Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Разветвитель для компьютера LYAMBDA LC130 - Отзывы

Плюсы
Выполняет свои задачи
Минусы
Скудный порт HDMI, Macbook air m2 через кабель Hdmi High speed может передать не выше 30 Hz на монитор 3440х1440, не ждите чудес. Нагревается при работе. Неудобный выход type c Г-образный
Отзыв
В общем и целом переходник нормальный, цена высоковата
Плюсы
удобно брать с собой, приятный на ощупь
Минусы
не обнаружил
Отзыв
отличный хаб. беру с собой в поездки, очень удобно и практично. покупал со скидкой и бонусами, поэтому очень даже за такую цену. быстро определяется и работает безотказно
Плюсы
Принципиальна была работа PowerDelivery - работает чётко. "Быстрая" зарядка через Переходник идёт, "супербыстрая" - нет, но это не критично. Флэшки и электронные ключи USB работают без проблем, обрезания скорости по флэшке не заметил.
Минусы
Отзыв
Брал для macbook, работает отлично
Отзыв
одни плюсы
Плюсы
Огромное количество разъемов
Минусы
Отзыв
Прекрасный хаб для владельцев маков. Есть все, и hdmi, и поддержка зарядки, флешки, подходит для всего. Легкий, беру с собой везде и всегда, даю не замечаю его размера и веса
Плюсы
количество портов
Минусы
Отзыв
Отличное спасение для владельцев макбуков. Мне крайне не хватает портов, купил этот хаб и теперь, вообще не парюсь. Есть и PD, и HDMI, огромный выбор USB.
Плюсы
огромное количество разных портов!
Минусы
Отзыв
Спасатель для владельцев старых макбуков. 1- Зарядка через usb-c! 2- ДВА hdmi, крайне редко, но бывает нужен. 3- два usb 3.0 порта, эпл забыла про них, хотя бы так компенсируем. Остальные порты по разу точно использовал, а то и больше. Думаю второй такой же купить, на работе оставить. Даже когда новый мак куплю, буду адаптером... Читать полностью
Александр28 ноября 2022
два монитора можно одновременно подключить?

Разветвитель для компьютера LYAMBDA LC130

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Разветвитель для компьютера LYAMBDA LC130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители USB LYAMBDA.