Ресивер Pioneer VSX-322-K - Отзывы

Модель выше всяческих похвал - очень чистый четкий звук! Большой набор встроенных декодеров: Dolby Digital Dolby Digital EX Dolby Digital Plus Dolby Pro Logic II Dolby Pro Logic IIx Dolby True HD DTS DTS-ES DTS Neo: 6 DTS 96/24 DTS-HD Master Audio DTS-HD High Resolution Audio DTS-Express. А также - выравнивание частот, обьемный звук действительно обьемный, встроенный ФМ тюнер. Так что покупкой доволен, будем тестировать с колонками и 3D телевизором!

Очень понравилась цена при покупке, а когда принес домой.... Радости не было предела) Считаю, что за эти деньги это лучший выбор по соотношению цена - качество. Большой выбор настроек, высочайщее качество звука, удобная эргономика, качественная сборка! Все на высоте. Рекомендую.

Очень хороший звук,чистый, мощности для комнаты 16м достаточно. Использую с Wharfedale Diamond 121.

Покупал в комплекте с акустической системой Pioneer S-ESR2TB. Слушаю в основном СД в стерео без тембров. Середина и верха тянут. Басы ватные. Для музыки придется вложиться в хороший Саб, а это 7000р и более. На наушники будет тоже самое,т.е. придется искать альтернативу куда их воткнуть. Темброблок в 3 ступени с шагом по 2дб - ступеней мало, шаг надо меньше. В кино звук лучше. Вобщем 2-х зайцев не убил. Настоящий домашний кинотеатр начального уровня. Искушенным меломанам не рекомендуется. Вобщем мы расстались. В комплекте акустики фронты хорошего качества.

У приятеля есть такой зверь. Немного даже завидую ему, в VSX-322-K есть девять режимов высокого, качественного и объемного звука, с помощью которых просмотр фильма станет в тысячу раз лучше. Так же можно использовать для современных приставок. Автоматическая регулировка мощности (ALC) и установленный AM-FM тюнер, имеющий более 25 станций, радио рулит!

Виктор, читаем внимательно спецификацию! ... Комплектация Калибровочный микрофон !!!доп. опция!!! Кабель для iPod !!!доп.опция!!! Кабель для цифр.подкл. (HDMI) !!!доп.опция!!!

Удивил чистым и ясным звуком на СЧ и ВЧ. В своё время имел модель VSX-519, где звук в диапазоне ВЧ казался замыленным. Коолонки не менялись(Attitude Alpha 30) Купил две недели назад. Слушаю исключительно СТЕРЕО. Над басом в настройках пока не колдовал, но в целом в этой ценовой категории - БРАВО! Покупал ресивер т.к. в итегральных усилителях отсутствуют цифровые входы. Недостатки: низковата чувствительность тюнера, отсутствие экранного меню.

Звук у реса действительно хороший, чистый и насыщенный. Приятно смотрится и поддерживает 3D. Немного огорчило отсутствие автонастройки, но в принципе и просто с инструкцией разобраться вполне реально. Хороший недорогой рес со всем необходимым для просмотра дома фильмов и прослушивания музыки.

Мой маленький домашний кинотеатр зазвучал с этим ресом раза в два лучше! Очень хороший звук, тем более за такие деньги! Сейчас играю в GTA5 и просто наслаждаюсь. Пионер жжет!

Простой и дешевый. Играет отлично; В целом я доволен.

Ни какого калибровочного микрофона и кабеля для iPod в комплектации нет.

Добрый день! Слушал сей ресивер в магазине. Поставил свой диск, подключили по цифре к ресиверу, сигнал снимали с двд. Колонки пионер тонкие ( модель не помню). Звук вообще ни какой, середины нет, низкие частоты отсутствуют полностью, высокие звенящие и режут слух. Директ не помог, несколько лучше выровнял обработкой сигнала. Не стоит своих денег. Может быть, для кино и подойдет и для попсы (но не для музыки).

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ресивер Pioneer VSX-322-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ресиверы Pioneer.