Ресивер Yamaha RX-V373 Black - Отзывы

Эксплуатирую более 1 года.Очень даже доволен! Работает в сцепке : фр.-советские S-90B,тыл,центр,саб - компьютерные Microlab MC 1300. Изначально хотел докупить фирменную акустику, но мне посоветовали попробовать свой старенький Макролаб подключить вместо не достающих колонок и, о чудо, работает,да ещё как! На комнату в 25кв.м хватает выше крыши! Звук отменный,особенно фильмы! Но и музыка от классики и до тяжёлого рока тоже оченно даже очень,особенно с компьютерного Foolbara. Конечно, я понимаю что это не супер-пупер модель, оторую юзают супер-пупер меломаны-маньяки но для средне-статистического пользователя эта машинка очень хороша. Да и по цене навряд ли найдётся другая такая модель в смысле соотношения цена-качество.Так что именно для средне-статистического пользователя который желает слушать звук в отличном качестве я её и рекомендую.

Мне очень стыдно что я поторопился и оценил одной звёздочкой (см. мой отзыв выше) Работает отлично, запутался с подключением множественных функций. Изначально знакомый спец посоветовал именно эту модель (вопрос о деньгах не стоял), у меня мощная аккустика, JBL 890, прокачивает так что штукатурка сыплется... Низы, верх и средние выше всяких похвал. К слову, более дорогая и более навороченная модель слабее по мощности, имейте в виду. Словом всем советую, особенно кто любит слушать музыку.

В принципе неплохой рес, выдает достаточно чистый и прозрачный звук! Подключен телик, комп и приставка ip tv со всеми дружит без проблем! При прослушивание на полную громкость не проседает! Удобная настройка калонок через микрофон по технологии ypao,полезна для начинающих! В общем покупкой доволен!

Совет - найдите в инструкции как делается сброс до заводских настроек и произведите сброс. В настройках звука настройку Adaptive DRC сделайте Off, D.range поставьте max. Не включайте разные эквалайзеры и имитаторы звукового оформления. Всем наслаждения от хорошего звука

Пользуюсь месяц, всем доволен. Звук хороший, сабфуфер не подключал, ТВ, комп и ПС3. Вроде не греется. Советую.

Очень хороший, чтобы не грелся, включить надо эко режим

Ну на 5 не тянет, есть недостатки как и в любой технике этой цены. Оценка 4, но сначала пришлось порыться в нэте как правильно его настроить(сам не спец). Играет с колонками Attituda Alpha 3000. В общем для начинающих нормальная техника.

Эксплуатирую около 1 года. Очень доволен! Работает в сцепке : напольные колонки Canton GLE 476 Bl (музыку слушать рекомендую в режиме стерео) + окружающие. На комнату в 20 кв.м хватает вполне! Звук отличный! Музыка от классики и тяжёлого рока звучит отлично. Высокие, низкие на своем месте! Низкие очень хорошие, саб., который был на 150 ватт мне уже не нужен. И не верьте, что в ресивере нет низких частот! Просто нужно правильно подобрать акустику!!!

Хороший аппарат, работает год, читает с флешки быстро, подключено много чего, звук хороший, работает с колонками Jamo S506 HCS3, звук достойный, низы хорошие саб не нужен.Советую.

Отличный ресивер, играет с Jamo 606, в будущем поменяю конденцаторы в питании, за эти деньги отличный рес

Играет с ультимат 3, довольно не плохой звук, опять же за эти деньги, собираюсь докупить саб. Всем советую!

Для кино ,видеоклипов , классики прекрасный рессивер.

Купил 24 марта, сегодня 14 мая. Не работает. Начинаю эпопею с дигностикой и возможным ремонтом. 21 век а до сих пор низкое качество. К слову, мой ресивер другой марки, купленный 10 лет назад, но не в России, до сих пор работает как зверь. Решил обновить технтку и вот результат...

Добрый день! Если вы поклонник хорошего звука ( в настоящем смысле этого слова) не Ваш это ресивер. Слушал по цифре, снимали сигнал с двд, принес свой диск ( слушаю на Кембридже и мониторах рс6). Звук ни какой, середина вялая, низа вообще нет, высокие задраты и режут все частоты, был, кстати еще подключен сабвуфер ( не помог). пробывал на нетральных тембрах - вообще все пропало, а самое главное - пропало желание слушать музыку. Может быть шум взрывов и т.д. в фильмах нормально воспроизведет, но музыка не его. Кстати слушал на колонках Ямаха - не знаю... Нет уважения к потребителю у производителя, если делать так делать нормально, а не так, чтоб только для галочки сделать супердешевку, типа - пипл схавает. Я еще Ямахе напишу, совсем нас за людей не считают.

Артём 12 июня, 2019

Здравствуйте. Если говорить о ресиверах Yamaha то данный ресивер , модель rx-v373 в лучшем случае для кино , но никак не для музыки так как у меня была модель ресивера Yamaha rx-v450 и я знаю , что зто такое звука практически нет только бухаЕт и всё и пару лет назад я всё поменял , правда у меня не стереокомплект для музыки , а также ресивер пусть и 2005 модель Yamaha rx-v4600 и проигрыватель Marantz dv7001 , с акустикой 5.1 Wharfedale diamond , пусть средней категории акустические провода Qed silver anniversary xt и Qed ruby evolution для двухкабельного подключения , а также силовые кабеля Wireworld Stratus 7 и то я для музыки ставлю оценку 4 , а для кино 5 так как с микрофоном YPAO он настраивает вплоть до размера комнаты , колонок , расстояния , частоту кроссовера и так далее , а для музыки лучше всего стереокомплект или например в случае с моим ресивером Yamaha rx-v4600 подключить к Pre-out или усилитель мощности или интегральный усилитель и можно прилично слушать музыку , да мне многие говорят , что у меня полноценный hi-fi , а коллега по работе у которого ресивер Yamaha rx-v373 с системой 5.1 Ultimate говорит мне , что нафик я купил себе такое старье так как надо было покупать типа , как у меня ресивер Yamaha rx-v373 , а не старье Yamaha rx-v4600 и плюс блюрей Pioneer BDP-180 , а не Marantz dv7001.

Месяц назад купил ресивер ямаха,за это вемя включил не более 5 раз,сегодня уже не включается,завтра понесу здавать. Все покупаю в мвидео,надеюсь примут,попрошу обменять на равноценный пионер. Ямаха разочеровала!(

Греется и вырубается т к без активного охлаждения. Не покупайте, берите с активным охлаждением радиатора! Были подключены советские колонки 8 ом номиналом 15 Вт.

Алексей 01 апреля, 2020

Вы с ума сошли, у него канал на 100, какие 15вт.!! Хорошо ещё не взорвался!!

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ресивер Yamaha RX-V373 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ресиверы Yamaha.