Разветвитель для компьютера Rombica Type-C Dock (TC-00080) - Отзывы

4.3
Плюсы
Качественно сделан. Много разнообразных портов, для работы самый лучший адаптер. Есть сетевой порт. Ничего не тормозит.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Адаптер отличный, по дизайну лучшее что я видел, мне очень нравится. Сделан качественно, ни к чему не придраться, огрехов сборки нет. Я его активно использую каждый день, все USB порты постоянно заняты, никакого перегрева при этом нет. Для рабочего компа для расширения портов решение хорошее.
Плюсы
Прекрасное изобретение. Большие возможности в плане подключений различных устройств, соответственно большие возможности в плане работы.
Минусы
Отзыв
Брал себе для личного пользования, давно хотел, и вот решился. Ничего, такой мини комбайн в наборе. Подключаю абсолютно всё, что есть у меня дома - планшеты, смартфоны, камеру, фотик и т. д. к ноуту. Работает всё отлично, выводятся файлы на экран быстро, ничего не греется, не шумит и не взлетает. Компактная штуковина, симпотичная... Читать полностью
Плюсы
1. Полный набор нужных переходников в комплекте. 2. Достойная стоимость. 3. Совсем небольшой. 4. Большой диапазон функциональных возможностей, в плане подключения различного рода приборов к моему ноутбуку. 5. Симпатичный с виду.
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Прекрасное изобретение, раньше даже о таком не слышала, если честно. Увидела на работе у подруги такой и решила ничего не придумывать, взяла такой же. Хорошо работает, подсоединяет смартфоны, ноут, планшет, камеру и много всего - интерфейсов море просто. Открываются и выводятся нужные файлы мгновенно, не тормозят, само... Читать полностью
Плюсы
Нет плюсов
Отзыв
Видит флешки через раз, греется даже от одной флешки.
Плюсы
выглядит неплохо, скорость USB портов соответствует заявленной
Минусы
1)win 10 не может обнаружить устройство, подключить: мышь, клавиатуру, руль и что либо другое кроме флешки не получится 2) устройсво нагревается (не сказал бы что очень сильно) и подлагивает, то включается то выключаются порты 3) Очень геморойная настройка
Отзыв
отписался в поддержку, в целом не рекомендовал бы данный товар к покупке, работоспособность не соответствует заявленой
Плюсы
Много разных портов, возможность подключения адаптера питания ноубука (type C) в специальный порт док-станции. В итоге у ноубтука используется только один порт под все устройства, в т.ч. зарядное.
Минусы
Не было бы, если бы: 1. устройство определялось Win 10; 2. устройство не грелось (греется так, что рука не терпит); 2. работала функция (разъем?) Power Delivery, через который возможно, по словам производителя, заряжать ноутбук; 4. разъемы не болтались бы в корпусе при подключении к ним
Отзыв
Если бы устройство работало, как должно, не грелось, было бы 5 звезд из 5
Плюсы
Качество исполнения, материал, упаковка
Минусы
Отзыв
Универсальное устройство позволяющее сделать из одного разъема Type-C все нужные для работы выходы, удобно еще что является подставкой под ноутбук . Дарил жене но в итоге забрал себе))
Плюсы
Адаптер качественный, качество сборки на высоте, сразу кажется. что перед вами премиальный товар с соответствующими параметрами. Смотрел к чему бы можно было придраться, ничего нет, не нашел. Полностью доработанный товар. Очень круто, что тут не только USB порты. а все существующие порты USB версии 3.0, это круто. Еще что мне нравится, что для работы адаптера не надо шаманить с драйверами, все работает без установочных драйверов, подключить и сразу пользоваться займет пару секунд. Мне нравится такой форм-фактор, необычно как минимум и вполне практично, просто надоело както все квадратное и такого рода. Этот адаптер ставится с обратной стороны ноута и не мешает рабочему пространству, ну а кто будет видеть, будет видеть приятный девайс с кучей портов. Цена не могу сказать, что доступная, но адаптер полностью стоит своих денег
Минусы
Мне нравится, проблем в работе нет.
Отзыв
У меня этот адаптер уже долгое время в использовании. В основном у меня он используется на работе, но каждый день беру с собой домой, для ноута когда мало портов это просто незаменимая вещь. Адаптер годится для подключения внешнего монитора, тут есть выход HDMI для этого. Картридер есть шустрый, без запинки, держит стабильную... Читать полностью
Плюсы
Докстацния на все случаи жизни. Есть все нужные порты для полноценной работы. Интересный дизайн, все порты работают так как и требуется. Отлично работает HDMI без сбоя и без тормозов.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Адаптер что надо, работает очень хорошо, подключение простое и ничего настраивать не надо. Есть поддержка зарядки ноута, через этот адаптер, при таком использовании ни один порт не подглючивает. Естественно, сам ноут должен заряжаться через Type-C ) Подходит как к Windows, так и macOS

Разветвитель для компьютера Rombica Type-C Dock (TC-00080)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Разветвитель для компьютера Rombica Type-C Dock (TC-00080) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители USB Rombica.