Разветвитель для компьютера Deppa USB Type-C Power Delivery 73139 - Отзывы

Плюсы
Размер миниатюрный
Минусы
Минусов нет, всё ок
Отзыв
Благодаря свои миниатюрным размерам, занимает очень мало места. Очень полезная штука в быту. Корпус сделан из металла и я не переживаю его ненароком задеть и сломать, мой прошлый был из пластика, не дожил до этих дней. Всё супер, покупка крутая!
Плюсы
Несколько разных разъемов, компактный и мощный
Минусы
не выявил
Отзыв
Взял именно Deppa, потому что с брендом этим знаком давно. Ну и сам переходник довольно компактный, так что удобно будет его в рабочие поездки брать. Работаю с файлами и фотографиями, так что мне частенько он будет пригождаться. И плюс еще дизайн у него современный, выглядит эстетично. И у него несколько различных разъемов... Читать полностью
Плюсы
много портов, прочный, компактный
Минусы
Отзыв
Вещица нужная, особенно если у тебя ноут с одним юсб, а надо подцепить еще чтото. У этого хаба есть три юсб (два быстрых 3.0 и один обычный 2.0), HDMI и разъем для SD-карты. Корпус металлический, вроде не хлипкий, размером небольшой, легкий. Воткнул в ноут - всё сразу заработало. Теперь и мышку с клавой подключаю., и флешки... Читать полностью
Плюсы
Количество портов
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Переходник нужен был для подключения флешек. Работаю фотографом и вся инфа в основном содержится на подобных носителях. Крутая вещица, которая увеличила мою производительность в работе. Удобно и практично, всё супер работает, клёвый.
Плюсы
Удобный и компактный, хорошая скорость передачи данных.
Минусы
не выявил
Отзыв
Подключил кучу устройств и всё работает отлично. Скорость передачи данных хорошая, задержки минимальные. Удобный, компактный, легко переносить. Отличная вещь!
Плюсы
Размер, количество разъемов
Минусы
Нравится
Отзыв
Переходник зачетный. Работает норм, разъемов и портов много. Полезная штука.

Разветвитель для компьютера Deppa USB Type-C Power Delivery 73139

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Разветвитель для компьютера Deppa USB Type-C Power Delivery 73139 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники и разветвители USB Deppa.