Разветвитель для компьютера Rombica Type-C Chronos Red (TC-00250) - Отзывы

Плюсы
Получила в подарок, ланом не пользуюсь
Отзыв
Обычный, но стильный на три USB порта и лан, которым не пользуюсь. Судя по работе скорость не ухудшается, что мне нравится. Конструктивно добротный и сбоя нет.
Плюсы
Все гуд
Минусы
Отзыв
Порадовал его небольшой размер – не занимает много места, при этом дает сразу несколько дополнительных портов. По скорости передачи данных тоже никаких нареканий, все очень быстро! Все, что подключаю от него, работает отлично, и я забыл, что такое вечные поиски розетки.
Плюсы
Компактный
Минусы
Не выявил
Отзыв
Приобрел данный разветвитель для ноутбука, так как мой старый сломался. Решил не изменять свою выбору, потому что меня абсолютно устаривает его работа и компактность. Не занимает много места в рюкзаке, всегда беру его с собой в командировки и путешествия.
Отзыв
Покупала для макбука, удобно подключать мышь, флешки и многое другое
Отзыв
Отличная вещь для ноутбука без USB. Работает без проблем, соединение не теряется, все флешки распознаются, всё работает как надо
Плюсы
Удобно пользоваться. Помимо USB-портов, есть порт Ethernet. Достаточно крепкая сборка, хорошая цена. Можно покупать в качестве подарка.
Минусы
Я не нашёл.
Отзыв
Достаточно стильная вещица, очень нравится, как она выглядит. К работе никаких вопросов нет. Где-то примерно использую с неделю, постоянно загружены все порты, никаких сбоев не заметил. По мне, скорость не урезается, ограничена лишь скоростью флешками или внешним винтом. Сам порт Type-C сидит в ноутбуке достаточно плотно... Читать полностью
Плюсы
Хорошая производительность, небольшой, стильно выглядит с металлической окантовкой, адекватная цена покупки.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Хороший такой разветвитель. Покупал для жены. Очень нравится, что выглядит симпатично, особенно красная вставка, к месту не пачкается, ничего такого нет. Удобно, что в разветвителе три USB-порта и LAN-порт. Особенно удобно использовать в комнате, где много Wi-Fi устройств, и скорость передачи данных через LAN-порт быстрее... Читать полностью
Плюсы
Удобный разветвитель, отклик быстрый.
Минусы
Пока не знаю как надежность проверить.
Отзыв
Полетела клава на ноуте, взял это чудо спецом шоб быстро отклик был и реально быстрей чем через стоковый порт это прям заметно в играх особенно.
Плюсы
Жена довольна, летает по скорости.
Минусы
Да нет.
Отзыв
Жене нужен был такой по работе, выпросила красного цвета. Я проверил в деле пока вернуть мог - реально летает по скорости. И мне ок и она довольна.
Плюсы
Удобно скачивать и смотреть фильмы.
Минусы
Приходится возить с собой.
Отзыв
Часто летаю, беру с собой фильмы в самолет. Очень удобно через это устройство скачивать их и смотреть, тк встроенной памяти всего 256гб.
Плюсы
Стильный, быстрая скорость, небольшой. Скорость при передачи файлов не проседает.
Минусы
Отзыв
Брал по хорошей акции, и так цена небольшая, а так еще и со скидкой. Пользуюсь недавно, все это время работает исправно, товар качественный, недостатков нет. Скорость быстрая, размер маленький, прикольный цвет, все порты работают отлично. Кому нужен отличный разветвитель, советую обратить внимание именно на этот, не пожалеете... Читать полностью
Плюсы
Цена, небольшой в размерах, качество сборки. Есть порт для проводного сетевого кабеля.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Работает отлично, пользуюсь почти каждый день, нареканий за это время не возникло. Маленький в размерах, удобно брать с собой, много места не занимает. Для программиста, который работает из любой точки страны, очень удобная и полезная вещь. Быстрая скорость, он реально тяжелые файлы передает меньше минуты. Кто ищет себе... Читать полностью
Плюсы
Легкий, небольшой, понравилась цена
Минусы
Их нет
Отзыв
Купил и не жалею. Отличный девайс, для тех, кому нужна скорость передачи. Меня полностью устраивает, я доволен.

Разветвитель для компьютера Rombica Type-C Chronos Red (TC-00250)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Разветвитель для компьютера Rombica Type-C Chronos Red (TC-00250) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители USB Rombica.