Робот-пылесос для мытья полов Dreame L10s Pro Gen2 - Отзывы

39 999 руб.
Качество уборки
Плюсы
Идеально работающее приложение, легкая первая активация, супер интеллектуальная система ориентирования в пространстве.
Минусы
на 110 кв.м. не всегда хватает полного заряда.
Отзыв
Это реально лучший пылесос из всех, с какими я была знакома. Усердно держалась за конкретный бренд, но тут решила довериться консультанту, и не пожалела. После объёмного описания погрузилась в изучение вопроса, и позже вернулась уже за покупкой. Легко забирается на ковры, поджимает тряпки в момент, когда только проводит... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Красивый ,хорошо убирался .
Минусы
Поработал год !! Через три дня как исполнился год сломался . Выдавал ошибку основной швабры . Только что не делали ,и перезагружали ,и до заводских настроек сбрасывали не помогло . Понесли в магазин нам там сообщили что прошел год ,и гарантия уже не действует . В нашем городе Пенза их не чинят. Только в Москве ремонтируют . Пришлось искать мастера. Встанет ремонт в хорошую сумму
Качество уборки
Плюсы
Пылесос убирает относительно нормально, странно ведёт себя на ковриках не всегда их хорошо проходит, а старается их избегать.
Минусы
Бывают глюки и может останавливаться и не ехать на зарядную станцию, очень слабые контакты для зарядки на самом пылесосе, они установлены и защелкнуты в корпус без дополнительного крепления, у меня так случилось что один контакт провалился внутрь, так мне после двух месяцев мурыжинья отказали в гарантийном ремонте, сославшись на то что это механическое воздействие со стороны потребителя. По итогу я его сам открыл и защелкнул контакт на место, и пылесос продолжил работать.
Отзыв
Считаю данную модель сырой и не отвечающей потребностям в эксплуатации данного устройства как то робота пылесоса, который должен выдерживать любые механические воздействия при работе на твердом полу при уборке, а то получается надеть он своим контактом для зарядки на перекладину стула или порог и контакт от этого провалится... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Убирает хорошо.
Минусы
Зарядки на 100 кВ не хватает. Через год, когда закончилась гарантия стал «сыпаться», деталь на которую крепится тряпка сломалась, пришлось покупать, вся пластиковая часть для мусора и воды потрескалась от болтов. Иногда при мытье выдает ошибку программы ( долго крутится на одном месте и пишет, что пылесос застрял)
Отзыв
У меня с покупки прошло 1,5 года, думаю или деталь покупать или новый пылесос. Не рекомендуя покупать либо изначально планировать пользоваться не более года.
Качество уборки
Отзыв
купили в октябре 24 года по отзывам. через пол года перестал подавать воду на швабры отдали в сервисный центр. ремонт оказался не возможен. деньги вернули.
Качество уборки
Плюсы
мощность всасывания, силиконовая щётка, преодоление порогов, тщательное мытьё, простота ухода
Минусы
Отзыв
идеальный помощник. В 3х комнатной квартире с длинношёрстный кошкой этот робот- моё спасение, обожаю его, по одному циклу на каждую комнату хватает воды и заряда полно ещё остается. Много режимов. Силиконовая щёточка, которая захватывает шерсть и без труда чистится- намного лучше щетины, в щетине волосы и шерсть только... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
При покупке отлично справлялся со своей работой.
Минусы
Прошло полгода как купли, пылесос перестал видеть водяной бак, когда начинаешь делать влажную уборку тряпки остаются сухие, вода к ним не поступает. Продували, чистили, настройки меняли, ничего не меняется так же тряпки сухие.
Отзыв
Если вернуть время назад наверное взяла бы другую модель.
Качество уборки
Плюсы
Убирает чисто, продолжительное время работы
Минусы
Отзыв
Мой первый робот и я в восторге!) Шерсть от собаки (золотистый ретривер) убрана! Дома чистота и я не уставшая!
Качество уборки
Плюсы
Купили два таких..на замену старому. Идеальный помощник!
Минусы
Пару раз сбивался в маршруте заложенной программы...приходилось перезагружать его. Иногда плюется водой, оставляя мокрые точки..
Отзыв
В целом, очень облегчает уборку и помогает в поддержании чистоты.
Качество уборки
Плюсы
мой первый робот пылесос очень хороший пылесос, от пользователя понравился минимум действий для того чтобы начать работу. подробная инструкция, интуитивно понятное приложение, ручное управление, наличие лидара, по приложению можно настроить степень увлажнения, мощность всасывания , количество циклов. также наличие расходников на любом маркетплейсе. поддержка, частые обновления
Минусы
иногда путается на разных типах поверхности и начинает по 2-3 раза мыть одно и то же место, не исключаю глюк прошивки.
Отзыв
к покупке однозначно рекомендую.
Качество уборки
Плюсы
Да все отлично. Убирает всю квартиру, да вплотную к мебели может что-то оставить, пылесосит отлично. Влажная уборка также устраивает, перед уборкой заливаешь полный бак воды, мочишь тряпки и вперёд. 80 квадратов отмывает, никаких пятен на полу. Остатки воды я выливаю и сушу бак.
Минусы
С Алисой он соединился, но ничего полезного, он её не слушает. Она может только сказать работает он сейчас или заряжается
Отзыв
Я очень советую, мой первый, но я доволен, да мусор высыпаешь сам и моешь контейнер, как и фильтр. Но меня не напрягает
Качество уборки
Отзыв
Это мой первый робот, долго выбирала, и осталась максимально довольна. Быстро построил карты, видит все препятствия и объезжает их. Много кто пишет, что пылесос тихий, здесь не соглашусь. Шумит, как и все по стандарту. Легко снимают все щётки для очистки и промывки. Отлично справляется с перепадами высоты убираемых поверхностей... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
простой в обслуживании
Минусы
их нет
Отзыв
взял со всеми плюшками за 23000р
Качество уборки
Плюсы
качественный
Минусы
не всё препятствия обходит как было заявлено, и сотрудник сказал что есть камера и можно в реальном времени наблюдать но это не так на самом деле но это не столь важно.
Отзыв
взял данную модель по рекомендации персонала магазина, вункционал устраивает всё делает как положено, намного шумноват но по сравнению с большим пылесосом песня, на 100 квадратов уходит процентов 30% что радует, единственный минус который заметил что не всё объезжает стоит сушилка с бельём постоянно её перепрыгивает туда... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Робот просто топ. Построение карты на несколько этажей, влажная уборка, большая мощность всасывания, куча настроек для каждой комнаты, настройки разной степени влажности тряпочек, мощный аккум, лидар и датчики
Минусы
Их как таковых нет
Отзыв
С этим роботом я забыла о ежедневной уборке (это с двумя собаками). Теперь только периодически прохожусь паровой шваброй. У нас двухэтажный дом 228квадратов , на одном заряде убирает два этажа, хотя одна комната с ковролином , и внизу ковер 160*200. Ковры он пылесосит на турборежиме , поэтому я была в шоке что он не успевает... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Тихий, качественно моет пол
Минусы
Медленнее заряжается и быстрее садится, чем предыдущий пылесос. Но все равно заряда хватает, на двухкомнатную квартиру ушло всего 15% заряда
Отзыв
До этого был пылесос dream d9 max, перестал распознавать водяной бак и т.к. до этого уже был один ремонт, решила купить новый. Тем более качество влажной уборки на старом пылесосе меня не устраивало. Новый моет пол в разы качественнее за счет вращающихся мопов. Лучше распознает препятствия, аккуратно обходит, а не влетает... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос за потраченные финансы. Пыль собирает очень хорошо, крутящиеся "швабры" для мытья полов. Тихий по сравнению с предыдущем. В приложении путает влажную уборку с сухой но думаю что мы просто не разобрались. По истечении 6 месяцев отзыв добавлю
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос стоящий своих денег.

39 999 руб.
Робот-пылесос для мытья полов Dreame L10s Pro Gen2

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос для мытья полов Dreame L10s Pro Gen2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.