Робот-пылесос Atvel R100 с базой самоочистки  - Отзывы

Плюсы

Это просто невероятное спасение для нашей большой семьи с маленькими детьми! Пылесос делает абсолютно всё сам: он не только идеально пылесосит и моет полы, но и самостоятельно очищает свои салфетки, а потом сушит их горячим воздухом, благодаря чему нет никакого неприятного запаха. Нам очень нравится, что он такой низкий и легко пробирается под все диваны и кровати, вычищая пыль там, куда мы раньше просто не могли дотянуться.

Минусы

Единственный минус заключается в том, что мы не купили этого замечательного помощника гораздо раньше

Раньше после игр детей полы постоянно были в крошках, а теперь дома всегда чистота, и нам при этом не нужно даже пачкать руки, так как мусор из пылесоса автоматически попадает в специальный мешок на базе, которого хватает на очень долгое время. Самой любимой функцией у детей стала видеосвязь - это настоящее чудо, когда можно через приложение посмотреть, что происходит дома, и даже поговорить с близкими или питомцем через встроенный динамик. Робот на удивление умный: он аккуратно объезжает разбросанные игрушки и обувь, не застревая на них и не пытаясь их «зажевать». Очень удобно реализована уборка ковров в детской - как только робот на них заезжает, он сам поднимает мокрые тряпки и прекращает подачу воды, поэтому ковры остаются абсолютно сухими и чистыми. Для нас это не просто техника, а настоящий член семьи, который взял на себя всю рутину по дому!

Плюсы

Основное преимущество для меня - это практически полная автономность устройства. Робот не просто собирает мусор, но и сам очищает свой контейнер на базе, а также моет и сушит салфетки горячим воздухом, что полностью решает вопрос с неприятными запахами. Благодаря небольшой высоте он свободно проходит под тумбами и креслами, где обычно сложнее всего убирать пыль.

Минусы

Существенных недостатков не обнаружила, разве что нужно периодически уделять время обслуживанию самой базы и замене воды в резервуарах, но это занимает минимум времени.

Так как я работаю удаленно, для меня критически важна тишина и отсутствие отвлекающих факторов. Пылесос работает достаточно тихо, чтобы не мешать во время рабочих звонков или видеоконференций. Очень порадовала система навигации: робот не бьется о мебель и, что особенно важно для рабочего места, аккуратно распознает и объезжает разбросанные по полу провода и технику, не пытаясь их зажевать. Через приложение один раз настроил график уборки, и теперь дома поддерживается чистота без моего участия. Это отличное решение для тех, кто ценит свое время и хочет поддерживать порядок в квартире, не отрываясь от дел.

Плюсы

В целом вещь не плохая, полезная.

Минусы

Принесли домой и выяснили что не подается вода на салфетки, сухая уборка хорошо работает, а влажная вообще не работает. Сдали обратно на проверку, сказали 21 день будут проверять. в итоге сидим с рассрочкой и без пылесоса....

Задумка не плохая, но хотелось бы работающий пылесос.....

Денис 10 марта, 2026

а в каком городе покупали?

Время работы   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Мой первый робот-пылесос, работает очень мощно. Связи со станцией не теряет, благодаря встроенному лидару. Основное преимущество, что препятствия преодолевает очень шустро и без помех. Мусор любой сложности по плечу этому пылесосу, убирает все от мелких соринок, до крупного мусора. С выбором не ошиблась, теперь уборка всегда в удовольствие, топ за свои деньги.

В этом пылесосе есть и сухая, и влажная уборка. Робот реально умный, отлично строит карту движения и следует ей. По 10 раз на одном месте не топчется. Пыль, грязь, жир, воду - все соберет. К тому же, он реально различает любые предметы на полу. Мощность всасывания отличная. Точно рекомендую. Уборка трехкомнатной квартиры теперь для меня в кайф.

Давно искала себе робота-пылесоса. Хотелось приходить с работы домой и видеть чистый пол. И вот наконец я смогла купить то, что хотела. Полностью довольна этим устройством. Отлично убирает, мусор не пропускает, все что надо объехать - объезжает.

Время работы   5
Плюсы

Удобно с ним

Минусы

Можно настроить график работы, что удобно, когда нужно выходить из дома. Самое главное, что он освобождает время на более важные дела. Хоть не идеален, но для своих задач подходит неплохо и приносит облегчение в быту.

Плюсы

Мощный, тонкий, долго держит заряд

Минусы

Не нашел

Убирает очень хорошо, тщательно, препятствия обходит, сильно не шумит, маршрут строит нормально. Собственно, меня все устраивает. Я считаю, отличный робот. Пользуюсь пока недели полторы, доволен

Очень умный робот. Препятствия объезжает, нигде не запутывается, не глючит. Работает практически бесшумно. Мотор мощный. Все крошки с пола, волосы и прочий мусор найдет и устранит. Но главное, умеет самоочищаться на базе.

Такого робота у меня конечно никогда не было. Он заметно отличается от более простых моделей. Здесь есть 3д лидар, детектор ковров и автоматическая промывка после работы. На деле робот все выполняет сам, мне даже очищать его не приходится. Красота!

Да, этот робот стоит своих денег. Я долго думал, какую модель брать. В итоге, остановился на этом. Все таки станция самоочистки - нужная вещь. Мне вообще не приходится ничего делать вручную. Здесь все доведено до автоматизма. У меня везде ковролин и линолеум. Робот отлично справляется с мусором. Нареканий нет никаких

Время работы   5

Я хоть им и пользуюсь всего неделю, но уже полностью разобралась в его управлении. Оно оказалось совершенно простым, даже через приложение. заявленный функционал пылесос выполняет полностью.

Время работы   5
Плюсы

Естественно раз в неделю, я самостоятельно делаю генеральную уборку, но именно с этим пылесосом я могу не напрягаться по поводу сухой и влажной уборки среди недели. Крошки, пыль, кошачью шерсть собирает хорошо, даже с ковра.

Плюсы

Очень хорошо работает,тихий,хорошо моет

Минусы

Приучались немного с соединением приложения

Рекомендую

Робот пылесос классный. Искренне рада, что купили с автоочисткой. Пылесос низенький, проходит под моей мебелью. Карту выстравивает четко. Есть даже функция видеосвязи. Навороченный мощный пылесос

Я доволен покупкой. Наконец то не надо самому пылесосить. Убираться не люблю, доверяю умной технике. Этот робот полностью оправдал ожидания. Прихожу домой с работы - полы во всех комнатах чистые. Я рад!

Время работы   5
Плюсы

Не понимаю, как я раньше жила без этого гаджета. Убирает достаточно чисто. Шторы и другие препятствия объезжает хорошо.

Время работы   5
Плюсы

Умный. Сидела не раз наблюдала, что на то место, где он уже проезжал, дважды не пойдет. Вот, что значит на датчиках при создании пылесоса не сэкономили.

Очень качественный и мощный робот-пылесос. Умеет сам очищаться, сушится, промывать всю систему внутри. На базе быстро заряжается. Пользуюсь месяца два. Очень нравится. Домой прихожу - вся квартира чистая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Atvel R100 с базой самоочистки  на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Atvel.