Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Разветвитель автоприкуривателя Blast BCA-123 Magnet Holder - Отзывы

210 ₽ 416
Плюсы
Всё работает. заряжает хорошо. сидит плотно в гнезде.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
На каждый день может и не нужен, а для поездки в отпуск с семьёй пригодится.
Плюсы
Телефон заряжает, регистратор питает
Минусы
Удержание телефона на устройстве - профанация, слишком большое плечо, телефон тяжёлый, даже если не отвалится во время езды, то расшатает гнездо прикуривателя.
Отзыв
не рекомендую.
Плюсы
Никаких
Минусы
Не выполняет основную функцию - удерживание телефона.
Отзыв
Не рекомендую как минимум обладателям айфонов. Мой 11 айфон не удержал, что с чехлом, что без, хотя на упаковке заявлено, что должен до 750 грамм выдержать.
Плюсы
Удобно
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Очень надежно и качественно сделан, сборка отличная! Все элементы хорошо приварены друг к другу, никаких люфтов я не заметил. Ни единой лишней детали нет. Способен выдержать большую нагрузку. Есть 2 входа USB. Сам разветвитель маленький и компактный, лишнее место не занимает, ничему не мешает.
Минусы
Не нашел, отличная модель.
Отзыв
Надежная вещь! пользуюсь постоянно, пока он ни разу меня не подводил. Мощности напряжения хватает, заряжает все мои приборы быстро и без проблем. Радует также, что у разветвителя есть электронная защита от короткого замыкания. Считаю, что безопасность все-таки должна быть на первом месте.

210 ₽ 416
Разветвитель автоприкуривателя Blast BCA-123 Magnet Holder

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Разветвитель автоприкуривателя Blast BCA-123 Magnet Holder на сайте М.Видео.

Смотреть все: Авторазветвители прикуривателя Blast.