Ресивер Denon AVR-1311 - Отзывы

Слушал этот ресивер , мне очень понравился звук при прослушивании музыки. Звук без окраски , не как у других как будто из бочки.Басы хорошо выдаёт без сабвуфера ,наверно потому что потребляемая мощность хорошая . Слушал другие ресиверы с такими же колонками , менял звуковые настройки ,ставил фронт на LARGE (большие), басов без сабвуфера не услышал .

Мне как начинающиму киноману и ценителю качественного звука рессивер очень понравился!Чистейший звук на любом уровне громкости!

Периодически зависает при просмотре фильмов через HDMI.

Купил после долгих поисков и подбора в и нете отзывов практически нет подкупил в первую очередь потребляемой мощьностью и весом во вторых ценой.Проктически брал кота в мешке на замену ямы без hdmi итд.Что понравелось так ето звук конкретно проработанный низ немного мягок в музикальном плане как театор просто все ок короче со звуком все впорядке покрайней мере под мои более или менее тренированные уши (сам музыкант занимаюсь лет 25) и соответственно за ету цену кстате брал 2 недели назат за 11990 за теперешнюю цену брать однозначно не стоит. все просто для НД звука минусы есть, но по деньгам.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ресивер Denon AVR-1311 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ресиверы Denon.