Реле напряжения Welrok D2-63 - Отзывы

Плюсы

Как электрик могу сказать, что D2 - одно из лучших решений для защиты от скачков напряжения. Нормальный размер в 2 модуля, возможность точной настройки пределов срабатывания, по необходимости можно настроить поправку напряжения на экране. Надежно защищает от перепадов напряжения, что особенно важно в наших условиях. Рекомендую для использования как в квартирах, так и в частных домах.

Плюсы

Много настроек: верхний и нижний порог напряжения, задержка на включение, яркость экрана. Журнал срабатываний

Минусы

Рекомендую всем устанавливать реле напряжения, чтобы защитить свою технику. Лично я выбрал вэлрок из-за функционала и 10-летней гарантии

Устанавливаю Welrok D2 клиентам уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одно из лучших реле напряжения на рынке. Особенно нравится мощный функционал. Регулируемый гистерезис и задержка включения нагрузки позволяют настроить реле так, чтобы оно не срабатывало слишком часто, что очень важно для стабильной работы. Пока что очень доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Реле напряжения Welrok D2-63 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Реле Welrok.