Ресивер Onkyo TX-NR6100 M2 черный - Отзывы

Плюсы

мощный

Минусы

всё отлично, без брака

По характеристикам хорош и на деле действительно отлично себя показал. очень мощный, с теми же динамики управляется очень эффективно. на низкой и средней громкости всё отлично слышно и даже на большой громкости почти максимальной всё равно выдает четкий и объемный звук. за всё время использования ещё ни разу не столкнулись с тем, чтобы сигнал, звук искажался как либо, вне зависимости от типа устройства. так что мощности более чем хватает. и скорее всего надолго хватит.

Плюсы

большое количество входов и выходов

Минусы

не обнаружены

Дом большой, техники много. Для меня лучший момент именно то, что ресивер имеет все необходимые порты, входы и входы и даже на будущие покупки немного осталось. Без проблем подключил все свои устройства, начиная от ТВ и колонок и заканчивая двумя игровыми приставками. Объединил в отличную большую медиасистему. На тот же телевизор картинка с любого устройства выводится без лишних телодвижений.

Плюсы

Навороченная техника

Минусы

Все параметры устраивают, особенно количество коммутационных портов. Обеспечивается работа в сети и сетевые сервисы, возможность подключать фронтальную акустику. На полную громкость не проверял. Данная версия очень мне понравилась. За 2 месяца использования ни разу не пожалел.

Плюсы

Качество звука

Минусы

Не заметили

После сидения на карантине задумались о переезде за город, наконец осуществили мечту, ну и конечно оборудовали домашний кинотеатр. Наконец докупили все колонки и ресивер и теперь наслаждаемся просмотром фильмов. Звук получили не хуже, чем в кинотеатре.

Плюсы

Классно все, брал для сборки качественной домашней системы

Минусы

Много настроек. Интернет радио: сотни радиостанций со всего мира, отсортированных по жанру, странам. Объемный звук - качественно! Любимые группы зазвучали по-новому. Обнаружил много новых нюансов и инструментов. Фильмы - тоже очень впечатляли и меня с семьей и соседей.

Плюсы

Управление

Минусы

Ресивер с максимально комфортным и понятным управлением. У него логичный интерфейс, так что все как-то интуитивно легко складывается. Плюсом использую телефон вместо пульта.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ресивер Onkyo TX-NR6100 M2 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ресиверы Onkyo.