Рециркулятор воздуха Rombica Sterilizer Z2 ST-UV09 - Отзывы

Плюсы
Пахнет, значит, работает!
Минусы
Запах озона после кварцевания, но это нормально
Отзыв
Слишком много запаха озона, но после проветривания, запах пропадает. После грозы такого нет, поэтому было неожиданностью. Это норма, просто имейте ввиду. И корректно рассчитывайте площадь эксплуатации. Всем здорровья)
Отзыв
Купили из-за кота. Воздух очищает и освежает, дышать легче. Очень довольна
Плюсы
Отличная скидка, хороший товар
Отзыв
В квартире больше не пахнет затхлостью
Плюсы
Полностью рабочая установка для использовании УФ лампы. Годится для достаточно большого помещения. Выглядит прилично. Хорошая цена.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Хотел было купить просто лампу и потом сделать самому, да лень возиться, а тут хорошая цена, стильная платформа. И мощность та которая мне требовалась. Покупкой доволен.
Плюсы
Красивый стерилизатор
Отзыв
Приобретался в офис для обработки рабочих помещений, подкупила цена и очень стильный внешний вид, так что у нас в офисе теперь не только бацилл нету так еще и красивее стало
Минусы
Отзыв
Можно ли использовать в помещении в присутствии людей?
Татьяна4 декабря 2021
Sterilizer Z2 быстро и эффективно уничтожает 99,9% бактерий, вирусов и других простейших организмов, воздействуя ультрафиолетовым излучением При работе лампы происходит ионизация воздуха и выделяется озон. Sterilizer Z2 устраняет неприятные запахи и обеззараживает пространство. Идеально подходит для эффективного обеззараживания... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий

Рециркулятор воздуха Rombica Sterilizer Z2 ST-UV09

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рециркулятор воздуха Rombica Sterilizer Z2 ST-UV09 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бактерицидные лампы Rombica.