Ресивер Pioneer VSX-1131 (B) MP-RU - Отзывы

Плюсы

Читает все и вкусно! Даже деревянная акустика NS777 от Ямахи очень музыкально заиграла! Хотя она больше заточена под кино.

Минусы

Дубоватое управление с смартфона, дело в том, что таких ресака два и программа тупит при переключении управления с одного на другой Пионер. Приходится обнулять настройки.

Классный встроенный ЦАП. Поддерживает большинство форматов. Не использую его потенциала даже на 50%. Сразу скажу, что люди покупающие данную аппаратуру для малогабаритных квартир зря тратят такие суммы. Берите полочники и послабее ресаки и/или уси. Тут как в БМВ - вкусная тяга с определенного количества оборотов на мощности звука. А если вы пытаетесь выкрутить на мощной аппаратуре все это, то клетушки начинают резонировать, да и соседи будут таить на вас зло))) Ах, да - звук очень мягкий и приятный - высокие не режут уши, а доставляют...

Плюсы

Оптимальное соотношение цена - качество, грань высокого HI-FI и HI-End

Минусы

Пятиканальный топовый аудио - видео усилитель и топовый LD/CD Pioneer я приобрёл ещё в середине 90-х годов, а так же другие компоненты преиум класса. Настало время что то из моего перечня аппаратуры менять. Остановился на продукции Pioneer и Marantz. Смотрел, читал, слушал - по линейки аппаратуры - класса выше среднего, этих двух фирм, в конце концов приобрёл данный компонент Pioneer VSX-1131 в исполнении Silver. Доволен, получил удовольствие от покупки, функционалу и звучанию, а так же от БРУТАЛЬНОГО дизайна. Решил тупо не переплачивать, живя в обычной квартире, обычного дома с типовым метражом. Есть отличная функция Pure Direct для прослушивания audio источников. Огромное количество интернет радиостанций, транслируются в хорошем и отличном качестве. Рекомендую.

Довольно долго подбирали ресивер в среднем ценовом диапозоне, благо на сегодняшний день выбор их достаточно широк и есть чем посравнивать. Данная модель понравилась нам с мужем благодаря функции автоматической настройки и возможностью подстраивания фильмов даже более низкого качества под стандарты 4к. Покупали его под современный телевизор, работающий в высоком разрешении. Благодаря этим функциям при просмотре фильмов на самом деле создается очень объемный и натуралистичный звук, как будто на самом деле смотришь не дома а в хорошем кинотеатре. Отлично работает с компьютером и ноутом по вайфаю. Блютусом пользуемя меньше, но проверяли - тоже работает. Интернет-радио оказалось отличной штукой - раньше радио слушали только в машине, но оказалось, что дома это тоже совсем не лишнее, тем более при таком качестве звучания.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ресивер Pioneer VSX-1131 (B) MP-RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ресиверы Pioneer.