Ресивер Pioneer SC-LX701 черный - Отзывы

Модель премиальная, здесь запаковано столько, что еще намного лет вперед придеться ждать контента, который она будет на полную играть. Тоже самое, что брать 4К тв под антену) Но если у вас есть этот контент, то никаких вопросов быть и не может. Охватит все и всех, все это в лучшем качесте, 9.2-канала, даже многовато будет, для меня например, но это сейчас. Вообщем вложение в бужующие при обеспечении высочайшего качества - настоящего.

Плюсы

Современный, качественный ресивер, создает "эффект окружения" и присутствия прямо у меня в гостиной.

Минусы

Из-за мощности звука у меня первую неделю от этого всего болела голова, но потом я привык к такой мощности.

Долго искал модель ресивера с мощностью до 185 ватт на каждую линию, нашел у вас в виде этого ресивера, к тому же он девятиканальный, звук такой что может сравниться только со звучанием в каком-нибудь зале кинотеатра. Получается некий "эффект окружения", при прсомотре фильмов звучание идет по всей комнате, создается ощущение что я сам в фильме принимаю участие, настолько все объемно. Поначалу от этого даже было дико немного и голова болела, но через неделю-две все прошло, привык. Все делал на автоматических настройках, думаю в ручных я бы попросту запутался. Можно кстати еще и музыку синхронизировать по bluetooth или wi-fi, удобно продумано.

Сергей Н. 28 марта, 2018

можно вопрос а где ты нашёл фильм с поддержкой 9 каналов? Не все диски то идут в формате 7и1, не говоря о 9, долби атмос и то только на англ.яз. Вот я и спрашиваю зачем отдавать 140 к за это, если оно будет просто тупо стоять? у меня 7и2 и то не знаю зачем он нужен, лучше на разницу акустику бы крутую взял, но это выбор каждого

Показать ещё  2 комментария

Пожалуй, самое главное, что мне стало актуально при выборе нового ресивера - поддержка зонирования. Очень удобно, купив один ресивер, использовать его сразу на два потока воспроизведения в разных комнатах. Поддержка декодирования современных форматов Dolby здесь также хороша.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ресивер Pioneer SC-LX701 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ресиверы Pioneer.