Резак Brauberg RS5 (531122) - Отзывы

Плюсы

Гарантия 2 года. Качество.

Минусы

Хотелось бы чтобы мог резать побольше листов сразу.

Достался от дедушки старый фотоаппарат Зенит. Недолго думая решила заняться чёрно-белой фотографией, проявлять и печатать снимки самостоятельно. Для домашней фотолаборатории так же нужен был резак, чтобы обрезать готовые фотографии. Остановила свой выбор на данной модели. Очень удобно что на нём уже расчерчены все форматы и есть фигурное лезвие.

Плюсы

много способов резки, рабочая поверхность с разметкой

Минусы

плохое качество резки, неудобный механизм прижима

Использую нечасто около месяца. Плохое качество резки: если пользоваться сабельным резаком, под конец реза бумага все же немного протягивается за резаком - линия получается неровная. При пользовании ролика также линия неровная, все из-за крайне неудачной и узкой полоски прижима, ее надо было сделать минимум в 2 раза шире. Если хорошо прижимать пальцами, механизм ролика не проходит - мешают пальцы, приходится их переставлять по габаритам, при этом прижимная планка сдвигается влево-вправо (очень большой люфт). Также более менее разрезает только 3 листа, если 4 - как повезет, часто последний лист в одном месте не дорезается, а повторный прогон однозначно не идет по той же линии. 5 листов роликом точно не прорезается полностью. Режим перфорации также не идеален, разрывается бумага с трудом, иногда идет разрыв не на линии перфорации. Постоянно выпадают резиновые ножки, надо колхозить - приклеивать их. Свою цену точно не оправдывает, я покупала со скидкой 50% (списала бонусные рубли) и то считаю, что для такого качества цена не соответствует. Подойдет для нетребовательного пользователя.

Плюсы

удобный габариты, добротный

Минусы

пока не нашел

Модель резака путевая. Сделана добротно. Разные резаки, разные формы. Конечно же есть линейка, которыми не все резаки снабжены. Пробивает отлично, даже по нескольку листов. Производитель заявляет до 5 листов но пробовал и немного больше. Берет как говорится на раз. Что важно не громоздкий и легкий.

Нужен был для резки бумаги, справляется отлично, только много листов не тосит сразу класть. Нож острый, справляется как сбумагой так и с ватманом. Ребенку очеь понравились фигурные лезвия, тоже пользуется - режет цветную бумагу. Вообщем качество устраивает, стоит не дорого.

Плюсы

Цена и качество

Минусы

не подходит для промышленного масштаба

Понравилось соотношение цены и качества, режет велеколепно, очень полезная вещь в творчестве, жаль, что не подходит для промышленного масштаба.

Плюсы

Недорогой форматный резак

Минусы

пока не онаружены

Добротный форматный резак. Заявленным размерам и характеристикам соответствует. Режет ровно и не рвет бумагу, это главное. Покупкой доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Резак Brauberg RS5 (531122) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Резаки Brauberg.