Ресивер Pioneer 4K SC-LX87-K - Отзывы

Брал для домашнего кинотеатра год назад. Очень крутая штука , выдает отличный звук. Вместе с хорошей акусической системой звучит просто супер. Из особенностей хочется отметить возможность подключения к интернету , особенно возможность слушать интернет радио. Мне прям очень нравится) Вообще с детства любил радио, но как бы дома подходящей техники не было. Сейчас практически каждый день включаю , радио для меня как фоновая музыка теперь, своеобразный лейтмотив моего дня, когда я дома..) Еще есть много возможностей по регулировке настоек звука , это помогает получить лучший! Совет от меня, после покупки пробуйте разные конфигурации настроек , пока не найдете самую подходящую для вас и акустики комнаты. Я вот только наверное к началу второго месяца определился с настройками окончательно, сейчас стараюсь уже ничего не менять. Есть клевые примочки как возможность подключится к андроид или айфон. У самого андроид , подключается быстро , можно сразу слушать музыку с телефона , с сайфоном не пробовал. Еще андоид можно использовать и как пульт , тоже весьма удобно. Хотя есть и сам пульт , тоже хороший. В целом очень нравится этот ресивер, всем прям и звук супер и дизайн и управление.

Подключил к этому ресиверу всю аудио- и видеотехнику в доме. Тут отличный чистый звук с большим количеством настроек и возможностью улучшения качества сжатых файлов, видео с разрешением в 4К и апскейлингом. Установил в квартире 2 мультизоны (можно еще одну, но мне ни к чему), и теперь могу спокойно смотреть в одной комнате фильм, а сын в другой играет с приставки со всем получающимся от ресивера качеством. Кстати, впечатления во время просмотра потрясающие! Не в каждом кинотеатре можно увидеть такое звучание и такую красивую картинку! В общем, рекомендую

Отличная штука. Долго искал что то подобное, и наконец смог найти в вашем магазине. Незаменимая штука для того чтобы получит дома звук лучшего качества. Подключил его к домашнему ПК, для прослушивания файлов в Loseless форматах. С видео тоже никаких проблем. Телевизор тоже подключил , теперь наслаждаюсь фильма в 4K разрешении , такое же разрешение как в кинотеатрах нашего города(живу я в захолустье так сказать) , так что реально получился домашний кинотеатр. Цена тоже сильно по карману не ударила. В целом всем доволен , и в интерьер комнаты хорошо вписался и стоимость полностью отрабатывает. Обязательно пять баллов.

Это действительно техника высокого класса. Начну с самого главного - звук потрясный. Все частоты выдержаны и звучат чуть ли не прозрачно, так что можно различить каждую ноту, изображение выдается высококачественное, всё четко но от 4К этого и следует ожидать. На задней панели множество разъемов для всевозможной техники: 9 входов HDMI, 3 выхода USB и USB Type B, Ethernet ну и прочие. Поддерживает DLNA (для поклонников яблочной продукции есть и Airplay). Отлично подключается к домашней сети и поддерживает мультизоны. В сборке чувствуется качество, сделано на совесть. От просмотра фильмов такие впечатления, как в кинотеатре.

Отличный ресивер от Pioneer. Звук чистейший, яркий, четкий, мощнейший яркий бас, всё настраивается и регулируется на все вкусы, имеются всевозможные режимы для приукрашиваниязвучания. Шикарный встроенный ЦАП, поддержка протоколов DLNA и Airplay, разрешение в 4К, возможность настройки мультизон ну и конечно гигантская мощность - хватит на любые динамики и еще останется.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ресивер Pioneer 4K SC-LX87-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ресиверы Pioneer.