Ресивер без всяких сомнений просто идеальный. Дает такое качество звука и картинки, которому позавидуют кинотеатры, и это на домашнем телевизоре. Модель в топе 2015 года среди ресиверов, что совсем меня не удивляет после того, как купил. В нем сеть модуль вай-фай плюс поддержка стриминговых сервисов и интернет-радио. Автоматическая калибровка звука и мощный процессор картину дополняют. Всегда все воспроизводимое при помощи ресивера изумляет! А цена при этом вполне доступной оказалась. Дизайн традиционный, классический я бы сказал, точно не испортит интерьер, но лишен всяких наворотов (что и хорошо), все элементы управления вынесены на переднюю панель, копошиться в поисках какой-то мелкой, но нужной кнопки на задней стороне не придется. Есть hdmi 2.0 и поддерживается hdcp2.2, соответственно можно коммутировать с видео в формате 4k. Первый hdmi поддерживает 3д. Все рукоятки мягкие, ход оптимальный, не слишком тугой. При наличии аж 7 каналов усиления звука, он весит 10 с половиной кило всего! Материалы и сборка отменные, свои деньги отрабатывает производитель по полной. ДУ полноразмерный и охватывает весь функционал.