Робот-пылесос для мытья полов Dreame Bot L10s Ultra (RLS6LADC) - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Умный , моющий
Минусы
Отзыв
Второе лучшее приобретение за этот год после посудомоечной машины. Удивило что умеет добавлять моющее средство! Всегда чистые лапки, эта чистюля их постоянно бегаем промывает. Нет разводов и пятен. На ковре в гостиной лапки поднимает, и не мочит его. Супер супер. Карту построил , знает каждый уголок в моей квартире. А главное... Читать полностью
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем Вас ждать снова в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Плюсы
Уборка, автономность
Минусы
Не нашли
Отзыв
Пользуемся около года, пылесос со своей задачей справляется отлично. Удобное управление из приложения, можно сразу настроить уборку на неделю. Пылесос практически автономен: сам заряжается, моет и сушит тряпочки, обновляет воду. Обслуживание требует минимальных усилий. В общем, отличный помощник в плане чистоты дома.
Качество уборки
Плюсы
Чисто качественно убирается. Полная самостоятельность.
Минусы
Отзыв
Устройство умное, полностью автоматизировано. Знает, когда ему нужно почиститься, а когда зарядиться. Качество уборки меня устраивает. Я его запускаю каждый день, поэтому чистота поддерживается. Очень хорошо ориентируется и обходит препятствия. Не перегревается, работает ровно. Шумит средне, но это не напрягает. Важнее... Читать полностью
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и оценку нашего товара. Для нас важно, чтобы Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Приятного Вам пользования! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Качество уборки
Плюсы
удобные настройки
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень удобен в настройке и в целом в программировании. Включаем его и через телефон и через алису. Удобно что с удаленки можно ему задать режимы на целую неделю. И не заморачиваться каждый раз с выставлением задач. Убирает достаточно чисто. По углам просто раз в неделю прохожу влажной тряпкой и она практически чистая. Мне... Читать полностью
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара! Обратная связь от Вас очень важна для нас и поможет новым покупателям! Надеемся, что наш товар и далее будет радовать Вас в процессе эксплуатации. А мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Качество уборки
Плюсы
В комплекте станция, хороший аккумулятор
Минусы
Отзыв
Искали пылесос сразу со станцией, чтобы не заморачиваться с зарядкой.Аккумулятор отличный, хватает чтобы убрать всю квартиру. Пылесос отлично собирает всю грязь и очень помогает с уборкой. Недостатков нет
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наш магазин. Всегда будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей! Пусть покупка приносит радость. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! желаем Вам хорошего настроения и успешных заказов в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор нашего товара. Приятного Вам пользования. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за оценку нашего товара. Приятного Вам пользования. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Качество уборки
Плюсы
Практически автономная уборка, чистит хорошо полы
Минусы
Иногда нужно менять воду и мешок для пыли
Отзыв
Очень мощный для робота, качественно моет пол. Есть камера слежения, это правда очень приятная вещь когда в тебя дома животные, можно всегда посмотреть на них)
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и обратную связь. Действительно, роботу-пылесосу тоже необходим небольшой уход, чтобы он мог радовать Вас долго время. Будем счастливы видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Желаем приятных покупок! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Качество уборки
Плюсы
Качественная уборка, ориентировка, автономность.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольны, убирается качественно и быстро. Хорошо пылесосит ковры по сравнению с предыдущей моделью. Так же порадовала влажная уборка и самоочистка моющих дисков на станции. Рекомендуем!
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады, когда наши клиенты довольны. Для нас это очень важно. Постараемся и дальше вас радовать! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Качество уборки
Плюсы
Умный, моет
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Большое спасибо за выбор нашего товара и замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Приятного пользования! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Качество уборки
Плюсы
Моет
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и столь высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны товаром нашего магазина, будем и впредь стараться! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Качество уборки
Плюсы
Умный,моющий
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку. Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Желаем Вам приятных покупок! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Качество уборки
Плюсы
Это наш третий робот-пылесос, не ожидали чуда, но оно произошло! Отличное качество уборки, хорошо моет полы, сам себя обслуживает, хорошо ориентируется в пространстве. Покупкой довольный и однозначно рекомендуем данную модель!
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Желаем приятных покупок в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.
Магазин Смарт Технолоджи30 января 2025

Робот-пылесос для мытья полов Dreame Bot L10s Ultra (RLS6LADC)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос для мытья полов Dreame Bot L10s Ultra (RLS6LADC) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Dreame.