Резак Brauberg S10 KATANA (531116) - Отзывы

Минусы

Отличный резак! При работе с данным инструментом поучаешь одно удовольствие, уже попробовали резать картон и кожзам, все отрезает ровно без замятия и бахромы. Основание у него увесистое, так же есть магнитный держатели и пресс для листов, чтобы не было случайных сдвигов, что облегчает работу с ним. Рекомендую данный товар.

Плюсы

Первую неделю счастья не находила в этой покупке! Полностью справлялся со своей задачей.

Минусы

На вторую неделю уже перестал резать. Рвёт бумагу,непрорезает.

Использовала дома, детям карточки по английскому разрезала. Сначала всё было супер, сейчас, на вторую неделю, уже заедает 5 листов. Не может проехать и порвал.

Занимаюсь декорированием разных мероприятий, то этого всё заготовки резала ножницами и обычным канцелярским ножом, с первого раза не всегда получалось отрезать ровно, много испорченного материала, решила посмотреть на сайтах чем облегчить свой труд, нашла данный резак, цена очень понравилась, по характеристикам подошел, быстро доставили. Теперь работать одно удовольствие, быстро,ровно и аккуратно.

Плюсы

Сделан добротно.

Минусы

Не обнаружены.

Отличный резак , режет ровно, четко! Легкий , красивый, хорошо упакован. Рекомендую.

До этого ни разу не пользовалась резаком, разобралась быстро (инструкция в комплекте). Соответствует описанию. Устойчиво стоит, срез ровный, ручка не скользит. В работе помогает разметка поверхности. Режет и бумагу и картон.

Хорошо и ровно режет. Это главное.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Резак Brauberg S10 KATANA (531116) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Резаки Brauberg.