Ресивер Pioneer SC-2024-K - Отзывы

Ресивер очень хороший, настраивается легко, выглядит достойно, явно уж не развалится при не самом аккуратном отношении. У меня очень давно была мечта собрать домашний кинотеатр, ненавижу ходить в кино, кто-то постоянно жует, кто-то бубнит, комментируя, не люблю когда отвлекают, короче. Но тем не менее хочется и качественно более высокий уровень картинки, чем на обычном телеке, получить, и звук со всякими эффектами! Очень долго подыскивал все составляющие и, наконец-то, нашел вот такой ресивер. Пионер мне всегда нравился, они на качестве в хорошем смысле повернуты, так что система по любому бы мне понравилась. Так и вышло. В каждом канале мощность до 190 Вт! Цифровой усилитель тут класса Д, так что и мощь нереальная и электроэнергии расходует некритичное количество! Воспроизведение видеофайлов идет в максимально крутом качестве - HD 4 K, так что к картинке вообще не может возникнуть претензий! Много самого разного функционала, большие возможности подключения, да и просто 7.2 канальный ресивер - это само по себе уже очень классно! Музыку воспроизводить можно и из сети, и со смартфона через MHL, и через ЮСБ-порт, который удобно вынесен прямо на переднюю панель.

7.2 канальный ресивер от лидера рынка аудиотехники! Нереально мощное усиление - класс Д, это все-таки не жук чихнул! Работать с ним, несмотря на богатый потенциал и оснащение, не составляет особого труда даже для тех, кто в технике подобного рода ни в зуб ногой, по брату сужу. Сейчас на рынке множество аппаратов, которые уже готовы поддерживать видео в формате 4К, но аналогичных этому, с поддержкой воспроизведения Ultra HD 4K явно вы на каждом шагу не встретите! Люблю все самое современное и продвинутое, так что просто не мог не заценить! Более того, сам может преобразовывать в этот формат, даже если разрешение сигналов изначально более низкое. Очень крутое изображение, максимальный эффект присутствия! 190-ватные каналы - представьте, как это может качать при их количестве при прослушивании музычки! А транс-стабилизатор полностью позволяет избавиться от любых посторонних наложений в области звука. Любое помещение с этим ресивером превращается в прекрасный домашний кинотеатр, все что нужно - запастись попкорном! Ну а в качестве музыкального центра его использовать сам бог велел - он может по интернету найти все что угодно, включая "вражеские" радиостанции!

Я не пользуюсь iPhone, а всегда покупаю смартфоны HTC. Поэтому в данном ресивере заинтересовала именно поддержка HTC. Кроме этого использую Multi-Zone, чтобы гонять на большом ЖК-телике кино, а детям включать мультики в их комнате – и все из одной и той же сетевой библиотеки. К тому же есть поддержка 4K, и каждую картинку этот зверь доделывает до 4К, чтобы смотрелась лучше. В общем, ничего лучше для дома в этой ценовой категории я не нашел.

Великолепная техника.Добротный серьёзный аппарат. Имеется настройка ВЧ и НЧ. Звук, выдает отменный и качественный. Мощный (цифровой) усилитель Класса D сводит к минимуму энергопотери. Изображение передаётся в высочайшем качестве. Через HDMI и Multi-Zone воспроизведение возможно в разных комнатах одновременно. Также подключил к ресиверу свой Android. Встроенный Bluetooth позволяет скачивать песни и слушать интернет радио.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ресивер Pioneer SC-2024-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ресиверы Pioneer.