобрести робот пылесос, т.к дома 2 собаки, и времени убираться не хватало, в магазине посоветовали эту модель, стоит не дешево, не пожалел, про уборку полов практически забыл, робот отлично справился как с сухой так и с влажной уборкой, за счёт двойного валика шерсть и волосы после каждой уборки не приходится... Читать полностью
Плюсы
Очень крутой
Минусы
Не нашел
Отзыв
Это просто пушка!!!! Так тщательно и долго у меня в квартире еще никто не убирался!!!!результат просто обрадовал, проехал и помыл все все углы и по 2 раза, настроил все на максимум. Приложение очень понятное. С таким помощником и самому делать ничего не надо. Конечно я всем рекомендую
Плюсы
Тихий.
Минусы
Долго очень убирает
Отзыв
Собственно перед этим был Xiaomi roborok. Площадить 40 квадратов он убирал за 30-40 минут. Этот убирает : 71 минута пылесосит, 65 минут моет. Итого больше двух часов. Можно включить в настройках, что бы одновременно мыл и пылесосил. Станет около 1 часа время уборки. Много делает непонятных движений. Останавливается и думает... Читать полностью

Робот-пылесос для мытья полов Dreame X50 Ultra Complete Bl (RLX85CE-4)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос для мытья полов Dreame X50 Ultra Complete Bl (RLX85CE-4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.