Разветвитель для компьютера LYAMBDA LC118 - Отзывы

Плюсы
В современных ноутбуках разъёмов USB немного, а есть разъёмы Type C. Я купил данный концентратор - переходник для подключения разных устройств. У меня подключено к ноутбуку 2 внешних жёстких диска, проводная мышка, сканер и принтер, подключаемые по необходимости. Всё работает замечательно. Пробовал вставить ещё флешку и скопировать на неё видео, скорость копирования невелика, но стабильна. Впрочем, освободилось другое гнездо на ноутбуке, поэтому проблема - легко решаемая. Устройство мне очень нравится, металлический корпус небольшого размера.
Минусы
Отзыв
Необходимое для меня устройство.
Плюсы
работает
Минусы
за такую стоимость на других маркетплейсах можно было купить намного круче переходник. Но нужно было срочно, поэтому взяла в М.Видео.
Плюсы
работает без проблем.
Минусы
пока не проявились.
Плюсы
количество портов
Минусы
нету
Отзыв
отличный хаб. Помещается в любую сумку, вывозит подключения нескольких флешек за раз
Плюсы
Цена
Минусы
короткий шнур
Отзыв
За свои деньги наверное самый нормальный вариант, если у вас мак, в принципе для моих целей хватило имеющихся портов, шнурок бы немного подлиннее, но это мелочи.
Плюсы
Металлический корпус, цена.
Минусы
Короткий шнурок
Отзыв
За свои деньги, шикарное приобретение. Брал для мака, скорость вполне, портов для моих целей хватает. Шнурок коротковат, если например хочется провода все попрятать, то будет сложновато. Металлический корпус существенный плюс, я неуклюжий, так что бывало несколько раз со стола смахивал , на устройстве ни царапины, работает... Читать полностью
Плюсы
Type-c
Минусы
Отзыв
Отличный хаб, алюминий, сквозной канал по питанию
Плюсы
Размеры, количество портов
Минусы
Отзыв
Отличный хаб! Спасает на разъездах. Эпл сделали ошибку, когда убрали usb из макбуков, спасаемся как можем, хаб отлично помогает с этим
Плюсы
Сборка, материалы
Минусы
Отзыв
отличный юсб концентратор на 4 порта. Все порты 3.0, один порт тайп-с. Компактный, удобный, простой. Корпус из алюминия прочный, когда брал куда то с собой, не помялся, не поцарапался.

Разветвитель для компьютера LYAMBDA LC118

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Разветвитель для компьютера LYAMBDA LC118 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители USB LYAMBDA.