Решетка-гриль PALISAD 260 х 320 х 65 мм (69552) - Отзывы

Отзыв
Вау, эта решетка реально кайфовая супер прочная, с ней любое блюдо получается на ура, будто готовлю мишленовский шашлык, рад что выбрал именно ее
Отзыв
Надежный аксессуар для гриля. Прочная конструкция, легко моется, не деформируется после жарки. Использую регулярно, результат всегда стабильный и вкусный.
Отзыв
Решетка держит высокую температуру, прочная и долговечная. Поверхность равномерно прогревается, мясо прожаривается отлично, гриль стал моим любимым аксессуаром на даче.
Отзыв
не прогибается даже под большим куском мяса. В отличие от тонких аналогов не деформируется от жара.
Отзыв
Не оставляет неприятного запаха, легко моется.Покупал в подарок, и все друзья остались довольны.С этой решеткой я открыл для себя новые рецепты и способы готовки
Отзыв
Супер! Мясо не прилипает, легко переворачивать.Решетка легкая, но при этом очень прочная.Дизайн стильный, отлично смотрится на даче.Рекомендую всем любителям гриля, не пожалеете!
Отзыв
Пользуюсь уже несколько месяцев, и она как новая.Отличное соотношение цены и качества.Готовлю на ней не только мясо, но и овощи все получается вкусно
Плюсы
Качество на высоте. Прутья прочные шашлындос сидит крепко не вываливается. Рекомендую !
Отзыв
отличная решетка с антипригарным покрытием, мясо не прилипает, хотя мы на ней жарим все и овощи и рыбу и колбаски с сосисками. универсальная вещь, не деформировалась за год эксплуатации
Плюсы
Нормальная решетка, взял к началу сезону шашлыков так как моя старая где-то затерялась. Пришла быстро , решетка качественная из хорошего металла.
Отзыв
Супер удобная решетка, позволяет равномерно пропекать мясо.Наконец-то научился готовить на гриле благодаря этой решетке.Качественный материал, долговечная конструкция.
Плюсы
настоящее спасение для любителей барбекю. Прочная конструкция и удобный размер позволяют комфортно приготовить большое количество мяса или овощей на гриле. Отличный выбор для семейных посиделок на природе.
Плюсы
простое и эффективное решение для приготовления вкусных блюд на углях. Благодаря ее компактным размерам, она легко помещается на гриль или мангал. Удобно чистить после использования

Решетка-гриль PALISAD 260 х 320 х 65 мм (69552)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Решетка-гриль PALISAD 260 х 320 х 65 мм (69552) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для мангала, барбекю, гриля, коптильни PALISAD.